Alice lash所属・Alice lash アリスラッシュの掲載

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

Alice lash所属・Alice lash アリスラッシュのメニュー

Alice lash所属・Alice lash アリスラッシュの口コミ

とても仕上がりが綺麗で嬉しいです🥹
    ありがとうございました❕

• 碧さんの口コミ

当日お願いしたのですが返信遅く
    カウンセリングで長さなどを決める際にこちら側の要望等言っても一方的に長さなどを決められてしまい←睫毛負担のないようなど。全体長さなどは何も言われなく長くしたいということを伝えてもまつ毛負担などのことしか言われず全く伝わらずな感じでした。終わってみてみると長いのを希望したのですが全くこれ付けているのと思う長さと濃さでした。既に2.3本ボロボロ抜けてきていて残念でした。

• ちーこさんの口コミ

施術前にまつエクの付け方や注意点など丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    デザインもこちらの要望を快く聞いてくださり、丁寧な接客で終始心地よかったです。
    仕上がりにも満足しています。

Alice lash所属・Alice lash アリスラッシュのアピールポイント

🌷自由が丘🌷 【無料モデル】

バインドロック80束

付け足しはできません。
オフは無料です。

※予約確定後のメッセージに反応がない場合はキャンセルとさせていただくことがございます。ご了承くださいませ。

※ 所要時間 1時間40分から2時間

※モデルの為多少お時間頂く場合がございます。
お時間に余裕をもってお越しください。

練習をさせていただけるモデルさんという形で無料で募集しております。
施術中、先輩スタッフがチェックしたり教育したりが入りますのでそちらも了承していただける方。

仕上がりのクレーム、お直しなどは承れませんのでご理解お願い致します!

普段はお客様を施術しておりますので、お店のご予約を優先させていただきます。

目の疾患にかかっている方は施術できません。
5週間以内にまつ毛パーマをかけた方も不可です。

施術後の目のトラブルは責任をおいかねます。
ビューラー、マスカラはせずにお越しください。

変更やキャンセルは前日までにご連絡をお願い致します。
直前や無断キャンセルはお席代として2000円を頂戴しております。

営業中はお返事が遅くなってしまうことが多いです。

すぐ予約でお取りしていただいてもサロンの状況によりキャンセルさせていただく場合もございます。
なるべく早めに反映させるように致しますが、ご了承ください。

以上、ご了承くださいますようお願い致します☺️

Alice lash所属・Alice lash アリスラッシュのプロフィール

まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
自まつ毛を大切にし、こだわりのある丁寧な施術心がけております。
美容師免許

Alice lashの詳細情報

Alice lashの内観・外観1

Alice lash

東京都世田谷区奥沢5-31-17 アルボス3-C (地図

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅
自由が丘駅
祝 定休日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Alice lash付近の駅のマツエクサロンを探す