新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• ayanoさんの口コミ

素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    職場でもOKのシンプルで上品な色合いでとても満足です

ayano様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

嬉しいお言葉に感謝します。職場O.Kでした!良かったです😊
     ネイル上品なお色でしたね。お色はシンプルですが、細かいラメがあり可愛いさもあり人気です。もう一色のピンク系でも悩んでましたが、是非試してみて下さいね。
    またいらして下さい。よろしくお願い致します。

ayano様

返信日:2021年1月20日

今年もやってもらいました💕

今回は大好きなグレーのネイルで嬉しいです!
    また今年もよろしくお願いします‪(*´꒳`*)

ありぺ様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。返信遅く大変失礼致しました。後コロナ対策ご協力ありがとうございました。
     今回のネイルはグレーのお色可愛かったです😍オシャレ感もありcoolで綺麗なお色でしたね。着てた服にも合ってました。(≧∇≦)
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します。🙇‍♀️

• ナルミさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げて頂き満足です(^o^)
    また是非お願い致します!

成美様

当店をご利用くださり有難うございます。返信遅く大変失礼致しました。嬉しいお言葉ばかりで感謝します。こちらこそコロナ対策ご協力ありがとうございました。
     ネイル可愛かったですね。大人可愛いお色で最近良く出るお色です。お洒落でした。(o^^o)
    是非ともまたいらして下さい。よろしくお願い致します。

成美様

• かおりさんの口コミ

今日は今年のラッキーカラーが紫だったのでクリアな藤色にしました。ツヤツヤしてとてもキレイ✨
    割れてた爪も完全復活して今年もよろしくお願いします。またリピしまーす😆

かおり様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。返信遅く大変失礼致しました。嬉しいお言葉ばかりで感激してます。
     今回は来店された時から、紫色を選んでおりましたね。クリア感があり綺麗な藤色でした。イベントにも合う素敵な紫色でした。私も以前からの深い亀裂が綺麗に無くなりホットしました。😊
    長かったですね。
    とにかく今回も四コマが離れませんでした。
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します。🙇‍♀️

返信日:2021年1月20日

今気づいたのですが右手の薬指がジェルの中に汚れが入ってました、、
    爪をかなり伸ばして行ったのですが、縦に長く見えるようにお願いしますと言ったのに、短くされてしまい全く縦に長く見えない仕上がりでした、、
    施術してくださった方はとてもいい人でしたが、仕上がりは残念でした

あ様

大変申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
    お直し致しますので、是非ご来店ください。

あ様

返信日:2020年12月31日
  • ありさんの口コミ

今回も丁寧な施術で可愛くしてくださりありがとうございました!!
    またよろしくお願いします。

あり様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。嬉しいお言葉ばかりで感謝します。この度は寒い中、お待たせしてしまい大変失礼致しました。🙇‍♀️
     今回のネイル大人可愛いお色でしたね。最近良く出るお色です。光に当たるとさらにキラキラして可愛かったです。お話しもいろいろと気になりました。
    こちらこそ今年は本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。😊

• かなさんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    丁寧にしていただき、爪も昔より強くなってきました!
    次回こそ違うものもやりたいです、よろしくお願いします!

かなさん様

今回のネイル大人気で無くなりそうです。早めに試して本当に良かったです。次回いろいろなお色試してみて下さいね。個人的に毎回楽しみが増える話しばかりで幸せです。😊✨
    こちらこそ今年は本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。🙇‍♀️

• ありさんの口コミ

先日は綺麗なカラーグラデーションに仕上げて下さり、ありがとうございました🥰初めての施術だったのですが、説明を丁寧にしていただいたので、とても安心して受けることができました!コロナ対策であまりお話できなかったのですが、また伺いたいですし、また色々なことをお話できたらうれしく思います☺️🌷
    ずっと眺めてしまいます!爪先が綺麗だとこんなに嬉しいんですね❤️この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️

あり様

とても嬉しいお言葉ばかりで感激してます。
    こちらこそコロナ対策のご協力ありがとうございました🙇‍♀️ あまりお話しは出来ませんでしたが、楽しいお時間でした。次回また爪の話したいです💅 ネイルとっても可愛いお色でしたね。華やかさと可愛いさがある素敵な仕上がりでした。ちょうど着てたお洋服とも合ってましたよ。気に入って頂き良かったです😍💕
    私も初めてのネイルは気分が上がり毎日嬉しい気持ちでしたし、爪ばかり見てしまいました。
    これからもいろんなお色を試してみてネイル楽しんで下さいね😊
    是非とも、またいらして下さい。よろしくお願い致します。

• 鈴木さんの口コミ

2回目の利用でした。
    丁寧にやっていただき大変満足です。
    またお願いしたいです。

鈴木様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。嬉しいお言葉に感謝します。
    今回のネイルはイメージチェンジになり素敵でした。イベントが多い時期にぴったりでしたね。新鮮で可愛かったです。
     是非ともまご来店下さい。来年もどうぞよろしくお願い致します。🙇‍♀️

鈴木様

返信日:2020年12月24日
  • ゆいさんの口コミ

2回目お伺いさせていただきました。
    今回もぷっくりちゅるちゅるでとても可愛い仕上がりに大満足です!来月もまたお願いします!

ゆい様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。コロナ対策ご協力頂き有難うございました。今回のネイルは、この時期に合うお色で大人可愛かったですね。特にお色とシールが合って私も大満足でしたし、可愛かったですね。来月もカラーだいたい決まり、楽しみです。
    今年もありがとうございました。どうぞ来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️

ゆい様

返信日:2020年12月19日
  • 茉利さんの口コミ

とっても可愛くつけて頂きました。絶対また来ます❤︎
    その時は宜しくお願い致します!

茉利様

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝します。
    こちらこそコロナ対策のご協力ありがとうございました。ネイルとっても可愛かったですね。流行りのお色にストーンがキラキラして素敵でした。❤︎ あまりお話し出来ず失礼致しました。
    こちらこそ是非とも、またいらして下さい。よろしくお願い致します。

茉利様

返信日:2020年12月16日

またこちらでお願いしました✩.*˚

前後で忙しいのにも関わらず良くしていただいて嬉しかったです♡
    年内にお気に入りのネイルになりましたᐠ ♡ ᐟ
    また来年もよろしくお願いします💕

いつもありがとうございます😌💓

ありぺ様

今回のネイルは発見でしたね♡かっこよさと可愛いさがあり、何気にお客様にすすめております。おかげで私も好きな色増えました。😊✨

返信日:2020年12月16日
  • かおりさんの口コミ

急な日程変更へのご対応ありがとうございました。
    亀裂があったにも関わらず1ヶ月も持たせて頂き、
    ピンクラメの新色でお正月終わるまで過ごします。
    次回もよろしくお願いします。

かおり様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。とにかく亀裂が気になりましたが、持ってくれて良かったです。今回のネイルは新しく追加致しました新色のピンクラメでしたね。華やかでこの時期にぴったりの可愛さでした。こちらこそ、どうぞ来年もよろしくお願い致します。お忙しいので、お身体気をつけて下さいね。あと、個人的に四コマおすすめです。

返信日:2020年12月10日
  • かなさんさんの口コミ

いつもありがとうございます。とても素敵です!

かなさん様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。こちらこそ差し入れ美味しいかったです。ありがとうございました。
    今回のネイルは貢献もあり、お色選び大事でしたね。馴染みの良いお色ですが、女性らしさがあり綺麗でした。個人的にはカラーチェンジがポイントで好きです。
    大変嬉しい話しばかりで今度お会いするの楽しみになりました。😊お身体心配ですが気をつけて下さいね。次回のご来店も楽しみしております。

返信日:2020年12月9日

リピートです。
    今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!

あり様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。ネイル今回も可愛かったですね。かなり人気のお色です。馴染みの良いお色ですが、ラメが入ってめちゃくちゃ可愛かったです。
    次回も是非いらして下さい。よろしくお願いします。

返信日:2020年12月7日
  • ヨウケンさんの口コミ

最高の可愛いネイルでした!
    またお願いしたいです!

ヨウケン様

嬉しいお言葉に心から感謝致します。
    こちらこそ、大変失礼致しました🙇‍♀️
    ネイル可愛かったですね。特にラメとアートのお色が合って、なんとも言えない可愛いさでした。お話しにテンション上がり、個人的に貴重なお時間でした。ありがとうございました。😃
    是非、是非、次回またいらして下さい。よろしくお願い致します。

ヨウケン様

返信日:2020年12月19日
  • yunaさんの口コミ

到着が少し遅れてしまったのにも関わらず、快く接客して頂きありがとうございました。施術を受ける机の上など綺麗にされていて、とても気持ちよく過ごせました。
    ネイルの仕上がりもすごく可愛くて満足しています!また行かせていただきます。ありがとうございました😊

yuna様

とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております。
    こちらこそ、コロナ対策であまりお話し出来なく失礼致しました。ネイルもこの時期に合って可愛かったですね。新色の綺麗なお色で私も満足致しました😃
    是非、次回もまたいらして下さい。よろしくお願い致します。

yuna様

返信日:2020年11月26日

今回も丁寧に仕上げていただきます。
    提案いただいた色も綺麗で気に入ってます。
    いつもありがとうございます(^^)

あいか様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。
    今回のネイルお写真があり嬉しいかったです。綺麗なお色ですよね。馴染みの良いお色ですが、可愛いさがあり私も気に入ってます(o^^o)
    あまりお話し出来ず大変失礼致します。
    是非次回のご来店も楽しみしております。よろしくお願いします。

あいか様

返信日:2020年11月27日

何年ぶりかのネイルでしたが、
    綺麗な仕上がりで大満足です★

コロナであまり喋れないからとDVDを観せていただきました!!

また次回も利用したいと思いますᐠ ♡ ᐟ

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝します。
    こちらこそコロナ対策ご協力有難うございました。 ネイル綺麗なお色でしたね。去年から人気がありキラキラしてとにかく可愛かったです。
    DVD楽しんで頂き、有難うございました。次回違うのご用意しておりますʕ•ᴥ•ʔ
    是非、次回もまたご利用よろしくお願い致します。

返信日:2020年11月25日
  • ほのかさんの口コミ

すごく可愛くしてくださり、ありがとうございました!お話も楽しかったです(o^^o)またよろしくお願いします!

ほのか様

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝します。
    こちらこそコロナ対策のご協力ありがとうございました。 ネイルとても可愛かったですね。馴染みの良いお色でもキラキラして素敵でした。アクセサリーと合わせますと可愛いと聞きます。試してみて下さいね。(๑>◡<๑)
    是非、またいらして下さい。よろしくお願い致します。

ほのか様

返信日:2020年11月20日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す