アットホームな感じで良かったです!爪も可愛くなりました★お値段もお安いのでまた行きたいと思います!
とてもアットホームな感じで良かったです‼︎
ネイルも気に入りました💕
とてもきれいな赤カラーで、
ベッコウも大人な感じでした~!
この前のフレンチとガラッと代わり良かったです~!
ただひとつ..ベッコウがもう少し黒い部分があると良かった感じもしました(笑)
その時、ネイルが気持ちよくてリラックスしすぎてしまい....
うつらうつらとしてしまいい半分寝ていて、言うのをすっかり忘れてしまいました(笑)
毎月毎月お世話になっていてお話もとても楽しく必ず行くサロンさんです。
ご近所のかたでも、遠くからのかたも幅広くご利用できるお店さんなのでぜひおすすめです
爪の薄い部分も気をつけてオフをしてくださるのでいつもありがたいです!
5月新大久保にお引越し致します。今だけカラグラ1800円‼︎フットワンカラー3000円キャンペーン致します。コロナ対策努めておりますので、皆様のお越し心よりお待ちしております。
全員(オフなし料金)
✴︎今だけ カラグラデーション3600円
✴︎ラメグラデーション 2000円
✴︎ワンカラー 2500円
✴︎フットワンカラー 3000円
サンプルチップの中から選びます
✴︎ラメグラデアートコース 2980円
✴︎ワンカラーアートコース 3500円
✴︎定額コース 3980円
✴︎定額スペシャルコース 4980円
山手線新大久保駅7分.中央線大久保駅2分です。
大久保駅中央・総武線 大久保駅 南口から右に出るとファミリーマートがあり、 その道のすぐ左に分かれ道があります。分かれ道の右側をしばらく進むと 右手にセブンイレブンがあり、さらに進むと駐車場が見えます向かいのビル赤レンガ建物の階段上って109号室当店。
東京都新宿区百人町1-4-19 第二サタケビル・2階 (地図)
中央線大久保駅南口2分山手線新大久保駅7分西武新宿線新宿5分