4.9女性
分からないことだらけだったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心して施術ができました。
ありがとうございました☺︎
本日はありがとうございました🫶🏻
私が予約を打診した時間を間違えてしまったのですが丁寧かつ迅速にご対応していただきました。大変感謝いたします。
ネイルの技術がとにかく素晴らしいと思いました。
オフもとても綺麗で全く不快感なく寝てしまいそうになるくらいでした!
デザインに関して。色の変更を一緒に考えてくださり、とても満足いく素敵なものとなり大変嬉しいです!
とにかく、仕上がり良し、スピーディーに施術してたくださりました。またお願いしたいと思っております。
よろしくお願いいたします!!
可愛いネイルに大満足です!
メッセージの段階から丁寧で、当日もたくさん相談にのって色々一緒に決めていってくださってとても安心してお任せできました☺️
可愛くなって嬉しいです❕🩷🐈
バレンタインネイルもぜひお願いしたいです!
とても可愛く理想通りに仕上げていただき、とても満足でした🫶🩷ྀིまた機会があればよろしくお願いします!!
自分の責任で亀裂入ってしまって、もうアートはその指以外の9本になってしまうかなと諦めていたんですが、
補修してくださって触ってもわからないくらいです!旅行前に最高に可愛くしていただいて感謝です!
(ただ、名前をヤマグチさんと後半間違えられていたのだけご愛嬌って感じでした。)
丁寧でよかったです。
とても可愛く仕上げていただきお気に入りのネイルになりました🐆🤍低価格なのに色数もたくさん選べてヒョウ柄のアートまでしていただけて大満足です!次回もよろしくお願いいたします✨️
過去1でお気に入りのネイルになりました😻
最初から最後まで丁寧に接客、施術していただきました。
色味や柄の相談も乗って下さり、自分がやりたいと思って想像していた通りのネイルになりました✨️
また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
前回はリボンネイルで、今回はマーメイドネイルと、とてもかわいくしていただきました💓
またよろしくお願いいたします!
人魚姫のような気分です🩷🧜🏻♀️✨
新しいネイルが大好きです✨✨いつもありがとうございます♪🩷 また今度!!🎀
最高に可愛いデザインにして頂きました😍❣️色の提案やパーツが取れないよう配慮してくださり丁寧に仕上げて頂けてとても嬉しいです☺️✨またお願いします!
デザイン迷っていたら、この色も似合いますよとアドバイスいただけました!対応がとても丁寧でまた行きたいです!!ありがとうございました!!
素敵なネイルありがとうございました! 🩷✨ いつも優しいですよー🩷
今回も丁寧かつ素早く仕上げていただきました!
新しいメニューのネイルデザインをお願いしたのですが、仕上がりもとても素敵でした!
薄爪のため大変だと思うのですが、その辺りも色々と気を遣ってくださって痛い思いせずネイル出来るのが本当に有難いです!
ありがとうございます!
また伺った時は宜しくお願い致します。
今回初めて利用させていただきました。
カラーが自由に選べるとのことで、数も多く迷いましたが
試し塗りなど対応してくださり、
いい感じに仕上がりました。
ありがとうございました♪
丁寧な対応で素早く仕上げて頂きました。
普段、痛みに耐えられなくてライトから手を出しながら施術してるのですが、まったく痛みがありませんでした。
また伺った際は宜しくお願いします。
デザインについてもいろいろアドバイスをもらえて、施術も丁寧でした。持ちも、2週間ほど経つ今問題なく、ぜひまたお願いしたいサロンでした。ありがとうございました!
テキパキ対応いただけたのはよかったですが
トップのジェルには気泡が入っていたり
3日も立たずにサイドが浮いてきたのは初めてでした
久しぶりのネイルだったので残念です
素敵なネイルありがとうございました!
成人式、より楽しめそうです👘
また、お願いしたいと思います!
とても手際が良く仕上がりも綺麗でした!