新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• かなさんさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    ここに通い始めてから、爪が剥がれにくくなりました。持ちもいいです。また、ネイリストさん自身がとても素敵な人で会話が楽しいです。またお願いします!

かなさん様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

いつも当店をご利用くださり有難うございます。嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。
    今回のネイルは今までと違うアートで、めちゃくちゃ可愛かったですね。新鮮さとセンスの良さがある素敵なお色のアートでした。こちらこそ毎回違う情報を聞けて勉強になります。ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみしております。頑張り屋さんなので、お身体に気をつけて下さいね。

返信日:2020年11月20日
  • 鈴木さんの口コミ

深爪でとても施術しにくかったと思いますが、丁寧に痛くないですか?などの声を掛けながら仕上げてくださいました。
    特に短い爪は、ジェルを厚くしてくださいました。
    到着が10分遅れてしまったのですが、メッセージで快く許してくださいました。

鈴木様

とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております。
    ネイルとても可愛かったですね。とにかく人気があるお色です。きらびやかで素敵でした。次回お爪少し伸ばし今度は形も楽しんでみて下さいね。
    是非、またいらして下さい。よろしくお願い致します。

鈴木様

返信日:2020年11月20日
  • なおさんの口コミ

とても丁寧で気に入りました!1ヶ月後、リピートします!

なお様

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝します。
    こちらこそコロナ対策のご協力ありがとうございました。ネイルとても綺麗でしたね。とにかく人気があるお色です。きらびやかなのに肌馴染み良く、素敵な仕上がりでした。映画楽しく観てましたので良かったです。
    是非、気に入って頂けましたらまたいらして下さい。よろしくお願い致します。

なお様

返信日:2020年11月16日
  • ありさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

あり様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。ネイルめちゃくちゃ可愛かったですね。新色で人気があるお色です。とにかく可愛ったです。あの後、オススメの韓国市場、ソウル市場での買い物は楽しめましたか。また次回のご来店もよろしくお願い致します。

返信日:2020年11月16日
  • rikaさんの口コミ

冬色の、ラメ入りのカラーにしていただきました、
    とても長持ちで大満足です。

グラデーションもとても素敵に仕上げていただきました😄
    ありがとうございました、
    また是非おねがいします!

rika様

返信遅くなり大変失礼致しました。
    とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております。
    こちらこそコロナ対策ご協力頂き有難うございました。 ネイル冬らしく可愛かったですね。流行りのお色にラメが入ってるので人気があり、とにかく可愛いです。このシリーズ違うお色もご用意しておりますので、是非楽しんで下さい☺️
    次回も是非ともいらして下さい。よろしくお願い致します。

rika様

返信日:2020年11月26日
  • かおりさんの口コミ

前回1ヶ月持たせてくれたのでリピです。
    削られ過ぎた小指の補修もしてくれて大変助かりました。
    パールホワイトをグラデーションで深めに塗っていただき今回も1ヶ月持たせて次回は修復なしでお願いできる事を期待しています。

かおり様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉ばかりで感謝しております。こちらこそコロナ対策ご協力頂きありがとうございました。今回のネイルはパールホワイトで上品な仕上がり素敵でしたね。小指亀裂の補修が早く伸びて修復なしになる事を次回は期待致します。毎回新たな情報が聞けて楽しみです。忙しい毎日をお過ごしですので、お身体に気をつけて下さい。また次回のご来店もよろしくお願い致します。

返信日:2020年11月9日
  • かなさんさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回も満足の可愛さでした。何より取れにくくなったのがすごい!

かなさん様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております。今回のネイルは特別で可愛かったですね。お色とストーンが魅力的で素敵な仕上がりでした。   おめでとうございます。
    また次回のご来店楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2020年11月5日
  • みくてぃさんの口コミ

デザインはかわいいですが、厚みがありすぎて不自然です。表面もガタガタでキレイではありません。
    少し残念でした。
    ありがとうございました

みくてぃ様

当店をご利用くださり有難うございます。
    みくてぃ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂き直していきます。とても貴重なお言葉に感謝致します。ありがとうございました。

みくてぃ様

返信日:2020年11月5日

今回もありがとうございました。
    いつもとても丁寧に対応いただいてます。
    色も仕上がりも気に入ってます。
    またお伺いさせてください^^

あいか様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉ばかりで感謝しております。こちらこそコロナ対策ご協力ありがとうございまさた。 ネイルのお色魅力的で素敵でしたね。お爪伸びましたので華やかさが目立って可愛い仕上がりでした。私も大満足でした。
    是非ともまたのご来店お待ちしております。よろしくお願い致します。

• ゆいさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても優しく接して下さって緊張もすぐほぐれました。下処理から仕上げまでとても丁寧でした。出来上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

ゆい様

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。こちらこそコロナ対策ご協力頂きありがとうございました。 ネイル可愛かったですね。お色が魅力的なラメで素敵に仕上がり私も大満足でした。もう一色で悩んでおりましたので、是非次回試してみて下さいね。コロナ対策であまりお話し出来ず失礼致しました。
    是非ともまたいらして下さい。よろしくお願い致します。

ゆい様

返信日:2020年10月29日
  • あゆきえさんの口コミ

本当に満足です💓
    かわいくて毎日ウキウキしてます!
    ありがとうございます💓

あゆきえ様

ネイル本当に可愛かったですね。お肌に馴染んでいて素敵でした。久しぶりのネイル毎日楽しんで下さい。是非ともまたいらして下さい。よろしくお願いします。

あゆきえ様

返信日:2020年10月26日
  • ありさんの口コミ

とても安いのに、とてもかわいくしてくださりありがとうございました!

あり様

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。こちらこそありがとうございました。
    ネイル可愛いかったですね。人気のお色だけあり肌馴染み良く綺麗でした。パールが入ってますので上品な仕上がりで素敵でした。コロナ対策であまりお話し出来ず失礼致しました。
    是非とも次回またいらして下さい。よろしくお願い致します。

返信日:2020年10月27日
  • yuさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    施術前後も細かいところまでお気遣い頂いて、仕上がりも素敵で文句無しです!
    またよろしくお願い致します。

kz様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております。こちらこそありがとうございまさた。
     ネイル素敵な仕上がりでしたね。新色のお色で秋らしく今回お爪伸びましたのでかっこ可愛いかったです。次回楽しみです。是非ともまたよろしくお願い致します。

kz様

返信日:2020年10月27日
  • ひとみさんの口コミ

丁寧に素早く希望通りのネイルにしていただけました!とても気に入ってますありがとうございました!また行きます!

高木瞳様

ネイル素敵でしたね。お色も素敵でしたが、細かいラメが可愛かったです。白色も先端だけ入れても可愛いですので、次回試してみてくださいね。
    是非ともまたいらして下さい。よろしくお願い致します。

高木瞳様

返信日:2020年10月17日
  • はなさんの口コミ

この度は可愛いネイルをありがとうございました!
    丁寧に仕上げて頂き大満足です^ ^
    流れていた映画も面白くて帰って続きを見たいと思います!
    韓国好きということも後半に分かりもっとお話がしたかったです|( ̄3 ̄)| また伺います!

なつ様

かなり嬉しいお言葉ばかりで感激しております。こちらこそ有難うございました。
    秋ネイル可愛いく素敵な仕上がりでしたね。アートとお色に統一感があり大人可愛いかったです。映画『ホリデー』おすすめです。是非観てみて下さいね。私も後半、まさかの韓国情報に驚きました。こちらこそいろいろ教えて頂きたいですので、是非ともまたいらして下さい。お待ちしております。

なつ様

返信日:2020年10月15日
  • かおりさんの口コミ

爪が1本薄くなって痛かったのですが削らないよう配慮してくれました。1ヶ月は持つようにカラグラも深目に厚く塗ってもらいました。ありがとうございます。

かおり様

ネイル綺麗なお色で素敵でしたね。女性らしさが出て可愛いかったです。
    近々あるイベントに合わせ自爪だとどうしても割れてしまいます為厚めに致しました。景品かかっておりますので頑張って下さいね。
    自爪良くなりましたら、是非ともまたよろしくお願い致します。

新宿ネイルサロンジェミディロー

返信日:2020年10月13日
  • あかねさんの口コミ

安くてとても綺麗に仕上げていただきました。
    コロナで会話を少なくするなど気を遣っていただきました。ありがとうございました。

あかね様

かなり嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。
    こちらこそコロナ対策ご協力頂きありがとうございました。ネイルも綺麗で素敵でしたね。新色でパールが入って綺麗なお色で可愛い仕上がりでした。今キャンペーン価格中ですので是非またいらして下さいね。よろしくお願い致します。

あかね様

• なつみさんの口コミ

ネイルはここにしか通ってません(^-^)
    毎回、丁寧にやって頂き、値段もお安くてとても助かってます。
    可愛いCOLORも増えてて次、伺うのも楽しみです♪
    また、宜しくお願い致します(^-^)

なつみ様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉ばかりで感謝しております。こちらこそ毎回コロナ対策にご協力頂きありがとうございまさた。
     今回も素敵なネイルで可愛かったですね。新色のお色で秋らしい綺麗な仕上りで気分上がりました。私も次回が楽しみです♫お店でも話しましたがネイルも素敵でしたが、なつみ様ご来店された時 かなり雰囲気が秋らしく変わって素敵でしたよ。真似させて頂きます。
    是非ともまた次回もよろしくお願い致します。

なつみ様

• Iliyさんの口コミ

いつも素晴らしいネイルしていただいてありがとうございます。

とても可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

あいか様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。ネイルとても可愛かったですね。新色のお色で細かいラメが入って上品な仕上がりで素敵でした。是非、次回は迷われてたお色にも試してみて下さいね。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月8日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す