新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• 麻里さんの口コミ

いつもお世話になってます
    いつもイメージ通りになり
    大変満足しています❤️

• ななさんの口コミ

今日はミラー仕様と新作カラーのグラデーションにしてもらいとても上品な感じで良かったです!
    新作のカラーがとても可愛くて選ぶのが楽しかったです。
    次回冬の感じでアレンジしたいとまた思います。
    オフも丁重で良かったです!

またよろしくお願いします~!!

• きんさんの口コミ

当日は綺麗に仕上げていただきましたが、
    3日目から先の方から割れてきて、6日目の今日現在で2本とれてしまったのはジェルでは初めてのことだったので、残念でした。

• どすこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    当日の時間変更にも対応していただき大変助かりました。
    また来月も宜しくお願い致します。

• ななさんの口コミ

前回のもちがすごくフットはよかったです。
    今回は上品な色にチャレンジしました。

きれいなつるつるな爪に仕上げてくださいました!
    安心して普通に寝てしまいました。

ユニコーンうるうるネイルがすごく可愛かったです。これはオススメです~!

今月はイベントがあるのでまたハンドのほうもよろしくお願いします!

• のすけさんの口コミ

リピーターになります!笑
    素晴らしいお店でした!

• nnさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

• わいねったさんの口コミ

とても優しくて可愛いネールを作ってくれました!^_^ありがとうございました

• ななさんの口コミ

ピンクラメと緑ワンカラーのー組み合わせにしてくれます。
    組み合わせの楽しさに最近目覚めて、考えるのが楽しいです。

またカラーの種類が増えたのでとても良かったです!
    中指を前日に怪我をしたことをつたえたら、さらにオフなど優しくしてくださり安心しておまかせできます。
    カラーも丁重ではっきり塗ってくださいます。(一度塗りとかではなくしっかり塗ってくださいます。)

硬化→熱くなったらすぐだす→数秒冷ます
    でだいぶ熱さが軽減できるので私はそこまで熱い思いません。
    こちらのお店さんにはアットホームな感じが私にあっているので通わせて頂いています。

こうしてほしいとこも普通にお伝えしますしやすいし、スタッフさんは真剣にやってくださるので感謝です~!!

長くなりましたがこれからもよろしくお願いします!

初めてのネイルでしたが、痛みもなく仕上がりも良かったです

4日経過しましたが、しっかり定着したままキレイに残っています

• きゃみさんの口コミ

普段、厳しい口コミはあまり書きませんが、
    今回はどうしても伝えたいのでハッキリ書きます。

正直今までお願いしたネイルサロンで1番、
    技術、接客ともにクオリティがひどかったです。

まず、少し早めにサロンに着いたのですが
    『ちょっと待っててくださいね』と言われ、
    それは勿論承知の上ですが、待ちは立ったまま。
    近くに椅子があるのに案内すらされませんでした。

また、技術に関してはジェルオフの段階から
    めちゃくちゃ強く削られ、痛すぎるレベルでした。
    痛いことを伝えても、『痛いですか』の一言だけ。
    硬化もありえないほど痛くて、びっくりしました。

施術中に身内の方が(挨拶なく)いらっしゃって
    完全なプライベート話を展開し、こちらに対しても
    お客様にそれ言うか?と思う話まで振ってきました。

また、帰宅時にカバンをとってくれましたが、
    片手で雑に掴み取って渡すのはどうなんでしょうか?

施術いただく方は優しい雰囲気の方ですが、
    正直、お金を払ってまでいくお店ではないと思います。

• どすこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    またお願いします^_^

• SAYAさんの口コミ

お直しがあったのですがきちんとやり直して頂けました!!ありがとうございました!!
    接客も優しいひとですよ!!

• むぎさんの口コミ

とても手際よくスピーディに、しかも丁寧にネイルしてくださいました💅
    ジェルの重ね具合も希望を確認してくれながらだったので、とても満足のいく仕上がりでした🥰ありがとうございます!

• 洋子さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました!よかったです。

• ななさんの口コミ

ラメグラのカラーがすごく綺麗でした!
    抹茶色のワンカラーとの組み合わせもアクセントがありいつもと違うニュアンスで気に入りました。
    お値段もとても優しいので月1ハンドでお世話になっています。
    個室のような場所なので、とても落ちつける場所だと思います。
    オフも私は爪が薄いので要望を伝えればゆっくりやってくださいますので私には非常に合うお店さんです♪
    グラデーション綺麗で深くいれてくださり気に入りました!またよろしくお願いします!
    ありがとうございます~!

• ひなさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
    色味もとても気に入っています!(*´﹀`*)
    このお値段だと嬉しいので、また利用させて頂きたいです!

• ぽんさんの口コミ

施術してもらい3日経ちましたが、ネイルが浮いてきてしまいましたため評価投稿させていただきます。

予約の際も、ミーティングがあったと仰せ、予約が取れていなかったことが判明し、時間もズレ、バタバタ。
    甘皮の処理もきちんと出来ておらず、9年ネイルしてきましたが、硬化するときにこんなにも痛くなったのは初めてです。ラメグラだからと言われえげつないほど分厚くされましたし、あまりにも不恰好すぎます。痛すぎて、痛いですと言いましたが、「痛いですね」しか言われず。安いから予約してしまいましたが後悔しております。
    施術後、最後の確認の際に「大丈夫ですか?」と言われ、表面もぼこぼこで不恰好だったので「表面ボコボコなので直してほしいです」といい2本のみ痛みに耐えて直してもらいましたが、痛すぎてトラウマになり他のものは治す勇気が出ませんでした。
    ミニモはこういう人取り締まってくれないんですかね。。。

• ななさんの口コミ

とても綺麗にオフもやってくださいました!
    カラー楽しみます!

• どすこさんの口コミ

今回2回目でしたが、今回も仕上がり大満足です!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す