4.9男性 / 40代後半
髪のクセを抑えながらナチュラルに刈り上げていただくことと、前回よりも動きが出やすいパーマをお願いしました。
今回もイメージ通りに施術していただき、大変満足しています。
朝のスタイリングもジェルだけでサッと決めやすくなりました。
本当にありがとうございました。
髪色の希望もしっかり聞いていただき今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します!
丁寧にこちらの要望を聞いていただきリクエスト通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します!
予約から施術まで丁寧に対応していただきました。
イメージ通りのカットとパーマをしていただき、大変満足しています。
妻や子供からも好評でした。
今日もありがとうございました!
いつも思い通りの色になって満足です!またよろしくお願いします^_^
はじめてのカットモデルでしたが、カットも波巻きパートもとても満足しました。
パーマ液が額に少し流れたのがヒリヒリしましたが流し落とし軟膏を塗って悪化はしていません。
とても丁寧にカットして頂き、満足です!
また機会があればよろしくお願いします☺️
可愛くなった〜!と娘が喜んでいました。
量がすごく多くてシャンプーに困っていましたが長さはあまり変えずすっきりしていただき私も助かります。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
息子のカット ありがとございました!
どんなふうにカットするか一緒に見てもらって、仕上がりもとてもよかったです
カットしていただきまとまりも良く 毛先も綺麗になりとても気に入っています。
シャンプーも丁寧で声かけてくれるタイミングもよかったです 明るい感じで対応してくださってリラックスして過ごせました
しっかりカウンセリングして下さいました。
気持ちの良いシャンプー、とても素敵なカットを施術して頂きました。
ブローがしやすく、すぐまとまるので、朝の出かける時間がスムーズにはこびます😊
有難う御座いました。
1/1