髪のはえ方、浮き癖、髪の毛の柔らかさなどしっかりと見た上で、髪質に合わせたヘアスタイルの相談にのっていただき、ひとりひとり丁寧に対応してくださっているのがわかり、すてきでした!
また、アイロンやバームを使ってスタイリングをする際にも細かくアドバイスまでいただけたので助かりました。
今まで出逢った美容院さんで一番自分のことを考えてくれてると思えたので、またお願いしたいと思いました!
今回はツーブロックなどはじめて挑戦した髪型だったので切る前は不安でどきどきしましたが、終わったあとはとてもよく大満足できました。本当に有難うございました!
すごく丁寧に仕上げて頂きました(^^)
シャンプー🧴の香りがすごく良い香りだなぁって思いました(^^)また丁寧にシャンプーしていただいた後マッサージまであり最後にコテで巻いてくださりなんだか無料で良いのかな?と思う程でした。
楽しい時間をありがとうございました
可愛い髪型にしていただいてありがとうございました!カウンセリングも丁寧で大満足です♡
感じの良い接客と丁寧な施術ありがとうございました😊
スカスカだった髪の毛、厚みのある髪型にしてもらってセットもし易くなりました!
また、機会があれば是非お願いします✨
丁寧な接客と一生懸命にカットしていただきました!
こちらの要望に合わせてカットしていただいて大満足です!
指圧シャンプーもカットもとても丁寧にして頂きありがとうございました
ただ前回のアクシデントの時にどうにかして頂けたらもう言う事なかったです
又機会がありましたら宜しくお願いします
少し手違いがあったようで、来店予定が別日だったようですが丁寧に対応していただき嬉しかったです。少し時間がかかったり、練習中なんだなと思うこと場面はありましたが、こちらを気遣う対応が好印象でした。また機会があれば伺いたいです。仕上がりも気に入っています^ ^
めちゃめちゃ良い人でした!!
写真とのギャップ!w
今までいろーーんな人にやってもらったけど、初めて自ら応援したいと思えました(´∀`*)
これからも頑張って下さい♡✨✨
とっても綺麗に染めていただきました。
髪にまつわる豆知識をたくさん教えてくださったので、その知識を活かして髪のケアをしたいと思います(*⌒―⌒*)
丁寧に、熱心に施術してくださったので、ぜひまたお願いしたいと思いました。
とても丁寧で今まで1番いい美容院でした!!
シャンプーの説明までして頂けてとても親切な方でした!
お話とても楽しかったです!
またぜひお願いします!
カラーをやってもらって対応もとても丁寧で満足です!😊
何度もミニモ利用しているのですが接客が1番丁寧親切でした!!少々時間より待ったのですが本当に精一杯謝ってくださり嫌な気持ちひとつもしなかったです(元から嫌な気持ちになってなかったですが笑)
色味も綺麗で満足しました\(°∀° )/
ちなみにゆうきさんを見てた上の方も優しい方でした!
これからも頑張ってくださいね♪
またお願いすると思いますのでその際はよろしくお願いします!!
すごい丁寧で、髪色も気に入りました!!
お話も聞いてもらいありがとうございました!
1/1