5.0女性
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
今日は日程変更にも関わらずありがとうございました!
とてもお話も楽しく、綺麗にカットしていただきた。
ぜひまた機会があれば宜しくお願い致します!
カウンセリングからしっかりしていただきました。仕上がりも可愛いミニボブになり大満足です
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
シャンプー、トリートメントして頂きありがとうございました✨しっとりサラサラでキレイにブローして頂けました✨😊
お話して楽しく時間を過ごすことが出来ました❇️
またご縁がございましたらよろしくお願いします🤗
昨日は有難うございました~
トリートメントのおかげでサラサラになりました!
指圧も良かったです。
ブローの時は暖かくなり、一瞬眠りました!笑
頑張って下さいねっ
仕上がりとても綺麗でつやつやです!✨
伸びてきたらまたお願いしたいと思います😌
ご丁寧な施術いただきありがとうございました!おかげさまで、髪がサラサラになりました!大変満足です!どうもありがとうございました😭
今日はありがとうございました🫶🏻
癖も治ってサラサラになって満足です❣️✨
シャンプーも気持ちよかったです✌️✌️
とても丁寧に接客していただきました♪
癖の強い髪もサラサラ‼︎ありがとうございました‼︎
丁寧な接客と施術をして頂き大満足でした。また、宜しくお願い致します。
昨日はパーマをしていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️
今朝、昨日言われた通りにドライヤーをして、自分でセットすることができました^^
技術も接客も文句なしす!また機会があればよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
希望通りのパーマにしてくださり、ありがとうございました。
アレンジの仕方まで教えてくださったり、とても親切で嬉しかったです。
担当してくださった方がとっても可愛くて癒されました。
とても丁寧な施術ありがとうございました!パーマはかかりにくい髪質なのですが、しっかりかかってとても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いします!
対応も手際も良く予定よりも早く終わり快適に過ごせました。
仕上がりも満足です。
可愛くなってとても嬉しいです♡
ご丁寧に対応していただき、気持ち悪いところはないかなど気にかけていただいてとても良い方でした( ´﹀` )♩
また機会があれば宜しくお願い致します(>_<)
細めのメッシュをいれましたが、1本1本丁寧にカラーリングしてくださいました。
終始丁寧に施術してくださり感謝です。
仕上がりも希望通りで嬉しいです!ありがとうございました!
リピートしてお世話になっています。
いつも丁寧な施術と明るい笑顔で接してくださり、ありがとうございます。
安心してお任せ出来ます(^^)
対応が丁寧で接客も行き届いていたので、安心してお願いできました。
リタッチも気になる部分をしっかり施術して頂き喜んでいます。
また機会があればよろしくお願い致します。