Aono misakiの掲載

新三河島駅7分 / 町屋駅5分 / 町屋駅前駅5分

SONEL Nail&Eyelash所属・Aono misakiの口コミ

ひよこさんの口コミ

何回もお世話になっております! 今回も、とても可愛いネイルで大満足です! 急な予約変更にも、快くご対応いただき 本当にありがとうございました😊

【オフなし❌】大人気💖定額メニュー1.5h💅🎀 ¥2,000

来店日:2023年10月7日来店回数:4

Aono misakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます 満足していただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店をぜひお待ちしております🌼

返信日:2023年10月10日
  • なにゃまるのプロフィール画像

なにゃまるさんの口コミ

以前はありがとうございました🥲 あまりないタイプの座席ですごい可愛かったです🤍 階段式になってて施術する方が下を向きすぎない体制で施術することができ、腰など痛くならないような形で作られてました!(日本語が変ですみません💦) オフも素早くかつ丁寧でした!🛁* カラーも薄ピンクのオーロラカラーでお願いしたらすごい可愛くなりました🎶ルンルンです! ありがとうございました!🤍

【オフあり⭕️】フットワンカラー2h🦶💖 ¥2,500

来店日:2023年9月27日

Aono misakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お店のことも褒めていただきお色も満足していただけたみたいでとても嬉しく思います☺️ またのご来店をぜひお待ちしております☆

返信日:2023年10月12日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

すごく楽しい時間でした! ネイルも素敵です。 大満足です。次回もよろしくお願いします。

【オフあり⭕️】大人気💖定額メニュー2h💅🎀 ¥2,500

来店日:2023年9月19日

Aono misakiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お話もすごく楽しく満足していただけてとても嬉しく思います☺️✨ またのご来店をぜひお待ちしております🌼

返信日:2023年9月19日
  • かずかずのプロフィール画像

かずかずさんの口コミ

本日フットネイルをして頂きました。 とても丁寧にして頂き綺麗に仕上がりました。 ありがとうございました^ - ^

【オフなし❌】フットワンカラー1.5h🦶💖 ¥2,000

来店日:2023年9月2日

Aono misakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました 満足していただけてとても嬉しく思います✨ またのご来店をぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年9月18日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、仕上がりもちゅるんとしていて可愛く気に入っています♪ ネイル中のお話も楽しかったです! 巻き爪の悩みを話したところ施術後に別スタッフの方に伝えてくれたので、急遽みてくださり、原因や爪切りのアドバイスまでしていただきました(т-т) お2人とも寄り添ってくれる接客で、とても嬉しかったです。

【オフなし❌】ハンドワンカラー1.5h💅💖 ¥2,000

来店日:2023年8月31日

Aono misakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 ナチュラルなカラーとっても素敵でした✨ ネイル中もお話に夢中になるくらい楽しかったです😂 またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年9月1日
  • うさ。のプロフィール画像

うさ。さんの口コミ

とても丁寧に、施術して頂きました。 ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願いします。

【オフあり⭕️】フットワンカラー2h🦶💖 ¥2,500

来店日:2023年8月12日来店回数:3

Aono misakiさんからの返信

お返事遅くなりました ご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しく思います またのご来店をぜひお待ちしております♪

返信日:2023年9月18日

ひよこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 巻き爪でとても施術が大変だったと思いますが、最後までとても丁寧にご対応いただき、感謝の気持ちでいっぱいです^^またお願いしたいです!

【オフなし❌】フットワンカラー1.5h🦶💖 ¥0

来店日:2023年8月6日来店回数:4

Aono misakiさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます😊 巻き爪とても勉強になりました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年8月8日
  • Hacchiのプロフィール画像

Hacchiさんの口コミ

丁寧な応対と仕上がりに満足です! ありがとうございました♪

【オフなし❌】フットワンカラー1.5h🦶💖 ¥2,000

来店日:2023年8月3日

Aono misakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しく思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月6日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

今まで行ったお店で雰囲気も接客もいちばんよかったです ネイルも丁寧で色もすごーく気に入りました ありがとうございます また予約しますね

【オフあり⭕️】フットワンカラー2h🦶💖 ¥0

来店日:2023年8月3日

Aono misakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月6日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

終始素晴らしい対応で嬉しかったです! アドバイスなどもしてくださりありがとうございました! シルバーネイルかわいいです♡

【オフなし❌】フットワンカラー1.5h🦶💖 ¥0

来店日:2023年8月1日

Aono misakiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! シルバーネイルほんとに可愛かったです✨ 2回目以降もご利用可能ですので またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月2日
  • まきりんのプロフィール画像

まきりんさんの口コミ

お店はとてもわかりやすかったです。 施術はとても丁寧で、爪の悩みなども聞いてくださいました。仕上がりはとても夏らしく可愛い指先になり、友人にも褒められて嬉しかったです。 優しいスタッフさんで楽しい時間をすごすことができました。 また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。 今日はありがとうございました。

来店日:2023年7月30日

Aono misakiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お友達にも褒めていただけて大変嬉しく思います✨ 2回目以降もご予約可能ですので 是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月30日

ひよこさんの口コミ

色選びに悩んだ際、とても丁寧にお色をご提案くださり、終始気持ちのよい接客でした!また、仕上がりもとても可愛く、お色も大変気に入りました!また機会があれば、お願いしたいなと思います^^本日は本当にありがとうございました♪

来店日:2023年7月30日来店回数:4

Aono misakiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! ぜひ2回目以降もご予約可能ですので またお会いできるのを心よりお待ちしております☺️🌼

返信日:2023年7月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。カウセリングも丁寧で要望をよく聞いてくださりましたし、甘皮の処理が本当にお上手で過去最高でした✨またお願いしたいです☺️🫶🏻

来店日:2023年7月27日

Aono misakiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月28日
  • 真恋のプロフィール画像

真恋さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました! 就活頑張ります!

来店日:2023年7月24日

Aono misakiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます 満足していただけてとても嬉しく思います✨ 就活応援していますね💪 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月25日
  • T T Tのプロフィール画像

T T Tさんの口コミ

ネイル初めてで..緊張しながら伺いましたが、丁寧に対応していただき緊張がほぐれました。ネイルも素敵に仕上げていただきました。

来店日:2023年7月23日

Aono misakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪ 初めての体験をご一緒できてとても嬉しかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月25日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

希望通り肌に馴染むカラーにして頂けました! ありがとうございます✨

来店日:2023年7月20日

Aono misakiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! 希望通りの肌に馴染むカラーにできてよかったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月21日
  • saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!初めてのネイルでしたが家族は何も言ってきませんでした。笑 疎いメンズ達です。 初めてのネイルでドキドキしていましたが、楽しい一時をありがとうございました。仕上がりも大満足です。

来店日:2023年7月20日

Aono misakiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます♪ あれからご家族どういう反応だったのかすごく気になってました!きっと気づいても言うの恥ずかしかったりしたのですよ☺️ 初めての体験をご一緒できてとても嬉しかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月21日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです。 施術は丁寧で可愛く仕上げて頂きました。 また機会があったらよろしくお願いします。

来店日:2023年7月17日

Aono misakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年7月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さいました。 とても可愛らしい方で、施術中も癒やされました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました✨

来店日:2023年7月16日

Aono misakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 満足していただけてとても嬉しいです またぜひご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございます!仕上がりも大満足です( ¨̮ )ˎˊ˗

来店日:2023年7月12日

Aono misakiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月13日

SONEL Nail&Eyelashの詳細情報

SONEL Nail&Eyelash
東京都荒川区荒川5-11-12 エンゼルハイム町屋第2 602 (地図)
新三河島駅7分 / 町屋駅5分 / 町屋駅前駅5分
新三河島駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 土曜2回出勤