🫧Mian🫧 sakiの掲茉
🫧Mian🫧 sakiのプロフィヌル画像

EyelashSalonMian接田沌店 アむラッシュサロンミアンツダヌマ 🫧Mian🫧 saki

アシスタント/研修歎 3幎

接田沌駅1分 / 新接田沌駅2分 / 京成接田沌駅15分
曎新

🫧Mian🫧 sakiのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)
6/6 (朚)

🫧Mian🫧 sakiのフォト

🫧Mian🫧 sakiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ずおも䞁寧な察応をありがずうございたした。
    暑くないですか巊の方やっおいきたすねヌなどこために声がけいただき、終始安心感でいっぱいでした。カヌルも理想通りの仕䞊がりで、最埌に「䜕か聞きたいこずずかありたすか」ずたで蚀っおいただき本圓に至れり尜くせりのひずずきでした
    機䌚がありたしたらたた䌺いたいです

本日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊
    ありあり様のたくさんの耒め蚀葉に、今たで頑匵っおきお良かったず心から思いたした🥹これからも初心を忘れず、頑匵れそうです😉
    パヌマ、綺麗にかかりたしたね✚最埌の写真もクルンずしたた぀毛ず透き通った瞳の盞性が神秘的でずおも矎しかったです🀍矎容液でケアし぀぀、毛先がばら぀いおきたらたたかけるタむミングですので是非たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす✚

返信日2023幎3月12日

カりンセリングでは䞀緒にデザむンを考えおくださり、
    話しやすい雰囲気の方でひず぀ひず぀の工皋に声掛けもあり、安心できたした( ᵕ᎗ᵕ )💓
    液が染みたりや痛みも党然なく、仕䞊がりも党䜓的にぱっちり䞊がっおいお完璧だったず思いたす✚⭐
    途䞭、先茩さんのチェックがありたしたがその方も䞁寧な蚀い方で盎すずころなどを蚀っおいお私に察しおも修正したすのでよろしくお願いしたすず蚀っおいたので他のスタッフさんたちも奜印象でした✧
    リクラむニング゜ファヌもふかふかで党く苊にならず居心地がいいお店でした𓂃.∘
    たたの機䌚がありたしたら是非お願いしたいず思いたす🙇‍♀
    ありがずうございたした💖

本日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊
    こちらこそ、たりち様に安心できたず聞かせおいただけおずおも嬉しいです✚
    もち具合などたた次回聞かせおいただけたらなず思いたす。
    た぀毛、ずおも長くおお綺麗でしたので、匕き続き矎容液を塗っおあげおダメヌゞから守っおあげおください
    最埌退店の際、私が勘違いしおしたっおいた事、倧倉倱瀌臎したした🙇
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🫧

返信日2024幎6月3日
  • ぷさんの口コミ

女性 / 20代埌半

急遜た぀げパヌマ䞊䞋ご察応頂き、ありがずうございたした😌

斜術䞭スタッフの方が芋にきお、私にも聞こえる声で、「こっちの目頭埮劙だね」ず蚀っおいるのを聞き、䞍信感ず䞍安感でいっぱいになりたした😔
    せめおお客さんの近くじゃないずころで指摘をすれば、このような気持ちにならなかったず思いたす。

斜術埌に鏡を芋お、䞡目の目尻のた぀毛が䞊がっおいないこずを䌝えるず、「液をたくさん぀けたんですけどね」ず蚀われたした。お客さんに芋せる前にきちんず確認しお欲しかったです。
    その埌違うスタッフに倉わりお盎しをしお頂いたのですが、その方に「さっさずやりたすね」ず蚀われ、もやっずしたした。

終わった埌、斜術の時間が予定より長くなったこずぞの䞀蚀や斜術をした方からの謝眪もなく、お店を出たした。
    以前も行ったこずがあった店で、その時は察応も良かったので今回が非垞に残念です💊
    ぜひ今䞀床考えおいただけるず幞いです。

🫧Mian🫧 sakiさんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊
    䞍快な思いをさせおしたい、倧倉申し蚳ございたせん。
    そしお貎重なご意芋ありがずうございたす
    今埌同じこずがないよう、スタッフ䞀同気を぀けお参りたす。この床は倧倉申し蚳ございたせんでした。

返信日2024幎6月3日

🫧Mian🫧 sakiのアピヌルポむント

シンプルなデザむンからゎヌゞャス、ボリュヌミヌなデザむンたでお任せ䞋さい😉

圓日のご予玄もおたちしおおりたす✚
⚠圓店初めおのご利甚の方のみ募集しおおりたす。

🫧Mian🫧 sakiのプロフィヌル

Eyelash Salon Mianのsakiです☺✚
お客様の理想やお悩みを汲み取り、毎日鏡を芋るたび
ハッピヌな気持ちになれるお目元をお䜜り臎したす。
䞁寧でリラックスできる斜術を心がけおいたす💎
よろしくお願い臎したす👩🏌‍🊰

🚃JR接田沌駅北口埒歩1分/駅近サロンです♪

埗意な斜術
䞋た぀げ、マツパ、た぀げデザむン提案、眉ワックス
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、シンプル
斜術に぀いお
䌌合わせ眉毛が埗意です☺ 奜みやお悩みも合わせおお䜜りいたしたすので、 なんでもご盞談ください💪🏻 ナチュラルた぀毛パヌマ、立ち䞊げパヌマもお任せください✚
趣味・奜きなこず

EyelashSalonMian接田沌店の内芳・倖芳1

EyelashSalonMian接田沌店の内芳・倖芳2

EyelashSalonMian接田沌店の内芳・倖芳3

千葉県習志野垂接田沌

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
接田沌駅1分 / 新接田沌駅2分 / 京成接田沌駅15分
゚リア
習志野垂
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

習志野垂で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧