SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• ぴょんさんの口コミ

2回目の施術でした。
    今回もとてもよくしていただいて大満足です!
    気になっていた顎周りのニキビが前回の施術から着実に減ってきていますし、肌が本来の白さに近づいているのを実感しています(*´ω`*)
    体調面の関係で、前回の施術後に大きなニキビができてしまったのですが、今回また施術したいただいたのでよくなることを期待しています。
    いま1番気になっている眉間の黒ずみも、施術後に鏡を見てびっくりするくらい綺麗になっていました。
    また、帰りに雨が降ってしまったのですが、傘を貸していただいて本当に助かりました。施術だけではなく、人柄やサービスも本当に素晴らしいです。
    また伺わせていただくので、次回もよろしくお願いします!

ぴょん 様
    先日はサロンにお越し頂きありがとうございます(*´-`)その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    きめ細かく白い繊細なお肌、大切にケアしていきましょう。朝晩の泡洗顔をしっかりと、まずは落とすこと&保湿を徹底してあげれば必ず今以上に肌は応えてくれます✨お仕事お忙しいと思いますがまたゆっくり疲れを取りにいらしてくださいね。いつでもお待ちしております(*'▽'*)

返信日:2018年5月15日

今日はありがとうございました!
    ゴワゴワが取れてつるつるなりました☆彡.。
    また来週行きます!宜しくお願いします(´∇`)

李果 様

昨日はご来店戴きましてありがとうございます!
    一晩経ちお肌の調子はいかがでしょうか?
    なめらかで白いお肌、これからも大切にケアしていきましょう!お忙しいと思いますが、お家でもケア頑張ってください(^-^)
    また来週お会いできるのが楽しみです!
    次回もしっかりカウンセリングさせて戴きますのでよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年5月12日
  • 安田 萌々さんの口コミ

初めて利用させていただきました♪内装もかわいく、清潔感もありとっても素敵な自宅サロンでした!
    施術後はくすみが取れ、上に引っ張られているように肌がピンとなりました(^o^)
    佐藤さんも丁寧に対応いただき、妊婦でも安心して利用できました!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました♪

安田 様

昨日はご来店戴きましてありがとうございました!安田様のお肌がつるつるになり嬉しく思います!肌がスポンジのように何でも吸収する時です。お手入れの効果が出やすいのでお家では是非泡洗顔、パックも効果が出ます!試してみてください☆お話も楽しくあっという間でした(๑>◡<๑)またいつでもお待ちしております♩

返信日:2018年5月12日
  • ☆さんの口コミ

初めてのフェイシャルで正直一回目はあまり効果を期待していなかったのですが...
    終わって肌を触ってみるとごわつきがなくなりツルツル!またニキビが小さくなっており赤みも消えていました!すぐに効果がでて満足です!!
    自分でもしっかりケアしていきたいと思います。

アロマの香りにマッサージにとてもリラックスできました。本日はありがとうございました(*^_^*)

ゆ様

昨日はご来店戴き、お忙しい中口コミ記入ありがとうございますm(__)m
    改善に向かい私も嬉しく思います。
    綺麗なお肌維持していきましょう!
    また綺麗のお手伝いが出来ればと思います✨
    お仕事でお疲れ溜まった時などリラックスしにいらして下さい✨

いつでもお待ちしております(*^▽^*)

返信日:2018年5月11日
  • えりかさんの口コミ

お肌はツルツルで生まれ変わったようになり、気になっていたむくみとたるみもスッキリしました。一回の施術でこんなに変わるのかと驚きです!またぜひ伺いたいと思います★

えりか 様

昨日はご来店くださり、そして早速口コミにご協力戴きありがとうございますm(_ _)m

とってもいいお肌なので、元々の白く透き通る肌に戻りましたね✨ケアも楽しんでやってみてください。
    肌を酸化させないことがスキンケアでも大事になってきます!えりか様のペースでコンスタントにケアしていきましょうね。

またいつでもサロンでお待ちしております♡

返信日:2018年5月8日
  • Aさんの口コミ

凄く丁寧で優しい方で安心できました。
    気になっていた肌のごわつき感がなくなり
    ツルツルになりました!ありがとうございました!!

彩 様

昨日はご来店戴き、そして早速口コミにご協力戴きましてありがとうございますm(_ _)m

きめ細かく白く、繊細なお肌ですのでいたわるようにケアしてあげて下さいね^^お手入れ後、毛穴から皮脂排出が促されますので泡洗顔を徹底し保湿は水分たっぷりめにしてみて下さい✨
    お家でもお手入れ頑張って下さい♡

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年5月7日
  • kさんの口コミ

今まで10年以上悩んでた肌荒れが嘘のように一瞬でなくなりました。
    敏感肌なので少しピリピリした感じはありましたが
    ハリとツヤが出てすごく満足な仕上がりです!
    また行こうと思いました。
    とても丁寧な施術ありがとうございました!

k 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店ありがとうございましたm(_ _)m又、お忙しい中口コミ戴きましてありがとうございます!!
    k様のお肌が改善に向かったとの事で大変嬉しく思います^^
    皮膚の上層に保護の役割、皮脂膜(脂)が張れていないと敏感になりやすいのですがお手入れ後、半月ほどで肌機能が正常になってくると思います。一週間以内は無料のアフターケアをご用意しておりますのでお問い合わせ下さい✨当サロンの肌質改善ケアを続けていくとトラブル知らずの強い肌になっていきます☆

またk様のペースでサロンにいらして下さい✨

お待ちしております!

返信日:2018年5月6日
  • もねさんの口コミ

本日2回目の施術です♡

私は前回から肌の調子に変化があり、ニキビや毛穴、乾燥などのトラブルがここに来て治ったので又伺わせて頂きました!
    サロンは落ち着いていて雰囲気も良く佐藤さんが優しく迎えてくれるので癒されます(*´-`)フェイシャルだけど足湯から始まりアロマの香りと共に身体が温まります✳︎施術はしっかりとした技術でこれまた安心✨今日は2度目だからか更に美白されたようですっごく白くなりました!!サロンに置いてある化粧品もリーズナブルなので洗顔セットを買ってみました✨毎回勧誘や押し売りも全くなく、お値段も内容以上なので、半月に一回コンスタントに来て美肌力を上げます!

今日も癒されました♡ありがとうございました!

まい様

先日はありがとうございました✨
    またお会い出来て嬉しいです!お肌の調子も改善に向かっていますね!本当に良かったです^^
    お家でのケアもしっかり頑張って更にご自身の理想の肌に近づけるようお手入れしていきましょう♡肌のことはメッセージでサポート致します。
    いつでもメールくださいませ。
    お忙しい中口コミ記入ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年5月3日
  • ひさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、施術も大満足です(^_^)
    またよろしくお願いします♩

ひ 様

昨日はサロンにご来店頂き、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

色白でとっても綺麗ですので一刻も早く結果を出していきましょう。ひ様のお肌のお役に立てれば幸いです✨またお待ちしております^^

返信日:2018年5月1日
  • ぽんたろうさんの口コミ

とても素敵なサロンでした!プライベートサロンというと、マンションやアパートの一部屋にあり内装は綺麗だけど狭いし外装が…などということがありましたが、このサロンさんは戸建の一部屋を使っていらっしゃって外装も内装も広々として素敵な空間でした。
    また施術者さんがとても綺麗な肌で、色々な説明もとても説得力がありました( ˊᵕˋ )
    施術後はお肌がワントーン明るくなって、嬉しかったです!またお邪魔したいと思います。

ぽんたろう 様

昨日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき、お忙しい中口コミ記入もありがとうございます✨施術後は更にお肌がトーンアップされましたね。
    朝、晩とお肌が活性し老廃物を排出しやすくなりますので泡だて洗顔頑張ってくださいね✨

ぽんたろう様の更なる綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。またいつでもお待ちしております^^

返信日:2018年5月1日
  • ともさんの口コミ

温かいご接客ととても気持ちの良い施術で、安心してゆったりした時間を過ごすことができました。施術後は、肌がやさしくなった感じがとてもしました!日常のお手入れまで、ご丁寧に教えていただきありがとうございました。また行かせていただきたいです(*^^*)

とも 様

先日はご来店戴きましてありがとうございます✨その後お肌如何でしょうか。

きめ細かく繊細で赤みが出やすいお肌ですので鎮静メインでお手入れしてあげてくださいね^^お肌について気になる事があればいつでもお越しください✨
    またとも様にお会い出来るのを楽しみにしております☺︎

返信日:2018年5月7日
  • hanaさんの口コミ

本日は有難うございました☺︎
    丁寧なご対応と施術でした。
    また宜しくお願い致します。

おはな 様

昨日はサロンにご来店頂きありがとうございます!一晩経ちましたがお肌の調子は如何でしょうか?色白できめ細かく繊細なお肌ですので大切にケアしていきましょう。
    泡だて洗顔お家でやってみて下さい!
    またいつでもおはな様のご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年4月30日

カウンセリングや説明がとても分かりやすく丁寧で安心して施術を受けられました!
    施術後から肌の調子が凄く良く、明るくなったのスキンケア中とても実感しています☺︎
    ニキビ跡も薄くなり、ポツポツと出来ていたニキビは翌日にはほとんど無くなっていました。
    施術後ベースメイクも用意して下さっていてとても助かりました!紅茶も凄く美味しかったです。
    リラックスでき大満足でした、また行きたいと思います!
    急な予約でしたが親切に対応して下さりありがとうございました!

まいか 様

先日はサロンにお越しくださり、お忙しい中温かな口コミを頂きましてありがとうございますm(_ _)mまいか様のお肌が改善に向かったとの事で大変嬉しく思います!!元々もとっても綺麗なお肌ですのでしっかり維持していきましょう✨
    又肌の事はメッセージでなんでもご相談下さいね

お家での洗顔、鎮静頑張って下さい(*´`*)

またいつでもお待ちしております✨✨

返信日:2018年4月28日
  • 唯さんの口コミ

とても綺麗なサロンですごく落ち着きました!
    アロマのいい香りに包まれ寝てしまいました

施術も丁寧でとても満足です♡
    またお願いしたいと思います♡

唯 様

昨日はサロンにお越しくださり、ありがとうございますm(__)m
    お忙しい中、口コミにご協力くださりありがとうございました!とっても綺麗なお肌なので大切にケアしていきましょうね♡唯 様の綺麗なお肌を今以上に綺麗に結果を出していきます✨

お肌が少しくすんでしまったり、お疲れが溜まった時は是非いらしてください!
    又いつでもお待ちしております✨✨

返信日:2018年4月25日
  • ぴょんさんの口コミ

顔のニキビと毛穴の開き・黒ずみが気になっていたので伺わせていただきました。
    クレンジング・洗顔の仕方から教えていただき、施術中には顔から取れた角質を見せていただいて、こんなにも肌が汚れていたのかと驚き(笑)、最後に肌の仕上がりを見たときには自分の肌ってこんなに白かったんだと驚きました。
    ニキビも少し落ち着き、毛穴の開きや黒ずみは明らかに少なくなっていて本当に嬉しかったです。
    綺麗な肌になれるように定期的に通えたらなと思います!

ぴょん 様

口コミのご協力も頂きお忙しい中ありがとうございます✨ぴょん様のお肌が改善に向かい嬉しく思います。気軽に無理なく続けられるサロンですので又お肌をスッキリさせにいらして下さいね!
    元々白くきめ細かな肌ですので必ず今以上に綺麗にします✨またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年4月24日
  • Haさんの口コミ

カウンセリングを含めてぴったり2時間程のコースでした!
    説明も丁寧で肌の角質改善がされた気がします!

Haruka 様

昨日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミもご協力頂きまして本当にありがとうございますm(__)m。Haruka 様のお肌が施術後改善されたようでとっても嬉しく思います(o^^o)是非又お肌が疲れてしまった時はいらして下さい✨お家でも洗顔、鎮静やってみて下さい♡

返信日:2018年4月21日
  • チエさんの口コミ

今までのサロンの中で一番良かったです!
    とても親切に細かく色々教えて頂いたのは初めてでした!
    また行きたいと思います!

キシネチエ 様

昨日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございますm(__)m。施術後凄く白くなられましたね。角質がクリアになっているのでお家でもケアを楽しんでやってみてくださいね✨

お肌が疲れてしまった時はお越し下さい✨
    キシネ様とお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年4月21日
  • 香さんの口コミ

口コミを見て行って見ましたが、道に迷ったものの、電話で丁寧に対応して頂きました、、ありがとうございます!
    お部屋も素敵で心地よかったです!(^^)
    お飲物まで出して頂いて、、
    カウンセリングや、洗顔のやり方など細かい所まで、教えて頂きました^ ^

施術後の肌もモチモチして、大満足です、、!!
    また通いたいと思います(^ ^)

香 様

昨日はサロンにお越しくださりありがとうございますm(__)mお忙しい中口コミ記入もありがとうございました!元々お綺麗ですが、香様のお肌がより一層モチモチになり嬉しく思います!老廃物がクリアになった分、お化粧水の入りやメイクのりも抜群に良くなります。

是非この機会にいつもの倍化粧水を入れてあげるなどホームケアも頑張ってみてください✨
    小鼻周りは角質が厚くなりやすいのでふわふわ泡で洗ってみてくださいね^^
    またいつでもサロンでお待ちしております✨

返信日:2018年4月20日
  • *mayu*さんの口コミ

エステ自体初めてで、不安な気持ちもあったのですが、中から可愛らしい方が出てきて、とても丁寧に、優しくお話をしてくださったのですぐにリラックスモードに入ることができました
    施術中は本当にあんなにリラックスしたのは何年ぶりかなと思っちゃうくらいリラックスすることができて、ほんとに幸せな時間を過ごすことができました✨
    仕上がりに関しても、ずーっと気になっていた黒ずみは明らかに目立たなくなっていて、ほんとに嬉しかったです!また、こんなに自分のほっぺって柔らかかったの!?っと思ってしまうほどすごく柔らかくなっていて、駅まで帰る道、ずーっとほっぺを触ってにやにやしながら帰りました。笑とーっても大大大満足です✨✨
    ほんとにありがとうございました
    またお願いします✨

*mayu* 様

昨日はご来店ありがとうございました✨

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございますm(__)mきめ細かく綺麗なお肌、維持していきましょう。*mayu*様の肌のお役に立てるように務めさせていただきます。またお肌がくすんだりザラついてきたらお肌を癒しにいらして下さい✨続けていくことでお肌が更に柔らかくなります☺️
    また*mayu*様にお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年4月19日

フェイシャルエステは数回しか行ったことないですが、ずば抜けてここが一番大満足です。
    肌がやばいです。明るさも質感もなんかとにかくすごいです。顎のとこにずっとあった黒っぽいやつどこいった。
    学生で貧乏ですが、この割引価格はこの技術料に支払うには罪悪感しかないお値段です。
    メッセージやりとりも夜遅くに連絡してしまったんですがすごく優しくて安心しました。
    ダメージ受けやすくてすぐ黒ずむのでまた是非伺おうと思います。

ゆう様

昨日はサロンにお越しいただきありがとうございますm(__)mなめらかなお肌が更にトーンアップして嬉しく思います✨日焼けをしやすいかと思いますので日常的なサンブロックはしっかりしていただき、毎日の泡だて洗顔、是非やってみて下さい✨美容院のような感覚で続けていくことで更にトーンアップしていきますので又お肌がくすんでしまった時はいらして下さい✨
    またゆう様にお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年4月19日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す