40%以上オフ!ミニモSALE

ぴょんさんからのSMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• ぴょんさんの口コミ

顔のニキビと毛穴の開き・黒ずみが気になっていたので伺わせていただきました。
    クレンジング・洗顔の仕方から教えていただき、施術中には顔から取れた角質を見せていただいて、こんなにも肌が汚れていたのかと驚き(笑)、最後に肌の仕上がりを見たときには自分の肌ってこんなに白かったんだと驚きました。
    ニキビも少し落ち着き、毛穴の開きや黒ずみは明らかに少なくなっていて本当に嬉しかったです。
    綺麗な肌になれるように定期的に通えたらなと思います!

SMOOTH SKIN SPA.のプロフィール画像

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

ぴょん 様

口コミのご協力も頂きお忙しい中ありがとうございます✨ぴょん様のお肌が改善に向かい嬉しく思います。気軽に無理なく続けられるサロンですので又お肌をスッキリさせにいらして下さいね!
    元々白くきめ細かな肌ですので必ず今以上に綺麗にします✨またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年4月24日

SMOOTH SKIN TOKYO.付近のエステ・リラクサロン情報

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す