SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• あまみーさんの口コミ

今回もハーブ2.5グラムでお願いしました。
    施術前と術後では赤みの具合がすごく変わるので、即効性が凄いなと毎回思います。ニキビが完全になくなるわけではないですが、痛いニキビ が出ることは減ったので感謝です。
    いつもありがとうございます。

あまみー 様

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます😊お客様のお肌は其々、違います。トラブルの度合い、
    お肌質、ニキビ量、凹凸の深さも異なります。
    トラブルが軽い方は数回で完治しますし
    深い凹凸とニキビのケアですので、
    回数を増す度にニキビの大きさも小さくなっていき
    消えていきます!ニキビができると言うことは肌が排出させるものがまだある状態です。ここからのケアが更に大切となりますのでしっかりとケアさせていただきます🙇🏻‍♀️

いつもお忙しい中口コミをいただきこちらこそ感謝いたします💖

今後とも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年3月22日
  • kさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    先日いただいたクリームも使用し徐々に赤みが抜けてきています
    クリームは保湿力抜群で伸びも良く購入して良かったなと思います!
    施術もいつも気になる箇所を重点的にして頂きありがとうございます
    気持ちよくて寝てしまいました、、

k 様

昨日はご来店有難うございました!
    いつもお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます🙏🙏💗

更に綺麗になられて嬉しく思っております🥰
    最初にご来店された時と肌のトーンが上がり
    鼻周りや頬もつるつるしていました!
    ご自宅でもしっかりケアをしてくださりありがとうございます!
    色素沈着の赤みが代謝するにはお肌の内部乾燥を取り去る必要がありますので鎮静クリームがお肌に合い、そして早速赤みも取れてきて良かったです♪♪
    伸びが良いので少量づつ使い、使い切る頃には更にお肌が変わっていますよ🤍今日のお肌を見て経過も順調で安心いたしました^ ^花粉で引き続き空気が乾いてきておりますのでご自宅でも水分、脂分共にたっぷりと与えてお手入れしてみてくださいね🌸

又お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年3月9日
  • ヤマさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました🥰
    相談にも乗っていただき嬉しかったです!
    またお願いいたします!^_^

ヤマ 様

昨日はありがとうございました!

お忙しい中、サロンへの口コミも戴きありがとうございます🌸更にトーンが上がり小鼻周りもスッキリされましたね☺️お綺麗でした!肌内部から活性化させておりますの日を増すごとにご自身の肌の変化に驚かれます。

いつでも些細な事でもご相談くださいね、
    これからもヤマ様のご満足頂けるように努めていきます🙇🏻‍♀️💗

また是非お待ち申し上げております🥰

返信日:2021年2月18日

ご丁寧に説明してくださり、とてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました!またお願いします。

kana 様

こちらこそ、先日はありがとうございました!!

数あるサロンの中から当店を選んで下さいまして
    ありがとうございます💝
    kana様のお肌が更に理想に近づくよう
    これからお手伝い出来たら幸いです🥰
    お忙しい中、口コミを戴きありがとうございます!

これからもご満足頂けるように努めていきます。
    また是非お待ち申し上げております🌸

返信日:2021年2月25日
  • yさんの口コミ

お肌の調子もよく、次回はやる予定だった背中のケアもお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いします!

yuka 様

先日はサロンへお越し頂きましてありがとうございました😊!メニューを透明肌トリートメント&ハーブに変更して戴きお肌に効果が出た様で大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️❣️
    施術後3日後からケアが可能ですのでご自身の好きな日程で定期的にケアするとお肌が更に白く強く、元気になっていきます。

また是非お肌の担当をさせて頂けたら幸いです!

yuka様にお会い出来るのを楽しみにしております🥰
    お忙しい中口コミを戴きましてありがとうございました🌷佐藤

返信日:2021年2月19日
  • あまみーさんの口コミ

今回もハーブ2.5gで。まだまだ繰り返す顎ニキビですが、やってもらってからは赤みやニキビ跡も少し引いてくるのでいつかツルツルになるのを目指して…😢
    最近は花粉もあってマスクより外もポツポツ出来たりするので、普段のケアと並行して効果を見ていきたいです。

あまみー 様

先日はサロンにご来店頂きありがとうございます😊!
    そしていつもサロンへの口コミを戴きまして心より感謝申し上げます🙇🏻‍♀️🌸今回も施術後どんどんお綺麗になられる姿を拝見しとても嬉しいです。赤みが無くなり肌のトーンも上がっていましたね🥰

もう大体が排出していますが残りのニキビの深い痕など更に不要な角質を排出し肌が再生していきます。
    あまみー様は自宅のお手入れもしっかりして戴いていますのでとても安心ですが花粉の季節は朝晩の洗顔を念入りに赤みが出た時は鎮静クリームでパックもオススメです☺️

更に理想に近づけるようにこちらも精一杯ケアをさせて戴きます。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。また、あまみー様にお会い出来るのを楽しみにしております💝

返信日:2021年2月22日
  • kさんの口コミ

2回目のピーリングをして頂きました!
    初回の方に来た時との写真の比較をして、肌が徐々に白くなってきていることを実感できました。
    また、気になる箇所を重点的にやって頂けるの助かっています!

k 様

先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!数あるサロンがあるかと思いますが、また足を運んで戴き頂き嬉しく思います🌸

初めてサロンにご来店頂いた時のお写真と比較し
    本来持っている色白なお肌が更にトーンアップされていましたね☺️直ぐに効果が解るのもサロンの特徴で、ケアするたびにお肌が良くなりますので気になる時はまたお手伝いさせてくださいね🤍毎回気になる部分も変わってきますので毎回しっかりと改善させます💪🏻

またk様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年2月15日
  • 香南子さんの口コミ

メッセージのやりとりの際にはしっかりと詳細を伝えて頂いたり、SHOPはとても清潔感にあふれていて施術中はとてもリラックスできました💖また、お肌の状態を詳しく説明して頂き個人個人に合った施術をされているのだなと感じました!とても良かったです⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

香南子 様

昨日はご来店ありがとうございました💞
    こちらこそ、楽しくお話させて戴きありがとうございました!サロンではお客様のお肌に合った施術をさせて頂いております☺️昨日からお肌の調子は如何でしょうか?

少しでもお肌が改善しメイクやスキンケアが楽しく出来ることを願っています☘️
    香南子 様のペースで定期的に続けていくことで
    効果が上がり続けますので是非ご都合の良い時にまたいらしてくださいね💛

又お会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2021年2月10日
  • もねさんの口コミ

今日もありがとうございました^^

こちらに通い始め長くなりました
    透明肌トリートメントとハーブのコースで
    通い始めて直ぐに肌が変わり、今ではたった1つの
    肌荒れも見当たらない色白の肌になりました!

ニキビやニキビ跡だらけの酷い肌でしたので
    佐藤さんには何度も励まして戴き乗り越えられたんだと
    改めて思います!今はメンテナンスの為に月2か1でお世話になっております💆🏼‍♀️💖これからもこの肌を大切にしていきます^^

またお願いします❤︎

さたち 様

先日はご来店戴き、お忙しい中口コミまでありがとうございました!

又、さたち様とお会い出来るのを楽しみにしております。
    最初に来ていただいた時ニキビがあったのは私も忘れそうでした🤭今はトラブルは何も無い状態ですがメンテナンスにしっかり来て戴きありがとうございます😭☘️

こちらこそ、末長くよろしくお願いします🙇💗

返信日:2021年2月10日
  • kyaNさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!!
    これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです

kyaN 様

昨日はご来店戴き、お忙しい中口コミまで戴きましてありがとうございました!

施術後、ケアを続けていく事でお肌質も変わっていきます。

是非お肌の変化を楽しみにしてください🌸
    トラブルのない強いお肌になるお手伝いが出来ればとおもいます🌈

またkyaN 様にお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年2月2日
  • あまみーさんの口コミ

ハーブ2.5gでお願いしました。1番ひどい時よりは、だいぶマシになってきましたが、その時のニキビ跡の量が多めなので赤みがかってましたが、ケアの後は赤みが引いて気持ち的にも救われました😢
    新しいニキビが出来たりと、まだまだ荒れている状態が続いてますが、根気強く通ってケアしていただくのと、日頃のケアも頑張っていこうと思います。
    また宜しくお願いします。

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

いつもご来店戴きましてありがとうございます!
    あまみー様のお肌は若干深いニキビ跡からのケアとなりますのでハーブで剥離する際、素のキメが細かいお肌が徐々に見えてきております。綺麗なお肌を保つには代謝を繰り返す必要があります。ご自宅のケアもしっかりされているの改善に向けて順調にケア出来ておりますのでこのペースでお通い下さい。よろしくお願いします😊🙏

返信日:2021年1月20日
  • きゃぷさんの口コミ

2回目です。とてもいいサロンに出会えたと感じています。
    初めはマスク生活で今までにないような肌荒れに悩まされてお伺いしました。
    施術直後にニキビが消えてツルツルに!とかではもちろんありませんが、1ヶ月ほどかけて徐々に良くなっていきました。
    できては治りかけ、そしてまたできるといったニキビがなくなりニキビ跡も薄くなっていきました。
    2回目のあとも順調でどんどんニキビ跡が薄くなり本当に嬉しいです!
    丁寧な施術のほかに洗顔やスキンケアの方法も教えていただきとても勉強になります。

サロンの雰囲気もとても清潔感があって明るく素敵な空間です。
    また、感染対策もすごく気を遣っていただきとてもありがたいです。
    顔に触れる前には必ず手を洗い消毒されているのが分かり(目を瞑っているので聞こえてくる音で感じていました笑)、感謝の気持ちでいっぱいでした。

自分の予算に合わせてメニューも選べるのでとても助かります。無理な勧誘なども無く気持ちよく施術を受けられます。

これからもよろしくお願いします!!

きゃぷ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店戴きましてありがとうございます、そして大変お忙しい中口コミを頂き、感謝いたします🥲

きゃぷ 様のお肌に変化がみられ、徐々に改善されたとの事で口コミを拝見し、大変嬉しく思っております❗️

サロン独自の陶器肌トリートメント&ハーブコースはニキビは勿論、深いニキビ跡も施術を受ける毎に改善されていきます。大きなトラブルが改善され、細かく気になるトラブルもしっかりケアしていけますので些細な事もご相談くださいね😊

最終的にご自身の理想の肌になってご満足して頂けるようにより一層努めて参ります!🙇🏻‍♀️💞

お忙しい中口コミありがとうございました。

次回もまた、きゃぷ 様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年2月1日
  • kさんの口コミ

来店2回目です。
    前回同様とても丁寧な施術をして頂きました。
    パック中の足のマッサージも気持ち良かったですし、ホットタオルの温度もちょうど良くて眠くなりそうでした。
    また、その日の肌の状態に合わせた施術もしてくださり大変満足です。
    またお願いします!!

k 様

この度は再度サロンにお越し頂きありがとうございます😊二回目ですが、既にお肌に透明感が出ていてお綺麗でした💞

敏感に傾きやすいお肌質ですので施術には鎮静ケアを組み込んでいきました。お肌が更に良くなり、k様がメイクやお手入れが楽しくなるように更に結果を出していきます。これからもよろしくお願いします^^

返信日:2021年1月17日
  • ショウイチさんの口コミ

ご紹介でお世話になりました。

とても丁寧な接客、施術に感動しました。

スキンケアや、今後の施術について細かく教えてくださりとても信頼できます。

次回も宜しくお願い致します☺️

ショウイチ 様

先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!数あるエステに当店を選んで頂き大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️❗️
    皮膚科に通われていたとの事でご自分のお肌質を理解されており、説明もしっかり聞いてくださりありがとうございました。正しいケアを実践すると、みるみるお肌は変わりますので引き続きお肌のケア頑張って下さい、次回のご予約ありがとうございました😊またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年1月14日
  • まりなさんの口コミ

今回年末で食べすぎたり仕事のストレスでフェイスラインがとても肌荒れしてしまったので絶望的でしたが、施術後に他のお客さんの経過の様子のお写真や今のわたしの肌の状態を丁寧にお話ししてくださり希望を失っていましたが引き続きケアを頑張ろうと思いました!もう少し自分の肌と向き合って保湿頑張ります😇 いつもありがとうございます♡ 今年もよろしくお願いします!◎

まりな 様

いつもサロンにご来店頂き、そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🌈

長くご愛顧戴いて、ご自身のお肌や美容に関しての意識が高いまりなさん🥰年末年始は冬の乾燥も相まって肌荒れしやすい時期なので焦らずに毎日のケアはしっかりと、
    お手入れ続けてみてくださいね。
    フェイスラインは体調の変化で1番荒れやすいですが一時的に荒れる事があっても毎日スキンケアを着実にできれば一ヶ月後、施術の効果が一週間後からお肌に出てくるので肌に良い変化がありますよ!お肌の事又、何でも相談してください。

又ケアを担当させて頂けたら幸いです。

これからも、よろしくお願いします😊

返信日:2021年1月13日
  • 雪さんの口コミ

いつもリラックスして寝てしまうくらい施術が気持ちいいです(>_<)肌も落ち着いてきてるので嬉しいです!来月もよろしくお願いいたします(^^)

雪 様

昨日はサロンにご来店頂きありがとうございます😊!

サロンでのお手入れで綺麗なお肌が更に再生していきます!是非ケアを続けてみてください✨✨

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。また、雪 様にお会い出来るのを楽しみにしております💕

返信日:2021年1月11日
  • もねさんの口コミ

いつもお世話になっています。

肌が綺麗になったのはこちらに通い始めて
    わりと直ぐでしたが、施術の即効性がすごい効果なのと
    行けば行くほど効果があるので回数もリピートしています。

これからも末長くお世話になります。
    よろしくお願い致します(〃ω〃)💌

さたち 様

いつも当サロンへお越しくださいましてありがとうございます😊

最初はニキビや毛穴等ででサロンに通われていましたが今は肌が変わってお肌はつるつる赤ちゃん肌ですね^^

陶器肌トリートメント、ハーブ2.5g、最近はニードルも試して頂いて更に白くなられていますね💕

今年もさたち様のお肌のお手伝いをまた出来たら幸いです✨

口コミを頂きとっても嬉しかったです^ - ^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年1月2日
  • あまみーさんの口コミ

自分のケアレスミスで大幅に遅れたのにも関わらずご対応下さってありがとうございました>_<💦

施術は今回はハーブ2.5gをお願いしました。乾燥やマスク荒れも重なってニキビやニキビ跡が酷かったですが、帯になってたニキビ跡も少し薄くなって全体的に小さくなってたので助かりました😭ニキビも少し良くなってくれたので、このまま綺麗になってくれるようにがんばります!
    今度はご提案して下さった、フルーツ酸を取り入れた施術を受けてみたいなと思っています^ ^

あまみー 様

本日はサロンにお越し頂きましてありがとうございました!いつもお通い頂きありがとうございます😊
    お肌の老廃物の排出のお手入れを続けて頂き毛穴が更に締まりお肌のトーンも上がり続けていますね🥰ケアもしっかりされているので相乗効果ですね。ニキビはサロンでケアすれば小さくなりますので荒れた時ほど早めにお越し下さい^^
    一生もののお肌ですので大切に大切にケアを続けていきましょう✨

またあまみー様にお会い出来るのを楽しみにしております

返信日:2020年12月23日
  • kさんの口コミ

とても丁寧な施術で、自分の肌の状態も説明して頂き、どうケアしていくべきかも教えて頂きました!
    お部屋も綺麗で、着替えの洋服もとてもかわいく女心がくすぐられるものでした。
    またお願いしたいです。

K 様

先日はご来店戴き、お忙しい中口コミまで戴きありがとうございました!施術を続けていく事でお肌質も変わっていきます。繊細なお肌ですので大切にケアをしていきましょうね。その後なにか少しでもお肌について気になる事がございましたらサロンにご連絡くださいね!

またK 様にお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2020年12月22日
  • ヒキさんの口コミ

本当に久しぶりのフェイシャルエステでした。
    友人から薦められ、こちらを予約させて頂きました。

当日説明を受け、漢方ハーブピーリングに加え陶器肌トリートメントもして頂くことにしました。結果、大満足^ ^! 5日後を楽しみにしていて下さいね、と言われドキドキしながら待っていましたが、こんなにも嬉しい結果が出るとは思っていませんでした⭐︎。漢方ピーリングは痛みを伴うものもあるようですが、こちらのピーリングは全く痛みはありませんでした!

産後疲れしていた肌が今までになくピン!と張り、眉間にあったはずのシワが消えました。顔のトーンも上がり、ツヤも出ました^ ^。こんなに結果がきっちり出るエステは初めてです。ありがとうございました!

どんなに忙しくてもまた必ず行きます!!

ヒキ 様

先日はご来店有難うございました。
    この度は口コミのご記入ありがとうございます✨

更に綺麗になられて嬉しく思っております🥰
    陶器肌フェイシャルのみの効果も高いですが
    最新のハーブと組み合わせて効果が倍増します☺️❗️

経過も順調で安心いたしました^ ^空気が乾いてきておりますので水分、脂分共にたっぷりと与えてお手入れしてみてくださいね。又お会いできるのを楽しみにしております

返信日:2020年12月15日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す