altieインター店 アルティインターの掲載
altieインター店 アルティインターのプロフィール画像

altie by Crea la Luce 高知インター店アルティ バイ クレア ラ ルーチェ コウチインターテンaltieインター店 アルティインター

高知駅30分

altieインター店 アルティインターのメニュー

altieインター店 アルティインターフォト

• マツエク・マツパ altieインター店 アルティインターのマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ altieインター店 アルティインターのマツエク・マツパデザイン
  • ネイル altieインター店 アルティインターのマツエク・マツパデザイン

altieインター店 アルティインターの口コミ

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

お店に向かう前にイレギュラーがありお店に連絡して時間を変更してもらいました。すごく助かりました。 小さな子供がいて心配してましたが、子供の事を気にしながらしてくれたおかげで、私はゆっくり実施を受けれました。普段寝不足なので少しの時間ですがぐっすり寝れました。 担当してくれた方が良い人で久しぶりに自分時間ができた気がします。ありがとうございました。

11/30​〜​12/2限定!90分内付け放題(120​〜​140目安) ¥0

来店日:2025年12月2日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

めちゃめちゃ爆睡できるくらい落ち着いて施術してもらえました!ありがとうございました💖

来店日:2025年12月1日
  • がーこのプロフィール画像

がーこさんの口コミ

仕上がりについては、文句がある訳ではありません。jrとゆうこともふまえて予約もしているわけですので。 待たされた時間があった事も仕方の無い話だと思います。 ただ、無料だからと言って、90分付け放題と書いているのであれば、90分の施術はして欲しいです。本数は目安最低本数にはなっているかもしれませんが、 カウンセリング込が90分だとしても、90分もたっていません。 しかも、最後私が聞くまでそのことに関して触れる事さえしてくれなかったのがとても残念です。 私が聞いてから、前の人がおしてしまって60分しかできなかったので、100本です。 ?! 次の予約の人がいたからなのかもしれないですが、 そしたら、次の人は90分なのに、私は60分ですか?! 無料だとかそうゆう問題では無いと思います。 とても気分が悪い。 おしてしまい時間がないのなら、予約時間10分前からまっているのだから、施術前に一言 前の人がおしてしまい、次の予約もあり、60分しかできないですが、かまいませんか? の一言がいえないのですか? 私が聞かなければ言わないつもりだったんですか? 接客業として最低限の気遣い位はするべきだとおもいます

【11/3​〜​5】 90分つけ放題(100​〜​130目安) ¥0

来店日:2025年11月3日

altieインター店 アルティインターのアピールポイント

無料から低価格でモデルさん募集しております🌸

予約について 予約状況によりお時間の調整をさせて頂く場合があります! お時間のご希望に添えない場合もございます! また返信が遅くなる場合もありますが、必ずお返事しますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ 【注意】 予約後のやりとりができない場合、予約辞退とみなしキャンセルさせて頂く場合がありますが、ご了承くださいませ。 速やかなご対応をお願い致します。 緊急の場合はお電話にてご連絡差し上げる場合がございます

altieインター店 アルティインターのプロフィール

altie by Crea la Luce 高知インター店の詳細情報

高知県高知市杉井流16-5 俵屋ビル1F (地図)
高知駅30分
薊野駅