トリートメントもして頂いてサラサラになりましたし、仕上がりがすごく綺麗でした!☺️
施術も会話も大満足でした!
髪型も素敵にしていただきありがとうございます!
非常によかったです。またお願いします。最後可愛く巻いて頂きありがとうございました!
今回もありがとうございます!
ぜひまたお願いします🥺
今回も素敵なカラーにしていただきました!またお願いしたいです!
とっても良かったのでまたお願いしたいです!
好みをその都度聞いて下さり納得のいくカラーと髪型になりました!
またぜひお願いします^ ^
いつもとても綺麗に仕上げていただいております!
ありがとうございます♪
先日はありがとうございました!急遽の予約かつ遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応いただき感謝しております。お話も楽しかったですし、仕上がりも満足です^o^💕
遅刻してしまったのにも関わらず綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
めっちゃ思い通りの色にしてもらえたし、カットも大満足です!!!
次またお願いしたいと思います!
久々の美容院でした💇♀️
カラーも何色にするか迷っていましたが色々と提案してくださりとても素敵な色になりました!
巻き方も教えてくださり助かりました!
また行きます💇♀️🌸🌸
カラーで迷っていたところサンプルを持ってきていただきイメージしていた色を伝えることができました。
丁寧な施術で仕上がりも良く満足しています✨素敵な方でした☺️
とても可愛らしく前髪を作っていただきました。
仕上がりの巻き具合がとても気に入りました。
カラーも程よく仕上げて頂きました。
また機会があればよろしくお願いします!
初めて予約してみました‼︎最初から最後までとても丁寧な施術でした✨黒染めが入ってしまっている髪でしたが、希望通りの綺麗な艶カラーにしてもらえて大満足です🥹🤍会話も楽しく、ジャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです‼︎色落ちも楽しみです‼︎また機会があったらよろしくお願いします☺️
2回目でした🌟⋆꙳
前回と同様に初めから最後までご丁寧に
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ずっとマンツーマンでついてくださって
ありがとうございます♡♡
髪の傷みや色で悩んでいた時もご一緒になって
考えてくださってとってもかわいい色にしてもらいました❣️仕上がりもコテで可愛く巻いてくださり
嬉しかったです( *´꒳`*)💘
予約のメニューの変更などお手数お掛けしてしまったのですがご丁寧に対応してくださいました✨
またよろしくお願い致します✨
とても丁寧なのに施術時間も早くて
すごく嬉しかったです!
カラーも綺麗でツヤツヤになりました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました✨
満足です。またよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただきました。優しい対応した。
美しい髪型✨✨
この髪型は本当に好きです💕
どうもありがとうございました。
髪を伸ばしているのですが、雰囲気に飽きて顔周りに変化をつけたくて、初めて利用しました!
担当の方はとっても丁寧な方で、細かく要望を聞いてくれて、ざっくりしたイメージのみ伝えたのですが、理想の髪型にしてもらえました!
今回カットのみだったので、また機会あればカラーなどでも通わせてもらいます!