BECKY LASH 戸田の掲載

BECKY LASH 戸田フォト

BECKY LASH 戸田の口コミ

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

急遽の予約でしたが、大変丁寧に対応してくださいました。 しかもとても手際がよく、驚きました! ありがとうございました!!

パリジェンヌorLDカールorブラウンロッドから選べる立ち上げラッシュリフト ¥4,500

来店日:2025年6月23日

BECKY LASH 戸田さんからの返信

akari様 ご来店と口コミありがとうございます! 褒めていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです( ◠‿◠ )✨ また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年6月26日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

施術前からすっごく優しくてていねいで、もちろん仕上がりもよくてとっても嬉しいです!ありがとうございました( ´˘` )♡

ご新規様限定💞上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥6,500

来店日:2025年4月14日

BECKY LASH 戸田さんからの返信

®️様 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ たくさん褒めていただき光栄です! またなにかございましたらお気軽にお問い合わせください✨

返信日:2025年4月15日
  • かろのプロフィール画像

かろさんの口コミ

分かりやすかったです!満足です!

ご新規様限定💞パリジェンヌorLDカールorブラウンロッドから選べる〈トリートメント+500円、束感CT+350円〉 ¥4,500

来店日:2025年1月22日

BECKY LASH 戸田さんからの返信

かろ様 嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけたようで良かったです。 ご不明な点等あればお気軽にご連絡下さいね(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月23日

BECKY LASH 戸田のアピールポイント

すぐ予約可能‼︎静岡駅徒歩5分駅近🧏🏻‍♀️ご新規様限定特別価格でご案内してます!当日予約可能です🫶🏻パリジェンヌもご予約可能です︎👀💞

ミニモ限定クーポン掲載しております🌟 下記の 【注意事項】をよくお読みいただいてからのご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️💞

BECKY LASH 戸田のプロフィール

こんにちは、静岡駅近でアイリストをしている戸田と申します! メニューについてわからないことや相談したいことなどありましたらお気軽にご相談ください^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ 丁寧で親しみやすい接客を心がけますのでよろしくお願いします☺️♡ みなさまのご来店、心よりお待ちしております!

得意な施術
マツエク、マツパ、まつげデザイン提案

Becky lash 静岡店の詳細情報

静岡県静岡市葵区御幸町7-12 ヤマムラビル御幸町6階 (地図)
静岡駅5分 / 新静岡駅5分
各線 静岡駅から徒歩5分♪JR静岡駅北口地下道を進み、I出口を上がって頂きまっすぐ進み、1つ目の横断歩道を渡った目の前のヤマムラビルの6階です!(^^)! 当日迷われましたらお気軽にご連絡ください!
静岡駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC