🏝️ syori🏝️の掲載

🏝️ syori🏝️のメニュー

🏝️ syori🏝️のフォト

🏝️ syori🏝️の動画

🏝️ syori🏝️の口コミ

初めての全頭ブリーチということでダメージのことについてなど、分からないことがたくさんあったのですが、分かりやすく丁寧に教えてくださいました!
    髪色の方も理想通りの色にしていただけて感動しました!
    本当にありがとうございました!

• けんさんの口コミ

カウンセリングの際に、
    インスタ等で出てきているものを使って丁寧にパーマの違いを教えていただけました。きちんと双方向のパーマのイメージが認識されてよかったです。

また、手洗いいかがですか?タブレット使っても良いですよ。と気遣いをしていただき嬉しかったです。
    美容室あるあるのシャンプー等の押し付けなどもされませんでした。こちら側から聞くと、丁寧に教えてくださりました。
    気さくに色々と教えてくださりありがとうございました。

仕上がりに関しては、
    パーマがとても綺麗にかかっていてよかったです。
    目へのかかり方、耳へのかかり方が思っていた通りに仕上がってよかったです。
    家に帰ってから家族に指摘されて気づいたのですが、もみあげの高さが左右で1センチほど異なっていました。
    さらに、遠くからではわかりませんが、近くで見ると襟足が削れている部分があり、触ってわかる程度でした。
    今後に活かしていただけると幸いです。

1650円ととても安い中、営業後にやっていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• なつめさんの口コミ

丁寧な接客と数ヶ月後先のことも考えて頂きながら、カットとパーマをして頂きました。その他にも普段のメンテナンスの仕方なと教えて頂きタメになりました。
    本当にありがとうございました。

🏝️ syori🏝️のアピールポイント

[当日予約ok‼︎]ロング料金なし♪デザインカラー・メンズパーマしたいお客様ぜひお待ちしております☆お手頃なお値段で希望に添った髪色にします🌸お客様の要望に応えれるよう頑張ります🌸

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
はじめまして!スタイリスト2年目の橋本勝利です😊❤️

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!

ただいま、
ハイライト・バレイヤージュモデル、大募集しています🌻
ぜひ、私にお任せください!
最高に可愛くしてみせます❣️

スタイリストの方を一緒に薬剤選定や、カウンセリングをしますので、安心してご予約ください

女性も男性も大歓迎です!

当日予約も大歓迎です🍀

ご予約の空きがない場合は、お問い合わせいただくと、ご予約ができる場合もございます!

SNS、美容業界で話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、スロウカラー、ケアブリーチを取り揃えております💎
今流行りのベージュ、グレージュ系もお任せください💎

⚠️ご予約時の目安時間と実際のお時間は異なります⚠️

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
お気軽にお問い合わせください✨

🏝️ syori🏝️のプロフィール

2年目アシスタントの橋本勝利(はしもとしょうり)です。
夢はお客様に楽しいと思える時間を提供できる美容師になることです。

ハイライト・バレイヤージュのお客様を増やしたいと思っております。

ハイライト、パーマ
セミロング
量産型、セクシー、サーフ系、ストリート、外国人風、派手系、夢かわ
スタイリストと一緒に考えて施術させて頂きますので、安心してご予約ください。
漫画、アニメ、音楽

東京都渋谷区幡ヶ谷2-3-9 つくしビル1階 (地図

幡ヶ谷駅4分

京王新線「幡ヶ谷駅」徒歩4分

幡ヶ谷駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

Aejon幡ヶ谷付近の駅の美容室・美容院を探す