private nail salon you-Be所属・you-Be 石井の掲載

高田馬場駅5分 / 学習院下駅6分 / 西早稲田駅7分

private nail salon you-Be所属・you-Be 石井の口コミ

• akaneさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    オフしたいなぁ思ったときに見つけられてここに来てよかったです💭
    ありがとうございました☁️

• eriさんの口コミ

終始とっても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!!
    また行きたいと思いました☺️

• akiさんの口コミ

秋らしいネイルにしていただけて大満足です!次回もよろしくお願いします!

• akiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な詐術をしていただいて、とても満足しました。また次回もよろしくお願いします!

• TAEさんの口コミ

デザインがどれもかわいすぎて、悩みましたがわがままをたくさん聞いてくださってとってもかわいくしていただきました☺️!!
    途中のコース変更にも対応してくださってありがとうございました😂❤️

• ゆりさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがとても丁寧で綺麗にしていだきました!次回もよろしくお願いします!!

you-Be 石井さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイルデザインはいかがでしたか?
    色んなカラーをさらっと塗ったニュアンスネイルや
    透明感のあるカラーがとってもおしゃれなデザインでした☆

手元が明るくキラキラしてとても良いですよね!
    また、次のネイルもかわいいネイルを
    させていただければと思います(^-^)/
    宜しくお願い致します!

【wispmel nail&eyelash 赤羽 ネイリスト 石井】

返信日:2019年7月22日
  • なつみさんの口コミ

人生で2回目のネイルでほぼ初めてだったのですが、デザインについてもかなり細かく相談に乗っていただけて、施術途中でも何度も確認させていただき、自分の満足のいくネイルにしていただきました!
    お話も楽しく丁寧に対応していただいて、石井さんにお願いして本当に良かったです♪
    仕事柄なかなかネイルは出来ないのですが、また出来るタイミングがあればお願いしたいと思います!

you-Be 石井さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

綺麗なカラーのニュアンスネイルとっても
    素敵でした!
    旅行は楽しめましたか?特別なイベント事の
    ネイルに携われとても嬉しいです(*^^*)
    爪先が華やかになると気分もとっても
    上がりますよね!!また、なにかのイベント事など
    ございましたらぜひまた宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2019年7月22日

持ち込みデザインでしたが再現性が高くとても気に入りました🐰🌷またよろしくお願いします💅

you-Be 石井さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺☺
    デザイン満足していただきとっても嬉しいです!
    共通のお話も出来、楽しいお時間有り難う御座いました(*^^*)
    また、次回もかわいいネイルデザインしましょう🌟🌟

有り難う御座いました!!

返信日:2019年5月12日
  • はるかさんの口コミ

毎月テンションの上がるネイルありがとうございます♡8月もとってもとっても可愛いくして頂きました🥰

you-Be 石井さんからの返信

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます🙇

今回のデザインもとっても素敵でした!
    今回は少しシンプルめでしたが先端のシルバーミラーが
    とってもおしゃれでした!
    左右違ったカラーの組み合わせも相性抜群でしたね☺️

また、次回も宜しくお願い致します(*^^*)

【wispmel nail&eyelash ネイリスト 石井】

返信日:2019年8月10日
  • すさんの口コミ

持ち込みデザインで施術して頂いたのですが、たくさんのリクエストやわがままも聞いてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました✨
    ふんわりとした方で、とても優しく、リラックスして過ごせました✨
    ありがとうございました☺︎

you-Be 石井さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません。
    ニュアンスネイルがとってもかわいいデザインでした(*^^*)
    持ち込みデザインもまた、大歓迎なので
    新しい季節に向けてまたご来店心からお待ちしております!!

返信日:2019年4月16日

丁寧な施術で大変満足でした!

you-Be 石井さんからの返信

ご来店頂き有難うございました!
    満足して頂き私もとても嬉しいです(^^)
    また、なにかありましたらご相談下さい!
    また次回お待ちしております☆

【wisp mel nail&eyelash 赤羽 石井 】

返信日:2019年2月12日
  • 聖さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、
    こちらの要望にも快く応えていただけて、大満足です!

you-Be 石井さんからの返信

ご来店有難う御座いました!!

とってもかわいいべっ甲ネイルで前撮り楽しんで
    頂けましたか??
    べっ甲ネイルとピンクベージュの相性はとっても良く
    大人っぽい印象になりますよね☆
    また、ぜひ!!次回も宜しくお願い致します(^^)
    かわいいネイルまたしましょう♪

【wisp mel nail&eyelash 赤羽 ネイリスト 石井 】

返信日:2018年12月4日
  • rei.sさんの口コミ

とても丁寧にメッセージや施術をしていただきました。仕上がりも綺麗で、とても満足です!
    ありがとうございました(^^)

• みどりさんの口コミ

無料で予約をしましたが、突如、有料ですと言われ結局、そのまま放置されました。
    なので、施術していただいてないですが評価と口コミが届きました。
    あまりこんな事は書きたくないですが、いい加減で自己中な方との印象です。
    無料で予約を確定し、有料って今までなかったです。
    皆様も気をつけてください。

you-Be 石井さんからの返信

この度は大変失礼なことをしてしまい、申し訳ございませんでした。
    12月中旬から研修内容が変わり、有料でご案内する形になりました。無料でご予約頂いておりましたが、こちらの説明不足でこのようなことになってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    機会がありましたら、ぜひご予約承りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月28日

イメージよりも素敵な仕上がりでとっても満足です(*´꒳`*)色なども一緒に選んでくださり、ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• おかかさんの口コミ

とても丁寧な施術でデザインの提案や色味も的確なアドバイスをくれました。素敵な仕上がりで満足です。

とても丁寧にキレイにしていただいて嬉しいです!保湿を頑張って長持ちさせられるように頑張ります♪

• u-kaさんの口コミ

とても丁寧で可愛くして頂けました‼︎
    お色やデザインの相談にものって下さり、本当に綺麗で可愛い仕上がりに大満足です!
    また是非よろしくお願いいたします。

カワイイネイルをして頂き、ありがとうございました。色を塗ると時に試し塗りして確認してくれたりととても親切でした。
    またお願いしたいです^^

少し遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまったんですが、とても丁寧にネイルオフ、ケアをしてもらいありがとうございました。今度はネイルをお願いします☆

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon you-Be付近の駅のネイルサロンを探す