西田 穂華の掲載
西田 穂華のプロフィール画像
肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 カタコリムクミカイゼンセンモンテンナガレルオイルリンパラナンエビステン 西田 穂華

恵比寿駅1分

西田 穂華の口コミ

• fsさんの口コミ

丁寧によもぎ蒸しについて説明して下さり、また、暑ければ温度も調整して下さり、のぼせやすい私でも気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました!

• 貴代美さんの口コミ

とても丁寧な接客で大変安心しました。タオルの柔軟剤が良い香りで心地よかったです。また是非利用したいです。

• マキさんの口コミ

よもぎ蒸しについてあまり分かっていないままで施術を受けましたが、岩盤浴、サウナのような感覚でした。ですが、それらとは違ってよもぎの香りもしとてもリラックス出来ました!どのような効果を得られるかなどと詳しく教えていただきまた利用したいと思いました!

• 華さんの口コミ

おすすめです。
    丁寧な接客とリンパマッサージの技術が良いと思います。
    明るく親身な対応で気持ちの良い時間を過ごせました。
    施術中も体の不調の相談にアドバイス頂けて良かったです。

店舗はマンションの一室で清涼感があり落ち着いたインテリアで、リラックスできました。
    恵比寿駅からも近いので便利です。

施術は全身のリンパマッサージで強度は高いものをお願いしました。60分しっかりマッサージして頂けて効果が楽しみです。
    2、3日体の様子をみて、今後予約するか検討したいと思います。

家族や友人におすすめしたいクオリティーが高いマッサージでした
    !ありがとうございました^ ^

• あかねさんの口コミ

とてもすっきりしました✨こまめに気にかけてくださってありがたかったです!マッサージもつければよかったと思いましたがまたお邪魔したいです🙌

• kuroさんの口コミ

カチカチに固まったふくらはぎが、西田さんの施術を受けた後、やわやわになりました!
    (施術の強さは「強め」を選択しました)

自分の脚じゃないみたいに軽くなりました!
    本当にびっくりしました!
    自分へのご褒美として回数券を購入したので、これからも通わせていただきます!

• iao❤︎さんの口コミ

入店した際からとても素敵な笑顔で迎えて下さり、私のゴリゴリすぎる身体を時間いっぱい丁寧にほぐして下さりとても気持ち良かったです!
    西田さんのお人柄が素敵すぎるのはもちろんマッサージも気持ちよすぎてまたすぐお邪魔させていただきます🙌🏻︎‪💕

• maiさんの口コミ

凝り固まっていた身体が一気に楽になりました✨️
    希望通りの強リンパでとても大満足でした˘͈ᵕ˘͈
    またよろしくお願いいたします!!

• りりかさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、しっかり説明をしてくれました!よもぎ蒸しが体的に合ってると感じたので定期的に通いたいと思いました!最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです!ありがとうございました!

• 亜実さんの口コミ

今回がはじめましてのよもぎ蒸しで、
    想像していたよりも発汗作用が凄かったです。
    終わった後のすっきりした感じが気持ち良かったです。

すごく浮腫んでいた身体をスッキリさせていただきました。
    ありがとうございました♪

• ひかりさんの口コミ

大量発汗でとてもスッキリしました!!
    即コースを決めて、これから通うのが楽しみです。
    生理不順、体質改善に努めていきたいです。

• ナムコさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが思っていた以上に発汗することができ、スッキリしました‼️
    スタッフさんの説明も分かりやすく、対応も丁寧で安心出来ました。
    2回目以降も、学生でも手が届くような値段で受けられるようなので、通っていきたいなと思いました。
    ありがとうございました

• ひかるさんの口コミ

スタッフさんがとても親切でした。
    初めてよもぎ蒸しを体験しました。とても暑かったですが、たくさん汗をかけました。ノーメイクで行くことをお勧めします!笑

• あきさんの口コミ

終始素敵な笑顔で接客していただき、大変満足です。
    よもぎ蒸しもとても気持ち良かったです。
    また是非伺います!よろしくお願いします(^^)

• じっちゃんさんの口コミ

母のために予約しましたがとっっても気に入ったみたいで、ありがとうございました。月末またよろしくお願いいたします。

• あすかさんの口コミ

はじめてでしたが、とても体が楽になりました。
    また伺いたいです。

• あやさんの口コミ

すべての方に当てはまる訳ではないですが、時間の調整を融通させてくれたりと対応が良かったです。
    笑顔で出迎えてくれて、施術技術も申し分ありません。体が楽になりました、ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

丁寧にご対応いただけて大変満足です!
    通いたいと思います(^^)

• rucaさんの口コミ

説明もわかりやすく、初めてでしたがしっかりできました!
    是非また利用させて頂きます!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す