母のために予約しましたがとっっても気に入ったみたいで、ありがとうございました。月末またよろしくお願いいたします。
はじめてでしたが、とても体が楽になりました。
また伺いたいです。
すべての方に当てはまる訳ではないですが、時間の調整を融通させてくれたりと対応が良かったです。
笑顔で出迎えてくれて、施術技術も申し分ありません。体が楽になりました、ありがとうございました。
丁寧にご対応いただけて大変満足です!
通いたいと思います(^^)
説明もわかりやすく、初めてでしたがしっかりできました!
是非また利用させて頂きます!
技術、接客共にとてもよかったです!
特に技術は私が求めているマッサージそのもので、こんなに”受けて良かった!”って思えるマッサージは久しぶりでした☆
普段は回数券など一切買わないのですが、西田さんのマッサージをまた受けたいと純粋に思ったので、また次回いけるように回数券を購入しました!★
また伺います(*´ω`*)
初めてのよもぎ蒸しでいい汗をかくことが出来ました☺️
よもぎ蒸し自体はとっても満足だったのですが、
座る椅子の肘掛けが壊れていて、ぐらぐらしていて肘をかけられなかったので体勢が辛くなりあまりゆっくり休められなかったのが残念でした😢
とても丁寧に対応して頂けました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、リラックスして受けることができました。
匂いも想像よりなく、付きにくいと教えて頂き、より安心できました。
とても丁寧な施術で、全身すっきりしました。力加減も絶妙で立ち仕事で凝り固まっていた身体がだいぶほぐされました。ヒートマットの温度なども丁度良かったです。
当日の急な予約でしたが、すぐ利用できました。
とても気さくな方で楽しく、また身体も十分にほぐしていただきありがとうございました!
とても気さくで明るい方で、楽しい時間が過ごせました。
コリもしっかりほぐしていただき、身体が楽になりました。
あまり知識が豊富では無さそうでしたので、私のように、施術+知識を求めている方には物足りないかも?と感じました。
お手軽な価格で体験できてよかったです!説明も丁寧にして下さりありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもスッキリしました!
リラックスして受けたのでよかったです。
丁寧かつこちらの希望の強さでほぐしてくれるセラピストさんです。すごくセンスが良いので、押して欲しいツボ、全てにアプローチかけてくれる感じが好印象です。ホスピタリティの笑顔と実力のある手技にまた、日々のメンテナンスに伺います。ありがとうございました。
次回のご案内も丁寧にしていただけ嬉しかったです
お写真を拝見してイメージしていたより、可愛らしい方でした。全身が浮腫んで&こっていたので、楽になりましました、ありがとうございました。
また伺います。
(施術後に回数券の購入をおすすめしていただいたので、体質改善とダイエットのために少し通ってみようと購入しました。)
汗をたくさんかけてとてもよかったです!
接客もよもぎ蒸しも最高でした。たくさん汗がかけてよかったです!定期的に通います!
初めてのよもぎ蒸しでしたが
やり方の説明もわかりやすく
ポカポカになりました。
次はマッサージも一緒にやりたいです。
技術レベルは高く、話しやすくてよかったです!
終わってからしっかりスッキリ感も感じられ
身体が軽くなった感じがしました。
また次回もお伺いしようと思います。