突然の予約でしたが、60分とは思えないほど充実した時間を過ごすことが出来ました。
私よりもコリやツボを把握してくださっており、つまりが改善されました。
またよろしくお願いいたします。
駅からではなかったので途中道がわからなくなり5分前にお電話しましたが通じず、結局自力でたどり着けましたがお電話が通じなくて不安でした。 施術は60分ハンドでリンパマッサージをしていただきました。詰まっているところがとても痛かったけれど少し体が楽になりました。ありがとうございました。
ありがとうございました☺︎
しっかりマッサージしていただきました!
担当の方がとても親切でした☺︎
マッサージも全身しっかり流して頂いてとてもすっきりしました!また是非お願いします!
清潔感がありました。全身とてもスッキリしました。どこがこっているのかなど施術後に教えていただき、家でも意識してマッサージしたいです。ありがとうございました!
はじめて受けましたが、末端冷え性が少し改善されたかなと思います。汗もたくさんかくのですっきりしました。
部屋は少し狭かったですが、当日の時間前倒しも柔軟にご対応頂き、マッサージの圧もちょうど良く、非常に満足しました。
とても楽しい時間をありがとうございました❤︎
いろいろな知識を持っていらして、とても頼もしかったです。
また機会がありましたらぜひ伺いたいです、!
初めてのよもぎ蒸しでしたがすごく丁寧に優しく接客してくださって安心してできました。
体がポカポカしたのでたまには利用したいと思いました!
丁寧に対応していただきリラックスできました。
また伺いたいと思います。
久しぶりのよもぎ蒸しでした。狭いながらに綺麗で快適に過ごせました。汗も沢山かきました。
接客も丁寧でしたが、帰り際に次の予約のお客さんが来たので、急がされるように帰らされた感じがしたのでなんだかなーて思いました。
あと、化粧直しする場所も時間もないので要注意です。
担当の方がすごく親切でした。
施術も気持ち良く雰囲気も心地良かったです。
初めてでしたが、丁寧で分かりやすい対応をして頂けたのでスムーズでした。とても気持ちよかったのでまたお伺いしたいなと思いました。
丁寧にマッサージしていただいて、リフレッシュ出来ました。
特に肩とお尻のマッサージが気持ちよかったです
セラピストの方がとても温かな方だったのでリラックスできました。
機会があればまたお願いしたいです。
本日は、台風の中、恵比寿までガチガチの身体をオイルマッサージでケアして頂き帰途は、軽足でした。いた気もちよさがスッキリ!デトックス効果あるリンパマッサージで技術が素晴らしかったです。また、ヨモギ蒸しもこれから寒くなるから近くの際に宜しくお願いします。
サクッと仕事終わりとかにスピーディーにやってもらえると思います。
立地抜群な分、かなりコンパクトなスペースなので、広々空間を求める方には不向きかも。
店員さんもチャキチャキ対応下さいました。
男性もはいりやすそうです。
店員さんのお喋りが普通に聞こえてきました(笑)。
施術ありがとうございました。
全身非常にききました。
当日は水分をたくさん取り、ゆっくり休めました。
スタッフさんの対応もよく久し振りのよもぎ蒸しもとてもスッキリしました。
オイルを使ったエステは初めてでしたが施術前のカウンセリング、説明等とても丁寧にして頂き、施術内容もとても満足で身体が軽くなったように感じます^^次回も楽しみにしています♪