みゆさんからのStella 谷澤の口コミ

• みゆさんの口コミ

いつもは他店を利用しています。
    あまり気にしない性格なので、施術後特に気にならないのと気に入って帰るのですが、今回都合が悪く、こちらのお店にお邪魔させていただきましたが、現状エクステのぐしゃぐしゃ具合が気になりすぎて非常に残念です。

施術後直ぐにもう1度確認したら右のエクステの方向があっちこっちいっていて、ヨレヨレでした。私のまつ毛の状態もあると思いますが、右の目尻にエクステがついていない所が目立っています。(確認したらその部分まつ毛ありました)

仕上がりも70ずつの希望で70付けれるかギリギリで少なくなっても60ぐらいはいつも付けています。ですが本日のまつ毛の状態によって付けられなかったら少なくて大丈夫とミニモのメッセージ上で先にお伝えしましたが、最初に何も伝えられず少ない仕上がりを施術後に伝えられて正直え、、と思いました。付けたあとすぐに伝えて欲しかったです。
    非常に残念です。もう行きません。

その後。
    1週間で右がほぼ全て取れました。
    スカスカになりました。泣きそうです。
    右の目尻に癖毛があるとおっしゃっていますが、いつもそこもつけられています。
    まつ毛エクステをもう8年ほど続けていますので、自分のまつ毛の良い悪いも分かっています。その中でも1番嫌な仕上がりと対応でした。

Stella 谷澤のプロフィール画像

Stella 谷澤さんからの返信

み様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

自まつげ右側が極端に繊細になっており、
    右側のまつげは50束がギリギリな状態でした。

また目尻側癖毛がありその部分には付けられなく、
    間隔が空いてる様に見えてしまったかと思われます。

こちらからしっかりお伝えできなかった点や、
    ご意見を真摯に受け止めて改善して参ります。

Stella by7LOOKS

返信日:2023年7月6日

Stella 谷澤の口コミ

Stella by7LOOKS付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Stella by7LOOKS付近の駅のマツエクサロンを探す