WHITE LASH銀座店ホワイトラッシュギンザテンYukawa Takara
東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅5分

Yukawa Takaraのメニュー
Yukawa Takaraの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みかさんの口コミ
対応も素晴らしく、丁寧な施術でした。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月21日
Yukawa Takaraさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🎈 心地のよい時間を過ごしていただけて良かったです🦖 また是非お越しください🔅
返信日:2024年6月25日
らんさんの口コミ
少し迷ってしまい到着がギリギリで、施術が遅れてしまいすみませんでした💦 カウンセリングの中で希望をしっかり聞いてくれて、施術も素早く良かったです!
来店日:2025年1月7日
maさんの口コミ
希望通りの眉毛にしていただきました!ありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月26日
Yukawa Takaraさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🩵 仕上がり気に入って頂けて良かったです🪽 また是非お越しください🫧
返信日:2024年6月28日
Yukawa Takaraのアピールポイント
《1/25空きあり》美眉スタイリング · まつげパーマ🩵
https://beauty.hotpepper.jp/doc/sp/ まつパ / アイブロウ ⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🧺🕊️ WHITE LASH銀座店の湯川です🫧 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ------------------------------------ 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓ お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨ 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう🩵 メンズも予約可能です🙆♂️
Yukawa Takaraのプロフィール
- 美容師免許