𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈の掲載
𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈のプロフィール画像
eight eyelash 二子玉川店エイトアイラッシュ フタコタマガワテン𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈

二子玉川駅5分

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでたくさんのロットの中から 私の要望に合わせて提案していただきました^ ^ またお世話になりたいです!ありがとうございました♪

【コーティング付き🫧】パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ🤍 ¥3800 ¥3,800

来店日:2024年1月9日

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈さんからの返信

s 様 ご来店ありがとうございました! まつ毛パーマ気に入っていただけたようで こちらもとても嬉しいです☺︎♡ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?? またデザイン変えたい時や何かごさいましたら 気軽にご相談ください!◎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! s 様のまたのご来店をお待ちしております😌🤍 RENA

返信日:2024年1月28日
  • mheeのプロフィール画像

mheeさんの口コミ

スナップフォトを見て気になったのでマツパをお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗ですごく気に入りました! パーマの持ちに左右差があると相談するとそれに合った施術をして頂けてとてもありがたかったです!またお願いしたいです!🫶🏻

来店日:2024年3月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが今回もしっかりあげていただきありがとうございました! 前回やっていただいた時も本当に持ちが良かったので今回も楽しみです! またお願いします!!

2/1​〜​2/29限定ミニモSALE 【コーティング付き🫧】パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ🤍 ¥3,800

来店日:2024年2月12日来店回数:2
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

この間はありがとうございました。左右差が出てしまうことを伝えるとそれを考慮した上で施術してくれました。アドバイスいただいたまつ毛美容液も購入したので長持ちしてくれるといいなと思います! ただ、帰ってから気付いたのですが、ミニモでも提示価格と請求時の金額が異なっていたので少しショックでした(汗)気付かずすみません、、またお願いしたいです☺︎

来店日:2024年1月20日

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈さんからの返信

ho 様 ご来店ありがとうございました! そして確認させて頂いた所、 お会計時に私も気付かず昔のクーポンの価格で100円 高い金額を口頭で伝えてしまっていたようで…… 100円分多く頂いてしまっていたようです。 確認が足りず大変申し訳ございません🙇💦 後日、お店の方からもまたご連絡させていただき 頂いた分の差額の100円は返金させていただきます! まつ毛も気に入っていただけたようで嬉しいです! 美容液続けるの大変かもしれませんが、 ぜひ頑張って使ってみてくださいね☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! ho 様のまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年1月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧でまつげもしっかり上がって大満足です!また行きます!

【コーティング付き🫧】パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ🤍 ¥3600 ¥3,500

来店日:2023年11月25日来店回数:2
  • うーっらいのプロフィール画像

うーっらいさんの口コミ

おまかせデザインパーマでお願いしましたが、満足のいく仕上がりで良かったです!丁寧に施術してくださりありがとうございました😊またお願いしたいと思います!!

おまかせデザインパーマ👀♡【※パーマデザイン選べません】 ¥3,000

来店日:2023年9月21日来店回数:5
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

細かいオーダーを聞いてくださり、施術中も声かけてくださりながらで、とても丁寧でした♪後半眠ってしまうくらい、触られてる感なかったです✨ 仕上がりも最高で思ってた通りに仕上げて下さり、とても嬉しいです☺️ またお願い致します🤲

バインドロック 100束(300本)オフ込み →¥2000【ミニモ限定】 ¥2,000

来店日:2023年7月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術もミニモでの対応もとても丁寧でした! ありがとうございました!

来店日:2023年7月12日
  • 1

eight eyelash 二子玉川店の詳細情報

• eight eyelash 二子玉川店の内観・外観1
  • eight eyelash 二子玉川店の内観・外観2
  • eight eyelash 二子玉川店の内観・外観3
東京都世田谷区玉川3-20-11 マノア玉川第一202 (地図)
二子玉川駅5分
二子玉川駅改札を出て、玉川通りを前に右へ進みます。交差点を高島屋側に渡り南館と本館の間を直進。一つ目の交差点(本館と西館の間)を右折し、本館側を歩きます。京都牛焼肉の看板が見える交差点で信号を渡り左へ。ビル1階「逸喜優」寿司店の暖簾が目印です。手前の階段を上がります。左奥が "eight eyelash 二子玉川店”になります。
二子玉川駅
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC