𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈の口コミ
- 掲載者がピックアップ

sさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでたくさんのロットの中から 私の要望に合わせて提案していただきました^ ^ またお世話になりたいです!ありがとうございました♪
来店日:2024年1月9日
𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈さんからの返信
s 様 ご来店ありがとうございました! まつ毛パーマ気に入っていただけたようで こちらもとても嬉しいです☺︎♡ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?? またデザイン変えたい時や何かごさいましたら 気軽にご相談ください!◎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! s 様のまたのご来店をお待ちしております😌🤍 RENA
返信日:2024年1月28日
mheeさんの口コミ
スナップフォトを見て気になったのでマツパをお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗ですごく気に入りました! パーマの持ちに左右差があると相談するとそれに合った施術をして頂けてとてもありがたかったです!またお願いしたいです!🫶🏻
来店日:2024年3月18日
Rさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが今回もしっかりあげていただきありがとうございました! 前回やっていただいた時も本当に持ちが良かったので今回も楽しみです! またお願いします!!
来店日:2024年2月12日来店回数:2回
hoさんの口コミ
この間はありがとうございました。左右差が出てしまうことを伝えるとそれを考慮した上で施術してくれました。アドバイスいただいたまつ毛美容液も購入したので長持ちしてくれるといいなと思います! ただ、帰ってから気付いたのですが、ミニモでも提示価格と請求時の金額が異なっていたので少しショックでした(汗)気付かずすみません、、またお願いしたいです☺︎
来店日:2024年1月20日
𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈さんからの返信
ho 様 ご来店ありがとうございました! そして確認させて頂いた所、 お会計時に私も気付かず昔のクーポンの価格で100円 高い金額を口頭で伝えてしまっていたようで…… 100円分多く頂いてしまっていたようです。 確認が足りず大変申し訳ございません🙇💦 後日、お店の方からもまたご連絡させていただき 頂いた分の差額の100円は返金させていただきます! まつ毛も気に入っていただけたようで嬉しいです! 美容液続けるの大変かもしれませんが、 ぜひ頑張って使ってみてくださいね☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! ho 様のまたのご来店をお待ちしております✨
返信日:2024年1月28日
Rさんの口コミ
とても丁寧でまつげもしっかり上がって大満足です!また行きます!
来店日:2023年11月25日来店回数:2回
うーっらいさんの口コミ
おまかせデザインパーマでお願いしましたが、満足のいく仕上がりで良かったです!丁寧に施術してくださりありがとうございました😊またお願いしたいと思います!!
来店日:2023年9月21日来店回数:5回
りょうさんの口コミ
細かいオーダーを聞いてくださり、施術中も声かけてくださりながらで、とても丁寧でした♪後半眠ってしまうくらい、触られてる感なかったです✨ 仕上がりも最高で思ってた通りに仕上げて下さり、とても嬉しいです☺️ またお願い致します🤲
来店日:2023年7月20日
ゆさんの口コミ
施術もミニモでの対応もとても丁寧でした! ありがとうございました!
来店日:2023年7月12日
- 1