(KONOMI) 月額エステPRERYの掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅8分 / 緑が丘駅9分

(KONOMI) 月額エステPRERYの口コミ

上半身を施術していただきました。首、肩こりがひどい方なので、強めでないと効いた感じがしないのですが、調節してほぐしていただいてとてもスッキリしました。見た目も細くなったのがわかり、維持できるようにしたいと思います。
    お部屋がとても綺麗で、自分の好きな匂いのオイルで施術していただいてリラックスできました。

M様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミをありがとうございます!さっそくご実感いただけまして嬉しいです!
    首肩は非常に凝りやすい部位ですのでフォームローラーなどのアイテムをお使いいただいて、ご自宅でのケアを行っていただけますと凝りの解消や予防につながりますのでオススメです!ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年6月25日
  • みゅさんの口コミ

お腹の脂肪が気になり施術していただきました。
    キャビテーションはとても気持ちよくうっとりしてしまいましたが吸引とハンドマッサージは痛かったですがが効いてる感じがありました!
    説明しながら施術してくれたので痛みも我慢出来ました!
    1回しかしていないのにクビレができていてびっくりしました。

みゅ様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    早速ご実感いただけまして嬉しく思います☆
    お悩みの箇所にしっかりめの筋膜リリースとマシンでケアさせていただきました!施術後1~2週間ほどで老廃物が排出されやすいのでこまめな水分と適度なストレッチを行ってみてくださいませ。血行も良くなっておりましたのでお身体を冷やさないよう暖かくされてくださいませ。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年3月2日
  • minさんの口コミ

施術をしっかりしてくださって、凄い足が軽くなりスッキリしました!無理な勧誘等もなく良かったです!
    ありがとうございました✨
    少し遠いので通うのは難しいかもですが、また機会があればお願いしたいです😌

min様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は下半身中心で施術させていただきましたがその後お身体いかがでしょうか?表と裏にもマッサージをさせていただき、終わった後は脚のラインがすっきりされておりましたね!
    ご実感いただきとても嬉しいです!
    またお気軽にご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月27日
  • いーちゃんさんの口コミ

お聞きしていた通り、とても痛かったですが効いてる感じがして良かったです!

全身コースにしたんですが、やって頂いた直後とても体がポカポカして帰る時も汗かきましたのでサービスでお飲み物をだして頂けますが、お水持っていくといいかもしれないです。

個人に合わせて月額もご案内してくれ、
    口コミ通りグイグイ営業ということはなかったので安心でした。

今、出費が重なって月額申し込めませんでしたがぜひ前向きに考えたいです!

いーちゃん様
    痛みが強く出てしまった箇所は力を調整させていただき、滞りをしっかりと施術させていただきましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    筋膜リリースで可動域がアップし、血行も良くなりますので、またお気軽にご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月27日
  • Kaoさんの口コミ

しっかりとハンドで筋膜リリースしていただきました。いくつかエステサロンやリラクゼーションのマッサージに通っていましたが、60分間、くまなくスキル高くやっていただけて月額のプランにも申し込みました。今後も通うのが楽しみです!

kao様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

施術につきましてご満足頂けたこと大変嬉しく思っております!今後もお悩み改善に向けたサポートをさせていただきますので何卒宜しくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月25日
  • あやさんの口コミ

ブライダルでお世話になりました!とても丁寧な施術で、寝てしまいました。笑 プランもまた考えたいです。ありがとうございました。

あや様

デコルテや、腕周り、背中もしっかりほぐさせていただきましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    またコース変更により、パック付のコースでしたので透明感がアップされておりましたね☆
    お家でのケアも忘れずに行ってみてくださいませ。

またお気軽にご来店をお待ちしております!

返信日:2022年5月15日
  • 水さんの口コミ

一回でだいぶ固まっていたお腹のお肉が柔らかくなり、ウエストのラインがスッと見えたので嬉しいです!
    肉質を見て機械を選んでくれるのも安心でした。
    キャビテーションと、セルライトを細かくする吸引器(?)をやりました。ヒートマットが敷かれてるので、温かくて寝そうになるとの、吸引の痛さで不思議な感じです笑

痛さですが、セルライトをゴリゴリするときの感じの痛さなので、効いてる感じがあってわたしは割と耐えれました。

勧誘についてですが、最初に扱っているプランの案内があり、さくっとしていたので安心できます。体験プランですが色々アドバイスしてくださり、体メンテへの意欲がわきました!

水様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうごさいました。並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はお腹と腰まわり中心にマシンをかけさせていただきましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    当店のマシンは3種類ございまして、お悩みの箇所や、状態によりお選びさせていただきました。お悩みの箇所がとっても柔らかくなりましたね!ご実感いただき、嬉しい限りです!マッサージの強さは調整させていただきながらしっかりと施術をさせていただきました。

当店は月額サロンとなりますので続けやすい価格でご案内をさせていただいております!
    また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年12月26日

強めに施術してもらえたのでとっても効果を実感できました。強さはその都度確認していただけたので安心して受けれました!
    また、体の状態をみて使う機械や家でこうした方がいいとの助言もいただけてとてもよかったです!

み様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    マッサージの強さはお客様のお身体の状態を見させていただきながら調整をさせていただきましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    またホームケアのアドバイスなども施術後にお伝えしております!機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年12月26日
  • ももさんの口コミ

しつこい押し売りなどがなく、とても気持ちよくてリラックスできるサロンでした。効果は数日後とのことだったので楽しみです!

もも様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

お背中のお疲れもございましたが、マッサージで少し楽になりましたね!

お背中の保湿をしっかり行なってみてください。また、オーガニックなシャンプーや、ボディーソープに替えてみていただくと良いかもしれません。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月2日
  • sumiさんの口コミ

とても丁寧で良い所でした。
    脂肪がすごく柔らかくなります。
    また行きたいと思いました!

sumi様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。クチコミの返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご実感いただけまして嬉しく思います♪
    少しでもお悩みが改善できますようホームケアのアドバイスもさせていただきました!
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

返信日:2021年9月2日

とても丁寧な対応、施術で満足です!

美幸様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!並びにお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は上半身をメインにしっかりとケアさせていただきましたがお身体いかがでしょうか?
    お背中のお疲れがございましたのでコリもしっかりほぐさせていただきました。
    水分を多めに摂っていただきますとよりスッキリされます♪筋膜リリースによりお身体も柔らかくなっておりますのでストレッチなど行ってみてください!また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

返信日:2021年4月29日
  • reinaさんの口コミ

とてもスッキリしました!ありがとうございました。

reina様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩みの箇所にしっかりとアプローチしておりますので少しでもご実感頂けますと嬉しいです!
    また機会がございましたらぜひお気軽にお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

返信日:2021年3月20日
  • りいさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすくてとてもよかったです。初めてのマッサージでちょっと痛かったのですが体が軽くなった気がします。ありがとうございました

りい様

マッサージが初めてとの事でお背中のお疲れがございましたので状態を見させていただきながら施術をさせていただきました。また、ハーブピーリングでお肌も滑らかになりましたね!少しでもお悩みが改善されますと嬉しいです。
    お住まいが遠い中、ご来店いただきましてありがとうございました。また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年3月3日
  • リラさんの口コミ

自然な接客で、無理矢理なセールスをされる事もなくとても良かったと思います。
    施術後は首回りや姿勢が楽になり、お腹に付いている脂肪も柔らかくなり、続ければ効果が得られそうな感じがしました。

リラ様

早速ご実感いただけてとても嬉しいです!
    筋膜マッサージで肩甲骨の癒着やコリもしっかりと流させていただきました!
    お悩みの箇所にもしっかりとアプローチしておりますので
    軽いストレッチも行ってみてください。
    また機会がございましたらぜひご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年2月27日

口コミだいぶ遅くなってしまってすいません。もともと強めが好きなので気持ち良くって眠っちゃってる時も多かったですが、強めに慣れている私でも、めちゃくちゃ効くわ〜!ってたまらない施術でした!特に、おしりが好物です^ ^
    あと、背中・肩甲骨らへんの自分でも気付いてなかった不調の部分など発見できましたし、聞いた事など詳しく説明もして頂けてすごく為になりました。帰りは身体も軽くスッキリ帰れました!ありがとうございました^ ^

あーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    中間身から下半身のお疲れや滞りがありましたのでしっかりとマッサージさせていただきました。
    また背中はどうしてもご自身でのケアが難しいとは思いますがストレッチをされたり、アイテムを使ってほぐしていただく事をお勧めいたします!
    フェイシャルも筋膜マッサージをさせていただきましたので筋肉のこりやフェイスラインもスッキリされましたね!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月16日
  • ひまわりさんの口コミ

私の体のつまりが酷くて強めのハンドはかなり痛かったですが(^^;、
    体の相性次第ではサイズダウン等の効果は出そうです。
    接客等丁寧で、気分良く施術を受けれました。

(KONOMI) 月額エステPRERYさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    痛みの箇所が多かったかと思いますが、お悩みの箇所にしっかりとマッサージさせていただきました。
    筋膜リリースで可動域があがりやすくなりますので軽い運動や筋トレもおすすめです!
    水分もこまめに摂取してみてくださいませ。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうごさいました。

返信日:2020年11月19日
  • あずささんの口コミ

やっぱり痛い!w
    でも確実な手答え!!
    また是非行きたい!

あずさ様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

滞っている箇所や筋膜が癒着している箇所は痛みが強かったかと思いますが、継続していかれますと和らいでいきます。むくみや、つまりをしっかりと流し、排出を促す事によりお身体の軽さをご実感頂けるかと思います!
    マッサージ後は水分補給、ストレッチや軽い運動がおすすめです!冷え対策も行ってみてください。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうごさいました!

返信日:2020年10月1日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧