PRERY所属・(KONOMI) 月額エステPRERYの掲載

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

PRERY所属・(KONOMI) 月額エステPRERYのメニュー

PRERY所属・(KONOMI) 月額エステPRERYのフォト

PRERY所属・(KONOMI) 月額エステPRERYの口コミ

• ももさんの口コミ

しつこい押し売りなどがなく、とても気持ちよくてリラックスできるサロンでした。効果は数日後とのことだったので楽しみです!

もも様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

お背中のお疲れもございましたが、マッサージで少し楽になりましたね!

お背中の保湿をしっかり行なってみてください。また、オーガニックなシャンプーや、ボディーソープに替えてみていただくと良いかもしれません。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月2日
  • sumiさんの口コミ

とても丁寧で良い所でした。
    脂肪がすごく柔らかくなります。
    また行きたいと思いました!

sumi様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。クチコミの返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご実感いただけまして嬉しく思います♪
    少しでもお悩みが改善できますようホームケアのアドバイスもさせていただきました!
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

返信日:2021年9月2日
  • 美幸さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術で満足です!

美幸様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!並びにお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は上半身をメインにしっかりとケアさせていただきましたがお身体いかがでしょうか?
    お背中のお疲れがございましたのでコリもしっかりほぐさせていただきました。
    水分を多めに摂っていただきますとよりスッキリされます♪筋膜リリースによりお身体も柔らかくなっておりますのでストレッチなど行ってみてください!また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

返信日:2021年4月29日

PRERY所属・(KONOMI) 月額エステPRERYのアピールポイント

【コロナ対策強化中】初回体験メニューで一度お試しください☆筋膜痩身マッサージで少し痛いけどお帰りすっきり☆最新マシン【セルライトゼロ、ラフォス、PRセル】導入ハーブピーリングも大人気!!

筋膜痩身マッサージ、最新マシン、フェイシャル、ハーブピーリング

PRERY所属・(KONOMI) 月額エステPRERYのプロフィール

月額エステPRERY自由が丘店です☆
安心の月額コースで空いた時間にお悩みケア!
人気の筋膜リリースで固くなったお身体をほぐして
可動域をあげましょう!
ダイエットはもちろん、セルライト、むくみや冷え改善へ!
最新マシンを導入しております!【キャビテーション、ラジオ波、吸引】フェイシャルも好評です!

首・肩、くびれ、ボディライン
結果重視!疲労と滞りをしっかりケアします!

PRERYの情報

東京都目黒区自由が丘1-14-4自由が丘戸田ビル204 (地図

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

奥沢、自由が丘