水さんからの(KONOMI) 月額エステPRERYの口コミ

• 水さんの口コミ

一回でだいぶ固まっていたお腹のお肉が柔らかくなり、ウエストのラインがスッと見えたので嬉しいです!
    肉質を見て機械を選んでくれるのも安心でした。
    キャビテーションと、セルライトを細かくする吸引器(?)をやりました。ヒートマットが敷かれてるので、温かくて寝そうになるとの、吸引の痛さで不思議な感じです笑

痛さですが、セルライトをゴリゴリするときの感じの痛さなので、効いてる感じがあってわたしは割と耐えれました。

勧誘についてですが、最初に扱っているプランの案内があり、さくっとしていたので安心できます。体験プランですが色々アドバイスしてくださり、体メンテへの意欲がわきました!

(KONOMI) 月額エステPRERYのプロフィール画像

(KONOMI) 月額エステPRERYさんからの返信

水様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうごさいました。並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はお腹と腰まわり中心にマシンをかけさせていただきましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    当店のマシンは3種類ございまして、お悩みの箇所や、状態によりお選びさせていただきました。お悩みの箇所がとっても柔らかくなりましたね!ご実感いただき、嬉しい限りです!マッサージの強さは調整させていただきながらしっかりと施術をさせていただきました。

当店は月額サロンとなりますので続けやすい価格でご案内をさせていただいております!
    また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年12月26日

(KONOMI) 月額エステPRERYの口コミ