ジャンクロードビギン下北沢店所属・バレイヤージュカラー 🎨✨ハルカの掲載

下北沢駅1分 / 笹塚駅17分

ジャンクロードビギン下北沢店所属・バレイヤージュカラー 🎨✨ハルカのメニュー

ジャンクロードビギン下北沢店所属・バレイヤージュカラー 🎨✨ハルカのフォト

ジャンクロードビギン下北沢店所属・バレイヤージュカラー 🎨✨ハルカの口コミ

レナさんの口コミ

早朝から丁寧に希望を聞いて施術していただきました。とても素敵なカラーに、最後メンテナンスカットまでして頂きありがとうございました!

バレイヤージュカラー 🎨✨ハルカさんからの返信

先日は早朝からありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです😊

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年12月18日
  • ソラさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらったのにもかかわらず、+αでヘッドスパや眉の整えまでやっていただきすごく嬉しかったです☺️

気づいたら外が暗くなっていたせいもあり、
    かなり時間がかかったと思いきやとてもスムーズで時間も全然かかっておらず、何から何まで大満足です❤️

今度はぜひカラーもお願いしたいと思ってます!
    その際はぜひぜひ宜しくお願いします!

バレイヤージュカラー 🎨✨ハルカさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております😊

また是非宜しくお願い致します!

返信日:2024年2月10日
  • イカポンさんの口コミ

何だか今までに無かったくらい、サービスして頂きました。
    カットモデルで眉毛ケアまでしてくれるのは、ハルカさんが初めて!
    中々、良い店に出会えたと思います。

バレイヤージュカラー 🎨✨ハルカさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    また是非宜しくお願い致します!!

返信日:2023年10月7日

ジャンクロードビギン下北沢店所属・バレイヤージュカラー 🎨✨ハルカのアピールポイント

【下北沢/パリの店🇫🇷】オススメパリ発バレイヤージュカラー、グラデーションカラーなどお任せ下さい✨ご予約お待ちしております✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます♪
Jean-Claude BIGUINE下北沢店のハルカです🌼

ハートマーク❤️を押していただき、 お気に入り登録していただくとスムーズにメッセージが送れますので宜しくお願い致します!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店では頭皮につけない塗布で染みない🌟オイルカラー🌟を使用しており頭皮の荒れが気になる方にオススメです✨✨

営業前&営業後に技術向上のため理解してくださるモデルさんを募集しております!

癒しのシャンプーと接客、 綺麗な仕上がりを心がけています✨

🍀募集中のモデルさん☘️

●バレイヤージュカラー/グラデーションカラー/ハイトーンカラー/イヤリングカラー/ワントーンカラー/リタッチカラーなど、カウンセリング&施術させて頂ける方
※現在の髪質が繰り返しのブリーチカラーや黒染め、縮毛矯正などで極度のダメージのある方はご遠慮願います🙇🏻‍♀️

🎨バレイヤージュカラー🎨

⭕️根元が伸びても気にならない
⭕️小顔効果が出せる
⭕️動きや立体感が出る

お客様の髪に合わせてバレイヤージュの入れ方をご相談しながら考えさせて頂きます!

●お時間にゆとりを持って頂ける方

●当方アシスタントなので、技術向上としての勉強会にご理解とご協力いただける方

🍀ご予約可能日時🗓🍀

予約枠に関係なく、ご予約いただく際はその日の🌞🌛それぞれ1番早い時間を選択してください ませ!!!時間は下記の通りです💁🏻‍♀️

●平日🌞7時~/🌛18時〜各1名様限定
●土日祝日🌞7時~/🌛18時〜各1名様限定

❌予約不可日
•火曜日

🍀料金🍀
勉強会のモデルさんとして技術向上を目的としておりますので"材料代のみ"となっております(支払い現金のみ)

●バレイヤージュカラー/グラデーションカラー/ワンカラーなど
…………◎ロング料金3960円(税込)
◎ショート、ボブ料金2860円(税込)

※カラー剤はオイルグロスカラーを中心に使用しております✨

●ブリーチカラー
…………◎ショートボブ料金6160円(税込)
◎ロング料金7260円(税込)

※ブリーチはケアブリーチを使用しております✨

ジャンクロードビギン下北沢店所属・バレイヤージュカラー 🎨✨ハルカのプロフィール

こんにちは!
バレイヤージュが得意なサロンで働いているハルカです🌼
お客様に似合うバレイヤージュカラーを一緒にカウンセリングして提案させて頂きます🎨

パーソナル診断もさせて頂きます🎨

グラデーションカラー、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ショート
モード、外国人風、ゆるふわ
朝7時〜/夜18時〜各回一名限定!!! カラーモデルさん🗓当日予約もOK!! 🌈オススメパリ発バレイヤージュカラー 🌈グラデーションカラーなど 透明感のあるカラーが大好きです💓 ✨ぜひご予約お待ちしております✨ パリ帰りの先輩方に見て頂きながら施術致しますのでどうぞご安心ください☺️
ドラマ、映画鑑賞📺

東京都世田谷区代田6丁目3-28 宮崎ビル1階 (地図

下北沢駅1分 / 笹塚駅17分
下北沢駅
火 定休日
❌火曜日は定休日となります

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャンクロードビギン下北沢店付近の駅の美容室・美容院を探す