藤本 やすただの掲載
藤本 やすただのプロフィール画像
hairs BERRY御影店 ヘアーズ ベリー ミカゲテン 藤本 やすただ

住吉駅10分 / 石屋川駅10分 / 御影駅1分 / 魚崎駅10分

藤本 やすただの口コミ

昨日はお世話になりました
    今の髪の状態も酷い中、無理な事沢山聞いて頂いて
    本当にありがとうございました🙏
    色々細やかにお気遣いしてくださって
    仕上がりも全て大満足です🍀.*

• 龍史さんの口コミ

美容院にも関わらず、スキンフェードの依頼をしましたが、きちんと要望に答えてもらい、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。

• 美津紀さんの口コミ

あいまいなオーダーにもかかわらず好みの髪型に近づけていただけて嬉しかったです!
    巻き方やスタイリングのしかたも教えていただき参考になりました。
    ありがとうございました(^^)

藤本 やすたださんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊

好きな感じなどざっくり伝えていただけたので、すごく切りやすかったです!
    スタイリングではラフのウェーブを作りましたが雨の日にちょうどいいと思うので、是非試してみてください☺️

また何かありましたらいつでもご連絡ください^ ^

藤本

返信日:2021年5月12日
  • rinさんの口コミ

突然の予約でしたが対応して頂きました。
    勘違いだったら申し訳ないのですが、担当の人が藤本やすたださんでは無く、その時の店舗の中で1番若手の方だったように見受けられました。少し施術の方もおどおどとしているようで、シャンプーやブローは雑でした。突然の予約でこちらも申し訳無かったのですが、経験年数を積まれた方にお願いしたくこちらを選んだものの少し残念でした。

藤本 やすたださんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    大変申し訳ございません。私が店舗にいる場合は施術させていただくのですが、不在もしくは他のお客様の対応中は違うスタッフの施術でのご案内としてます。
    私のページにもそういった事が書かれてなく、説明もなかった事、申し訳ございませんでした。
    指摘くださった事を元に、ページの作り直しや改善をし更に良いサービスや技術をご提供できるよう精一杯努力いたします。

この度は貴重な意見と大変な時期にご来店くださりありがとうございました。

• はるさんの口コミ

急な予約でしたが素敵な髪色にして頂きました。

藤本 やすたださんからの返信

喜んでいただけてよかったです^ ^
    また退色したりしたい色が見つかればいつでもいらしてください。
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。気に入って帰ってきました。

藤本 やすたださんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カラー剤も豊富に取り扱ってるのでなんでもご相談ください。
    また根本染めのみも対応しているので気になれば是非ご相談ください。

この度はたくさんのサロンの中選んでいただき、ありがとうございました。

• すみれさんの口コミ

とても気持ちの良い接客でした。
    白髪も根本まできれいに染めていただきました。
    シャンプーも力強く大満足です。

ばっさり切ってもらい、さっぱりしました。カットも、30分ぐらいでおわりあっという間でしたし、仕上がりも満足しています。
    また、リピさせてもらいます。

• 亜利紗さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    親子で可愛く仕上げていただいて大満足です!
    ご近所なのでまたお願いします^ ^

藤本 やすたださんからの返信

本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊
    今回は長さの事情もあり完全にイメージの再現は難しかったですが、次回来店された際にはもっと近づくと思うのでお気軽にご連絡ください(^^)
    娘様にも喜んでいただけてよかったです☺️

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年2月19日

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairs BERRY御影店付近の駅の美容室・美容院を探す