髪質改善/パーマ/ 城崎の掲載
髪質改善/パーマ/ 城崎のプロフィール画像

NYNY Mothers エビスタ西宮店 ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタニシノミヤテン 髪質改善/パーマ/ 城崎

さくら夙川駅12分 / 西宮駅1分 / 香櫨園駅14分

髪質改善/パーマ/ 城崎のメニュー

髪質改善/パーマ/ 城崎のフォト

髪質改善/パーマ/ 城崎の口コミ

グリーンさんの口コミ

ミニモからの予約は初めてでしたが、スムーズに対応して頂けました。
    カットイルミナカラーのメニューで、キレイに仕上がって大満足です。またよろしくお願いします。

• ゆゆさんの口コミ

何度も通っていましたが、もう2度と行きません。
    酸性ストレートを当てながら地道に伸ばしていた髪の毛を
    毛先だけ揃えてと言うと、しっかりしたカウンセリングもなくめちゃくちゃ短く切られました。いつも外はねにしていたのに、もうできません。
    店を出てから鏡を見ると明らかにガタガタ。すぐにお直しに行きましたが、丁寧な謝罪もなく、髪の毛の生え癖のせいでそう見える、と言われましたが、素人にそんなこと言われてもです。そもそもバリカンを使わないといけないほど切ってもらう気なんてさらさらなかったのに、衝撃でした。
    癖をアイロンで伸ばせばと言われ家でアイロンしましたがアイロンを通すほどの長さもなく首を火傷する始末。
    カラーの色味はいつも希望通りしてくれていたので通っていましたが、今回のカットとその後のお直しの一件がもうショックすぎます。本当に最悪すぎます。

• 翔大さんの口コミ

値段も安く、満足出来ました。カットもセットも上手だと思います。ボリュームもかなり減りました。

髪質改善/パーマ/ 城崎のアピールポイント

ビンテージなヘアスタイル/ウルフ/レイヤー/クラシックパーマなどが大好きです🍿🎞️是非お任せ下さい🫧🧞‍♂️🧞‍♂️🥏🫧

ご覧いただきありがとうございます💎

NYNY 西宮 店長のジョウザキです🧞‍♂️🧞‍♂️

お気に入りに追加して頂くと
連絡がスムーズに行えますのでまずは『💙』をお願いします!!

————————————————————————

是非この機会にNYNY エビスタ西宮店を体験してみてください^ ^

▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎⬇︎

🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐

————————————————————————

来ていただいた瞬間から退店されるまでのお時間でその日できるありったけの可愛く、カッコよくさせていただきます🌊
カウンセリング時にいつものスタイルになにか変化を付けたいなど普段とは違った角度からカウンセリングをさせていただきます🧞‍♂️
骨格や髪質に合わせて 《自宅でセットしやすく》
そんなヘアスタイルを求めてる方、僕にお任せ下さい👔

一緒に育てるヘアスタイルを常に心がけております。
パーマ、カラー、髪質改善など時間が経過しても気に入っていただけるスタイルをカウンセリングで一緒に見つけましょう💎💎

今話題の【髪質改善】メニューや
🧢お顔まわりレイヤー
🧢エイジングケア
🧢毛先だけパーマ
など、豊富なメニューの中からオススメのメニューを紹介させていただきます。

しっかりとカウンセリングを行い最善のメニュー選びができるよう。普段使われているスタイリング剤や生活環境などをカウンセリングで教えてください。

🪼🪼🪼当店オススメポイント🪼🪼🪼

◆来店3回目以降も割引サービスがございます!

◆ペアで来ていただいても全然OKです!
ご予約の際にご連絡下さい。

◆お店選びで迷われている方!ご新規の方には《メンテナンス》というアフターカウンセリングが付いておりますので安心してご来店下さい。

◆カウンセリングをしっかりと行い、ご自身でも再現が可能なスタイルの提案が得意です。

◆最終受付→cut 18時30分 color→17時30分
ブリーチcolor→17時00分

🐠🐠🐠オススメメニュー🐠🐠🐠

🫧🫧🫧イルミナカラー🫧🫧🫧

日本人特有の赤みを消す効果がとても高く、今までになかったツヤ感、透明感を出すことができます🫐

そして何よりダメージが従来のカラーに比べて80%カット!!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります🥏🥏🥏

🫧🫧🫧お顔まわりレイヤー🫧🫧🫧

よく聞く韓国ヘアはもちろん、小顔効果や髪を括った際にお顔の面積比率を大きくコントロールできるカット!
最近流行りのヘアスタイルで人気急上昇🇰🇷🛼

🫧🫧🫧パーマスタイル🫧🫧🫧

ビンテージパーマ、オールドスタイルが大好きです。
パーマはかけると痛むイメージありますけど、ポイントを抑えたケアができれば長く付き合うことのできるイメチェン力MAXのツールです。
最近では #毛先だけパーマ などご自宅での再現が簡単なパーマも流行ってますよー 気になる方は是非お声がけ下さい✈️

🫧🫧🫧ブリーチ&ハイライトカラー🫧🫧🫧

ブリーチで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外国人風のカラーヘアに近づけることができます💙

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレ💙

外国人風の質感を目指すなら必須です

当店はブリーチのダメージを70%カットできる、ファイバープレックス(ケアブリーチ)を導入しております🧞‍♂️
+¥2000ですが、効果は絶大です🐬是非お試しください

▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます🧞‍♂️🧞‍♂️

【営業中はご返信が遅れるかもしれませんが、必ず返します!】

髪質改善/パーマ/ 城崎のプロフィール

はじめましてこんにちは
NYNY 西宮店 店長の城崎です。

西宮周辺で美容室を探されている方、お悩みに合わせたメニューが豊富なNYNYで是非お手入れが楽になるスタイル作りのお手伝いをさせて下さい。

沢山の層のお客様を担当させていただいております。一人一人に合わせたカウンセリングを提供いたします。

ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、パーマ
ベリーショート、ボブ、ショート
シンプル、外国人風
お客様と育てるヘア 一緒にヘアスタイルを考えるカウンセリングに重点をおきそのイメージに合うパーマを提案、施術いたします。パーマも縮毛矯正も薬剤が豊富に扱っております。ケミカルケアや処理剤など、大切な髪の毛を守るメニューも豊富に取り扱っております♪髪質改善ならNYNYで是非♪
ニュアンスパーマが大好き、インダストリアルに合うヘア、昔の映画に出てくるヘア、パン屋さん巡りは最高です、お上品なスタイル
店長

NYNY Mothers エビスタ西宮店の詳細情報

NYNY Mothers エビスタ西宮店の内観・外観1

NYNY Mothers エビスタ西宮店の内観・外観2

NYNY Mothers エビスタ西宮店の内観・外観3

兵庫県西宮市六湛寺町15-2エビスタ西宮1F (地図

さくら夙川駅12分 / 西宮駅1分 / 香櫨園駅14分
さくら夙川駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers エビスタ西宮店付近の駅の美容室・美容院を探す