よっしーさんからの🏸🐱髙橋 樹🏸🐱の口コミ

• よっしーさんの口コミ

まず初めに今日は施術ありがとうございます😊
    はっきり言いますね。星5以外の要素が無かったです笑
    作業は丁寧で、自分が退屈しないように会話を振って下さり
    とても有意義な時間でした!趣味が合っていたと言うのもあり退屈な時間が皆無でした( *´꒳`*)
    今回自分は元々茶系の色だったのでそれを少し黒くしくすみを入れたかったためブラウンアッシュをお願いしましたところ写真とうり二つな出来栄えで驚きを隠せませんでした!!
    シャンプーの際もとても丁寧で手際がよく普通の美容室でやるより数段気持ちよかったです(≧∇≦)
    シャンプー後のセットも一番下手と言いつつえげつい完成度で謙遜しすぎなぐらいうまかったです!ついでにセット方法まで教えてもらい感謝感激です⭐️
    全然店でやって行けるレベルなのですが、こんなに上手くてもまだシャンプーなどしか出来ないなんて美容業界怖いですね💦正直髪を染めたいと悩んでいる方がいましたら自分はいつきさん推奨します!是非皆さんもいつきさんにお願いしてかっこよく又は可愛くなりましょう!
    終わり際外で長話をしてしまった際も嫌な顔1つせず楽しく会話してくださいました!15日付近もお願いしたいのでもしご予定空いてましたらまたお願いします(人´∀`*)
    長文失礼しました笑星5の要素が詰め込まれたいつきさんとみんなもお話してみましょう!

🏸🐱髙橋 樹🏸🐱のプロフィール画像

🏸🐱髙橋 樹🏸🐱さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    とても年下とは思えないくらいしっかりしていて
    同い年の子と会話してるのと何も変わらないくらいに
    楽しい時間でした!
    一つ一つの施術を褒めていただいて
    今後の自信になりました!✨
    次の予約も楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!!🙇‍♂️

返信日:2022年6月30日

🏸🐱髙橋 樹🏸🐱の口コミ

hair therapy Sara 荒井店付近の美容室・美容院情報

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair therapy Sara 荒井店付近の駅の美容室・美容院を探す