ありがとうございました^_^
2回目利用の娘がまたお気に入りヘアになったようで、満足して帰ってきました。また髪伸びたら宜しくお願いします。
丁寧な聞き取りとカットで安心してお任せすることができました。
カットの仕上がりとても気に入っています。
中学の娘がカットでお世話になりました。おしゃれな雰囲気で本人曰く、大満足だったそうです、お姉さんもとっても優しかったみたいです!カットも綺麗でした(^^)ありがとうございます♪
仙台若林区荒井駅徒歩1分👟6月.7月空きあります🍉minimo限定価格でのご案内です❤️記載内容ご確認ください🙇🏻♂️ワンランク上のスタイルをご提供します❤️
数あるページの中から閲覧ありがとうございます🌞💫
pigment hair salonのstylistレミです🖤
♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます!
質問やご相談がありましたらいつでもご連絡ください!
また、ご希望のスタイルの画像などあるとカウンセリングがスムーズに行えますので助かります🙇🏻♂️
しっかりカウンセリングして進めてくので安心してお任せください👌🏾💯
Instagramにスタイルやプライベートも載せているので是非覗いてみて下さい🏁💞
Instagramの方がスムーズにご予約のご案内できます👍🏻👍🏻
☞ @___remichan
数あるページの中から閲覧ありがとうございます🌞💫
pigment hair salonでstylistをしているREMIです!
宮城県仙台市若林区荒井6-12-2 ヤマカビル202 (地図)
Mastercard / Visa / JCB