Ash artistic studio of hair 高松店所属・Ash 高松店 高橋倫香の掲載

上盛岡駅20分

Ash artistic studio of hair 高松店所属・Ash 高松店 高橋倫香のメニュー

Ash artistic studio of hair 高松店所属・Ash 高松店 高橋倫香のフォト

Ash artistic studio of hair 高松店所属・Ash 高松店 高橋倫香の動画

Ash artistic studio of hair 高松店所属・Ash 高松店 高橋倫香の口コミ

GENさんの口コミ

全てが丁寧で驚きました。
    最初のヒアリングからカット、シャンプーやトリートメント等1つ1つの工程がとても丁寧でした。トリートメントはしっかり毛先まで浸透するようにやってくれていて、すごいなぁ〜ありがたいなぁ〜と思っていました。
    無料であることが申し訳無い気持ちになります。
    対応もすごく丁寧でなんだか嬉しくなりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

Ash 高松店 高橋倫香のプロフィール画像

Ash 高松店 高橋倫香さんからの返信

GEN様
    昨日はカットモデルありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    縮毛矯正によるダメージが毛先に出ていましたので、ご自宅でもトリートメント揉み込んでみて下さいね!
    半額クーポンなどもありますのでまたのご予約よろしくお願いします!!

返信日:2024年1月24日
  • かなさんの口コミ

私の要望を聞いてくれた上にプラスしてアドバイスいただき最高の仕上がりになりました!!!今回はカットだけでしたがカラーのアドバイスもくださったので次染める時はカラーもお願いしたいです🙂🩷ホームケア方法やドライヤートリートメントの仕方など髪を修復するための方法も教えてくださって最高でした!!!またワイスピ語りしたいです🥹

• 未来さんの口コミ

一つひとつ優しく丁寧に説明してくださる方で、安心してお任せすることもできました!
    アドバイス等もたくさんしてくださって知らないことを知ることができこれからの生活で活かしていきたいと思います!
    要望などもちゃんと聞いてくださるので理想通りの仕上がりです!今までボブにしてきた中で一番素敵です!

Ash 高松店 高橋倫香のプロフィール画像

Ash 高松店 高橋倫香さんからの返信

未来さん
    カットモデルにご協力ありがとうございました♪
    初めてのカットモデルという事でしたが、喜んでいただけて嬉しいです☺️
    前髪の乾かし方もぜひやってみてくださいね!
    半額の期間もございますのでまたのご利用お待ちしております!

返信日:2024年4月21日

Ash artistic studio of hair 高松店所属・Ash 高松店 高橋倫香のアピールポイント

レディースカットのモデル募集中です!4月はまだ空きがございますので、お早めのご予約をおすすめしております🍀

女性のカットモデルの募集をしております!
長さの指定はございません!

Ash artistic studio of hair 高松店所属・Ash 高松店 高橋倫香のプロフィール

こんにちは🫧

女性のロングカット、ミディアムカット、カラーの募集となります!

初回から半年間は半額とさせて頂きますので対象の方は募集中にぜひご利用下さい!
※スタイリストデビューしますと半額期間は終了となります

ご予約前にお気に入り登録をしてトークのご準備お願いいたします🙇‍♀️

ヘッドスパ、トリートメント、カット
ロング
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
「なりたい」を叶えるためカウンセリングに少しお時間をいただきます
ドライブ、AAA、TWICE、カフェ
美容師国家資格、JMA 日本メイクアップ、技術検定2,3級、コスメティクスソムリエ知識検定、AFT 色彩検定3級

Ash artistic studio of hair 高松店の詳細情報

Ash artistic studio of hair 高松店の内観・外観1

Ash artistic studio of hair 高松店の内観・外観2

Ash artistic studio of hair 高松店の内観・外観3

岩手県盛岡市高松2-2-50 アビタシオン1F (地図

上盛岡駅20分

高松の池入口 すぐそば

上盛岡駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1,3火曜は定休日となります

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash artistic studio of hair 高松店付近の駅の美容室・美容院を探す