全てが丁寧で驚きました。
最初のヒアリングからカット、シャンプーやトリートメント等1つ1つの工程がとても丁寧でした。トリートメントはしっかり毛先まで浸透するようにやってくれていて、すごいなぁ〜ありがたいなぁ〜と思っていました。
無料であることが申し訳無い気持ちになります。
対応もすごく丁寧でなんだか嬉しくなりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
希望通りに綺麗に切っていただきました!
接客がとても丁寧でリラックスして過ごせました!
シャンプーとても気持ちよかったです。
また、理想の髪型にしてくださりありがとうございました!
沢山アレンジしてみたいと思います!!
落ち着いた丁寧な接客でゆっくり時間を過ごせました😊縮毛矯正から1ヶ月経ちましたが、髪が扱いやすく助かっています!
時間変更があったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
時間変更等があったものの真摯に付き合っていただきありがとうございます。
スピード感のある施術でしかも要望にもしっかり応えていただいており、満足以外の何物でもありません。
先日はありがとうございました😊
娘も大満足です!またよろしくお願いします。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
丁寧な対応
私の要望を聞いてくれた上にプラスしてアドバイスいただき最高の仕上がりになりました!!!今回はカットだけでしたがカラーのアドバイスもくださったので次染める時はカラーもお願いしたいです🙂🩷ホームケア方法やドライヤートリートメントの仕方など髪を修復するための方法も教えてくださって最高でした!!!またワイスピ語りしたいです🥹
一つひとつ優しく丁寧に説明してくださる方で、安心してお任せすることもできました!
アドバイス等もたくさんしてくださって知らないことを知ることができこれからの生活で活かしていきたいと思います!
要望などもちゃんと聞いてくださるので理想通りの仕上がりです!今までボブにしてきた中で一番素敵です!
カットで利用させてもらいました😊
髪をちゃんと切るのは約2年ぶりでレイヤー入れるの緊張でしたが、とても素敵に切ってもらいました👏
私の要望にもちゃんと答えてくれて嬉しかったです
顔の形や毛量、毛質などに合わせて、丁寧に施術をしていただきました。セットの仕方も教えていただき、自分に似合う理想の髪型にしていただけて大大大満足です!2回目もぜひお願いしたいなと思う方でした。今後も応援しております!
先日カットでお世話になりました。
とにかくシャンプーが気持ちよかったです。
仕上がりもとても満足しています。
髪の悩みも色々アドバイスを下さり
とても心地の良い時間となりました。
この度はありがとうございました。
自分のしてみたい髪型に対して、どのような髪型で今後の伸ばすのか切るのかのプランと説明丁寧にしてくださりました。親身になって考えてくださったりする所が安心感があってとても良かったです!
おすすめしてくださった、ヘアオイルも匂いがとても気に入りました〜
またお願いしたいです〜
本日は娘がお世話になりました。とても満足したようです。最後まで丁寧にご対応下さりありがとうございました。担当の方が可愛かった と申しておりました。また伺います、ありがとうございました。
この度は母がお世話になりました!
とても素敵なカットをしていただきありがとうございました。
とても本人も気に入ってました⭐︎
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
いろいろ希望を叶えていただき
とても満足です!!
最初から最後までとても丁寧にして
いただきありがとうございました。
丁寧にカットして下さりありがとうございました!
親身になって相談にものってくてれ、カットもめっちゃ満足です!髪のケア頑張ってみます
また、髪を切りたい時お願いします
至れり尽くせりで、大満足しました。次回、半額でできるそうなので、また、お願いしたいです。