4.8女性
確認しながらカットしていただけて、とてもイメージ通りになりました!カラーも今まで入りにくかったオリーブが入って嬉しかったです☺︎ありがとうございました!
ミディアムレイヤーでお願いしました。
くせ毛の髪質を生かせるように、
とても丁寧にカットしてくださいました。
カラーも綺麗な仕上がりです。
一生懸命な対応がとても好感が持てました。
今日はありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングでした。
指導者の方とも相談しながらカットして下さり、希望に沿いながらとても可愛い髪型にして頂きました。
カラーも綺麗な色で嬉しいです。
イメチェンしたいと伝えるととてもいい感じに仕上げてくださいました!丁寧でお店の感じもオシャレで素敵な時間を過ごせました。シャンプーが気持ちよくて最高でした‼︎
綺麗な色にしていだだきありがとうございました🎵
スッキリしました。
先日施術させていただきました。希望通りの髪色とカットをしてもらいました!仕上がりも大満足です!!対応もとても丁寧でした!ありがとうございました😊
希望どおりのカット&カラーにしていただき、とても満足しています。
髪型や髪の色について相談させていただきつつ、提案もいただきました。
カラーもとても綺麗にかつ丁寧にしてくださいました。(もう少しカットのスピードが早くなれば他のお客様にもさらに喜こんでいただけると思います。)
接客も物腰が柔らかく丁寧。ソフトな話し方で素敵です。
お陰で楽しくリラックスでき癒やされました。
(映画やドラマの話など)
ミニモのやり取りもとても迅速で的確です。
今回は本当にありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
これからさらに寒くなるのでお身体には十分気をつけてくださいね。
とても感じの良い素敵な方で、始めのカウンセリングからとても親身になってくれ、丁寧に応対してくれました。仕上がりのカラーもヘアースタイルも大満足です(^^)
すごく丁寧にカウンセリングして下さり
気になっていた白髪も綺麗に染めてもらい、
ナチュラルな感じで艶々になりました!
お店の雰囲気もとても良く
神田さんも優しいオーラで話しやすかったです!
ありがとうございました♪
カットとても丁寧で大満足です🎀いつもありがとうございます✨
傷んだ髪にアドバイスして頂きました。
いつも凄く優しく対応して貰ってます。
いつも有難うございます。
いつもありがとうございます。
先日は大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。予定時間を過ぎての到着にも関わらずご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。施術もお人柄同様に丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂き感謝しております。本当に有り難うございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
爽やかなお店で爽やかなスタッフのみなさん。
それが心地よく自宅より少し遠いですが,足を運びたくなるのです。全体的に爽やかに仕上げて頂き有難うございました。
昨日は縮毛矯正をして頂きました。
私の髪が結構傷んでいるとの事で、傷まないよう着けるおくすりを考えてくれとても丁寧にして頂きました。
仕上がってからも、アイロンをして頂いたりと本当に丁寧にして頂きました。
おかげで朝がとても楽になりました。
店長さんもとても優しそうな方で、丁寧に指導されていてお店の雰囲気もとても良かったです。
また出来ればお願いしたいと思いました。
綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございました!
お話も色々できて楽しかったです!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
すべてにおいて、とても丁寧にされていたので良かったです◎
いろいろお話もできて楽しかったです♪
ご指導されていた方もこだわりを持って、お客様のことをしっかり考えてくれている印象だったので、機会があればまたこの美容院に行きたいなと思いました(^-^)
カラーの説明を丁寧にして頂き有難うございました。
対応が優しくてカラーも丁寧に優しくして頂き感謝です。
仕上げも可愛いくておばさん大満足でした✨