高杉 ゆうの掲載

高杉 ゆうのメニュー

高杉 ゆうのフォト

高杉 ゆうの口コミ

よしのさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!とっても気持ちよかったです〜!!また伺います♡

高杉 ゆうさんからの返信

よしの様
    口コミ投稿誠にありがとうございます
    満足いただけて光栄です、またの来店を心よりお待ちしてます

返信日:2023年10月5日
  • ぴくぴくさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    身体がすごく楽になりました。色々アドバイスも頂き、今後は家や日常生活でも気をつけようと思います^_^

• 奈々さんの口コミ

パウダーをのせて背中をなぞって頂く感じで感覚に集中出来ます。私は強い刺激が痛く感じる事も多いのでソフトタッチも良かったです。知識豊富で会話も弾み勉強になりました。

高杉 ゆうさんからの返信

奈々様 来店ありがとうございます
    練習モデルありがとうございました
    こちらこそ色々とお話が弾んで楽しかったです!
    またの来店を心よりお待ちしております。

気になる手技とか言ってもらえれば出来る範囲で対応いたします

返信日:2023年12月12日

高杉 ゆうのアピールポイント

アロマオイル、ほぐし、足ツボ、ヘッド、バストアップマッサージ、脱毛など幅広く対応!男性セラピストですが女性限定サロンです※角質ケア、腸もみ、などその他出来る範囲で対応します、お気軽にお聞きください

予約受付は1日1〜3名様まで
リラクゼーションサロンです!
アロマオイルの時はオイルを温めて(約40℃)使用してます!
施術ベットにはホットマットをひいています!
出来る限り寒くならない様にしてます、
アロマオイルはオーソドックス式、北欧式と選べます
当日予約もおまちしてます!力加減は痛気持ちいいからソフトまで一人一人のお好みに合わせて行います、お気軽にご希望を言って下さい
アロマオイルの時は室内は27℃で行います!寒い場合は部屋の温度を上げますのでお気軽に言って下さい※施術中の音楽もご希望があれば変えれます!
復元ドライヤーで小顔や肩こりなどにも使えます!
店舗販売もしていたす!お気軽に言って下さい
※シャワー室も使えれる様に準備いたします

高杉 ゆうのプロフィール

セラピストとして20年しています!バストケアは2年です!施術はお客様の筋肉にあわせて力加減いたします、痛気持ち位をもっとうにしてます!
お客様のご要望に出来る範囲で対応します
新しい手技等つねに取り入れたいので、モデルなども募集したりします

身体の状態に合わせて力加減いたします!基本的には強い施術はいたしません! 強い痛い施術はいたしません!物足りない位の力加減でを行います アロマオイルは40℃位に温めるて使用しています
DIY、多肉植物
整体師、セラピスト

シャルムの詳細情報

神奈川県川崎市高津区二子2-6-44 ファミール102 (地図

二子新地駅3分 / 高津駅6分 / 二子玉川駅15分

二子新地駅西口より徒歩3分です

二子新地駅

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧