いくつかしてほしい希望があったのですが、ご丁寧に聞いてくださり希望通りの髪型にしてもらって嬉しいです^ ^
今日も
突然の予約に対応していただ上
今回も スッキリカッコ良くしてくれて
ありがとう
また 来年も担当よろしくお願いします
今回も
カット
かっこよく仕上げていただき
満足してます
安心しきって
カット中
寝てしまいました
また 次回もぜひ
よろしくお願いいたします
すごく丁寧な接客と、イメージ通りの絶妙な髪色に仕上げて頂きました!
奥開さんの柔らかな雰囲気と笑顔に癒されつつ、凝り固まった頭皮のケアの仕方まで教えていただけてすごく良い時間を過ごすことができました☆他のスタッフの方も気さくでお話楽しかったです♪
奥開さんの
丁寧な対応と接客
そして技術
に満足してます
また 来月よろしくお願いします
最高でしたぁー!!☺️
何も決めずに伺ったんですが、すごく満足のいく髪型、髪色にして頂きました。トリートメントもしてもらって傷んでいた髪がとぅるんとぅるんになってうれしいです( ¨̮ )ありがとうございました!
今回も よくしていただき満足です
奥開さんの 丁寧な接客と技術に
ぜひ 次回も宜しくお願いします
とても丁寧で満足です🙊ありがとうございました✨
先日は
カット毛染め とても良くしていただき
気にいってます
また ぜひお願いしたいです
本日は当日予約でしたがありがとうございました☆
スッキリしました!
また機会があればよろしくお願いします。
妊娠中だったので色々気を遣っていただいて
ありがとうございました◡̈⃝︎
髪型も思っていた通りのもので満足でした。
これからも頑張ってください♩
前回とても対応もよく雰囲気もよかったので、今回は主人もお世話になりました( ´ ` )イメージ通りにカットしていただいてありがとうございました(o^^o)またお伺いさせていただく際はよろしくお願い致します(●´ω`●)
優柔不断な私に色々と提案していただいたり、丁寧にお話してくださったのでとても良かったです(*´ω`*)髪色もすごく綺麗にしていただいて仕上がりにビックリしました( ´ ` )♡またお伺いできたらなと思ってます(●´ω`●)
最後の方に隣に座られてた方のカラーリングされていた溶剤が服に飛んできてしまったのでそこだけが残念でした(><)
初めて行かしていただきましたが
丁寧でしっかりこちらの要望も聞いていただき
思い通りの髪型になりました!
奥開さんからも気さくに話して頂き
楽しい時間になりました!
また行かせてきただきます!
今日は娘がお世話になりありがとうございました😊
すごく嬉しそうに帰ってきました♡
人見知りな子なのに楽しかった〜とニコニコ😄
悩みの髪量を希望通りにして頂き満足そうです🌟
お洒落な美容室に可愛らしいく親切な奥開さんでした。
ありがとうございました♡