private salon 369-miroku-所属・ミズカミ アヤコの掲載

東八尾駅より車で6分

private salon 369-miroku-所属・ミズカミ アヤコの口コミ

• yyさんの口コミ

良い香りと心地よい音楽と気持ちのいい施術で、とても癒されました。心身休まる素敵なひと時でした(*´︶`*)

ミズカミ アヤコさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙏✨
    育児でお疲れのお身体🌿20分という短い時間でしたが触れさせて頂き、少しでもリラックスして頂けたなら幸せです🙇‍♀️🙏✨
    また何かありましたらいつでもお声がけ下さいませ❤️

返信日:2022年6月30日
  • 裕香さんの口コミ

前日に予約し、当日少し遅刻するとの連絡に対してもとてもお優しい言葉で対応して下さいました!
    また施行前のカウンセリングも分からない所はないかと丁寧に教えてくれました!施行中はとても気持ち良く会話しながら自然に眠りにつく事が出来ました!!
    終わった後は身体がすーっと少し楽になり、身体に効いてるんだという事が実感できた20分でした!

ミズカミ アヤコさんからの返信

本日はお仕事終わりでお疲れの所ご来店下さりありがとうございました🕊🌿
    お客様のとっても優しい雰囲気に癒されておりました◎
    愛おしくてかけがえのない我が子の育児、でも時に疲れちゃう時もありますよね☺️
    ココロもカラダもお疲れになった時、またふと思い出して頂けると嬉しいです🥝
    本日はありがとうございました!◎

返信日:2022年6月16日
  • みみさんの口コミ

接客も施術も丁寧で安心できました🥲💓
    体ほぐれてすっきりしました!また機会があれば是非お願い致します☺️

ミズカミ アヤコさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました🍋
    とってもがんばっておられるお身体なので
    ご自愛下さいませ🌷
    6月から新しい環境応援しています🥰✨

また機会があればよろしくお願いします🍊

返信日:2022年5月22日
  • iさんの口コミ

20分と短い時間でも気付いたら寝てしまってました!
    それくらい心地よかったです💆🏼‍♀️✨
    脳洗浄のイメージが、勝手にゴリゴリ系だと思ってたのでこんなに優しいマッサージだとは、、!
    施術後は頭がすっきりして視界がクリアになりました!

また機会があれば宜しくお願いします🌸

ミズカミ アヤコさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️🙏✨

脳洗浄®︎はネーミングワードに驚かれる方が多いのですが、じんわ〜り優しい圧で眠りに導く施術になります☺️🌷
    少しでもお身体の疲れが解消して頂けたなら嬉しいです🥰

ありがとうございました🕊🍃

返信日:2022年5月14日
  • Hさんの口コミ

初めて脳洗浄を受けさせて頂いたのですが、20分間とても気持ちよく気付いたら眠っていました😴💤
    とても優しいオーナーさんで、理学療法士さんという事で身体の悩みについても真摯に向き合って頂き、ホームケアの方法まで教えて頂きました🥲🙏✨
    次から定着4回コースで変化する様子が楽しみです☺️💕

ミズカミ アヤコさんからの返信

返信機能に今気付きました😂💕
    大変遅くなりすいません🙇‍♀️🙏💦

いつもありがとうございます🕊🍃
    毎回楽しくお話ししながら施術させて頂いていますが、外見でも内面での変化もどんどん見えてきて、私も嬉しくなります🥰

これからもよろしくお願いします🤲

返信日:2022年5月14日

富山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧