GRAND re-i所属・しょうだ あみの口コミ

直人さんの口コミ
パーマをかけていただきましたが、とてもきれいにかかって大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年10月31日
しょうだ あみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます。 今回はカットとパーマということでしたが、新しいスタイルも気に入っていただけてよかったです!! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年11月1日
こーたさんの口コミ
非常に手際よく、施術中も気さくに話しかけてくれて気持ちのいい時間でした!出来栄えも満足のいくものでした!また、お願いしたいです!
来店日:2022年10月31日
しょうだ あみさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミありがとうございます。 お仕事でお疲れにも関わらず、たくさんお話もしてくださり楽しい時間でした!! 今回はカール感がしっかり出るパーマということでしたが、気に入っていただけて嬉しいです✨ またぜひよろしくお願いいたします♪
返信日:2022年11月1日
ナカジマさんの口コミ
とても明るく気さくな方で、楽しい時間でした!パーマも満足です!
来店日:2022年10月26日
しょうだ あみさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます。 お話もたくさんできて、私も楽しかったです! パーマもとても素敵でした!セットが楽になれば嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年10月27日
はなはなさんの口コミ
モデル予約で来店しましたが、ちゃんとヒヤリングの中で仕上がりの希望や悩みなどを聞いてくれます。 そのため、施術中も都度、要望に沿っているか確認して頂けた場面もあり、トータルでお値段以上のサービスをしていただけたと感じました! また、気さくに話しかけてくれたため施術もあっという間に終わり、とても素敵な時間を過ごせました🌱 また利用したいと感じるスタイリストさんです🌷
来店日:2022年10月24日
しょうだ あみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! また、素敵な口コミありがとうございます😊 大切なカットを任せていただく上で、お客様の悩みや希望を聞きながらよりお客様にあった施術を心がけております!! 新しいスタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです🤍 お話も弾み、あっという間でとても楽しい時間でした! 何かありましたら相談してくださいね♪ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年10月26日
りおさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪型とても気に入ってます☺️ 優しく相談にも乗ってくださりとても嬉しかったです! また宜しくお願いします!
来店日:2022年10月21日
しょうだ あみさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます。 パッっとしたロングヘアもとても素敵でした😊 おうちでのケアも大変かと思いますが、トリートメントもよければ試してみてください‼︎ またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2022年10月22日
いぶきさんの口コミ
全てにおいてすごく丁寧で、心地の良い施術でした。 今回はカラーのみでしたが、色々と相談も聞いて頂き、大満足の仕上がりでした。超嬉しかったです。 メッセージの対応も本当に助かりました。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年9月29日来店回数:6回
しょうだ あみさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます。 お客様に心地よく安心して施術を受けていただけるよう努めております。 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! 新しいカラーもとてもお似合いでした♪ 色持ちをよくする方法もぜひ試してみてください! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年10月11日
えみさんの口コミ
とても丁寧にご対応していただきました^_^ 家族受けがよくて満足しています♪ありがとうございました!
来店日:2022年9月26日
しょうだ あみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます‼︎ 新しい髪型もとてもお似合いでした! ご家族にも好評とのお言葉とても嬉しいです♪ 次回も精一杯努めさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2022年10月4日
SNさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で、お願いした通りの髪型にしていただきました。 カット、カラー共に気に入っています。 この度は、ありがとうございました!
来店日:2022年9月15日
しょうだ あみさんからの返信
SN様 先日はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミありがとうございます‼︎ お客様のご希望に添えるよう、カウンセリングではお悩みやご希望のスタイルをじっくりとお聞きした上で施術しております。 カットカラー共に気に入っていただけたようで嬉しいです! たくさんお話もでき、とても楽しい時間でした! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年9月24日
なっつさんの口コミ
先日は綺麗にリタッチして頂きありがとうございました‼︎ 人柄も素敵な方で、カラーもいつも理想通りで安心してお任せ出来ます。
来店日:2022年9月5日来店回数:3回
しょうだ あみさんからの返信
なっつ様 先日はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミありがとうございます🙇♀️ リピートでのご来店とても嬉しかったです!! リタッチカラー綺麗に染まり、気に入っていただけたようでよかったです。 お話もとても楽しくさせていただきました!! またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2022年9月9日
京子さんの口コミ
仕事の関係で少し遅れてしまったにも関わらず、快く施術してくださいました。 白髪のリタッチと全体カラー(アッシュ)をお願いしました。 カラーの繰り返しで、バラバラだった色が全体的に落ち着いて、とても綺麗な仕上がりでした。シャンプートリートメントも気持ち良く、毛先のカットもまとまって、とても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2022年8月8日
しょうだ あみさんからの返信
京子様 先日はご来店ありがとうございました!! また、素敵な口コミありがとうございます✨ リタッチと全体カラー気に入っていただけてよかったです! カットもして髪もサラサラになり、扱いやすく感じていただけたら嬉しいです💭 大切な髪を任せていただきありがとうございました🙇♀️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年8月9日
べにさんの口コミ
思い通りの髪色にしてくれてありがとうございます!! 接客もシャンプーも丁寧でまた行きたいなと思いました🎶
来店日:2022年8月8日
しょうだ あみさんからの返信
べに様 本日はご来店ありがとうございました!! また、口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ カラー気に入っていただけたようでよかったです! とてもお似合いでした💭 次回も精一杯施術させていただきます! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年8月8日
piyoさんの口コミ
先日はありがとうございました! ミニモでのやり取りはとてもスムーズにしていただき助かりました。 カラーのお色味も素敵で嬉しかったです。 が、もう少し根元もしっかりと塗って欲しかったです、、最初に根元しっかり塗ってくださいと話したのにそこだけ叶わず。黒が目立ってるのが残念でした。 あとシャンプーも強め希望でしたがそちらもしていただけず。。。 ですが人柄が良いのでまたご縁があればお願い致します☆
来店日:2022年8月1日
しょうだ あみさんからの返信
piyo様 先日はご来店ありがとうございました!! また、口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ カラーのお色味、気に入っていただけたようでよかったです!! ご要望いただいたにもかかわらず、満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じことのないよう、技術の向上も含め徹底していきたいと思います! 貴重なご意見、ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年8月5日
airiさんの口コミ
3ヶ月カットをしていなかったのですが、きれいに切って染めていただきました。 シャンプーもとてもリラックスできました。
来店日:2022年7月6日来店回数:4回
しょうだ あみさんからの返信
airi様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます!! カット、カラーご満足いただけたようでよかったです💭 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年7月14日
カスミさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に行っていただき、綺麗な色に染まりました✨ お話も弾んで楽しかったです!ありがとうございました🥹
来店日:2022年6月30日
しょうだ あみさんからの返信
カスミ様 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 新しいカラーご満足いただけたようでよかったです!! アッシュカラーとてもお似合いでした💭 お話もたくさんできて楽しかったです✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年7月6日
はるちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 希望通りのカラーになり満足です。 当日にトリートメントも追加でお願いしましたが、快く応じてくださりました。 またお願いしたいです。
来店日:2022年6月29日
しょうだ あみさんからの返信
はるちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ ピンクカラー綺麗に入ってよかったです! とてもお似合いでした💖 トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです‼︎ またのご来店お待ちしております♪ よろしくお願いいたします💭
返信日:2022年7月3日
kuboさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださりました! ミニモのメッセージで丁寧にカウンセリングしてくださりました。
来店日:2022年6月27日
しょうだ あみさんからの返信
pika様 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 以前よりかなりすっきりしたスタイル‼︎ とてもお似合いでした!! もし刈り上げも大丈夫そうでしたらお任せください✊🏻 色々とお話もさせていただけて楽しかったです!! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年6月28日
くぅさんの口コミ
初めて利用させてもらいました💇♀️✨ 色落ちまで考えてくれて 希望通りのカラーをして頂けました☺️ お願いしてカットもしてもらいましたが だいぶ軽くなってスッキリです🕊 ͗ ͗〰︎︎ スタイリング剤の事ややり方なども 施術しながら教えてくれたので やってみようと思います🥺✂️ 施術中の会話も弾んで綺麗なヘアーにもなり 楽しい時間でダブルの満足でした🤩
来店日:2022年6月15日
しょうだ あみさんからの返信
くぅ様 本日はご来店ありがとうございました💭 また、口コミの投稿とても嬉しいです!! ありがとうございます🙇♀️ ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪ ぜひ色落ちまで楽しんでください✨ 髪も軽くなってドライヤーも少し楽になるといいですね🙌🏻 共通のお話も多く、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🤭 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2022年6月15日
nattiさんの口コミ
最初のやり取りからとても丁寧な対応でした。 カウンセリングも丁寧で、私の希望も組んだ上で素敵な髪型にしてくれました。 また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!! 帰りはスムーズに帰れました〜♪
来店日:2022年6月13日
しょうだ あみさんからの返信
natti様 先日はご来店ありがとうございました‼︎ 素敵な口コミもありがとうございます🙇♀️ 少しでもまとまりがよくなるようにカットさせていただきました!! 新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした♪ ボディクリームでのセットもぜひ試してみてください🙌🏻 無事に帰れたようでよかったです!! 遠いところありがとうございました💭 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年6月14日
幸菜さんの口コミ
なかなかに傷んでる髪だったにも関わらず素敵な色に染めていただいて最高でした😭👏✨ 色決めずに行ってしまったのですが一緒に考えていただいて助かりました✨🙆♀️ 楽しくお話も出来て良かったです! ありがとうございました!!!!🤩🤩😆
来店日:2022年6月9日
しょうだ あみさんからの返信
幸菜様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ カラーの仕上がりご満足いただけたようでよかったです!! 久々の全体カラーということでしたが、ラベンダーカラーとてもお似合いでした✨ 共通の趣味もあり、お話もとても楽しかったです🤭 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年6月12日
たけさんの口コミ
ありがとうございました❤︎
来店日:2022年5月21日
しょうだ あみさんからの返信
先日はありがとうございました! また機会がありましたらご来店お待ちしております💭
返信日:2022年5月28日