自分のくせ毛を活かしたカット、結べるボブ、夏だから軽くしたいというこちらの要望に全て応えて頂けました✨
カウンセリングの時から朝のセットのしやすさまで考えて提案してくれました。カットは丁寧で気持ちよくて眠りそうになりました。
シャンプーやタオルドライの時の手の強さが絶妙でした!!頭や肩のマッサージもものすごく気持ちよかったです😊
ブローからセットの時にもコツを教えて頂けました。
不器用なので朝なるべく楽をしたいというこちらのワガママも否定せずに癖を活かせる髪型を考えてカットしていただけてとても嬉しかったです。
周りからも新しい髪型が好評でとても満足しています。また是非お願いしたいです。
突然の日時変更にも快く対応していただきありがとうございました😊
思った通りの髪色髪型でサラサラになって嬉しいです😻✨✨✨また行かせていただきます!
カウンセリングを丁寧にしていただいたり、ケア方法についてお話できて良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマお任せください!!【当日予約OK、メンズ予約可】わからないことがありましたらお気軽にご相談ください🙇♀️
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!!
下井草のGRAND re-iというサロンでスタイリストをしております💭
しょうだあみと申します🙌🏻
現在、カット、カラー、パーマを募集中です‼️
質問や相談など気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!
右上の❤️を押していただきますとメッセージのやりとりがスムーズになります!
ぜひご登録をよろしくお願いいたします🌟
丁寧な接客と丁寧な技術で信頼していただけるよう全力で施術させていただきます!!
注意事項をよくお読みいただいてからご予約をお願いいたします🍃
たくさんのご予約お待ちしております♪
こんにちは!下井草のスタイリストをしています✂︎
カットカラーパーマ自信あります!!
ぜひお任せください♪