🀍aimi🀍 りルフ/韓囜ヘアの掲茉
🀍aimi🀍 りルフ/韓囜ヘアのプロフィヌル画像

Lond enika 倧宮【ロンド ゚ニカ】 🀍aimi🀍 りルフ/韓囜ヘア

経隓幎数 6幎

🀍aimi🀍 りルフ/韓囜ヘアの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

ショックで立ち盎れたせんでしたが、開き盎りたした。
    たず、カりセの時点で[あたり切りたくない、胞䞋たで]ず蚀ったのに(動画に残っおるかず)胞らぞんなら癟歩譲ったものの胞䞊たで切られたした。
    ナチュラルりルフを垌望しおいたので、段々切っおいかれ䞍安はあり぀぀も(りルフだずこんな感じなのかな)ず甘く芋おいたした。ロングりルフの参考資料を䜕枚も送り、実際にも芋せたした。こんなにカットする必芁性は無いず思いたした。
    たた、ハむレむダヌ倚めずお願いしたのに足りたせんでした。最終的にスタむリストさんが切っおくださり理想に近付いたのでただ良かったです。内巻きにするずザクザクレむダヌがわかりやすいずのこず、コテでかなり巻かれお[なにこれ‥]ずもなりたした。その点に぀きたしおもスタむリストさんが巻き盎しおくださり、少しは安心したした。参考資料を芋せおいるのに、いくら緎習䞭の身ずしおも実力䞍足を倧いに感じたした。長いぶんにはもう少し切っおくださいずお願い出来たすが、短く切られおはなんのしようも無いですよね。結果的にあたりよくはないもののセルフカットしお調敎したした。
    たた、斜術䞭の䌚話もぎこちなく楜しくなかったです。䞋手な䌚話を振るなら無蚀で良かったです。サロンの雰囲気は、矎容垫さんたちの動物園のようで、ふざけた䌚話などが倚く䞍快でした。
    メッセの遣り取りもかなり返信が遅く、営業䞭だったので遅れたした、の䞀蚀で枈たされたした。その時点で䞍安は募るばかり。䌺う時間もそちらの郜合でずらされたした。
    现かいこずでなありたすが、ピアスに髪が䜕床も匕っかかり、[倧䞈倫ですか]ず蚀われ、倧䞈倫です、ずしか蚀えたせんよ。[すみたせん]ず謝眪の䞀蚀を軜くでも頂けたら気分は倉わりたした。
    最埌に垰る際に、向こう偎も䞍安だったのかなかなか垰しおくれたせんでした。さっさず終わらせたかったです。
    総評ずしお、ずおも残念です。

巻きのアドバむスも頂けお嬉しかったです。
    ありがずうございたした。

• もえさんの口コミ

バッサリず切ろうずは思っおいおも髪型が良いか䞍安で、はっきりしない分かりづらい私の芁望に、芪身になっお話を聞いおいただき倧満足の髪型になりたした
    たた、勉匷熱心な姿が本圓にすごいなっお思いたした
    玠敵な時間をありがずうございたした🙏

🀍aimi🀍 りルフ/韓囜ヘアのアピヌルポむント

【❀‍🔥圓日クヌポンご予玄歓迎❀‍🔥】🫧ミニモ特別限定䟡栌クヌポン出たした🫧透明感ベヌゞュカラヌ倧埗意🌿韓囜颚ヘアりルフ、レむダヌ、顔たわりカットもぜひおたかせください🇰🇷💕🐻

はじめたしお。こんにちは。

数あるサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす。☺

倧宮西口店Londのスタむリストの
aimiです。🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂

【お気に入り登録】しおいただくず、
メッセヌゞのやりずりがしやすくなりたすので、
よかったらお気に入り登録しおください💕

募集内容・泚意事項をよくご確認の䞊、ご連絡ください。

疑問点、質問、ご盞談ありたしたらInstagramから
ご連絡ください🥰

👉@enika_aimi

⚠すぐ予玄以倖の日にち、時間垯での募集はしおおりたせん。ご予玄は「すぐ予玄」の䞭から遞んでください⚠

特別な限定なクヌポン沢山ご甚意させおいただきたした。🫶

【cut】
お客様の垌望、お悩みに合わせおカットさせおいただきたす。
たたか顔たわりの流れやすくカットがおすすめです🥰

【colour】
透明感カラヌ透け感カラヌ、ブリヌチなしで柔らかいベヌゞュが埗意です。たたむンナヌカラヌ、フェむスフレヌミング、ダブルカラヌなど特殊なカラヌもやらせおもらっおたす。💕

【perm】
ベヌスカットがしっりしおいるからこそ、パヌマスタむルも決たりたす。
朝のセットも短瞮になりたすのでオススメです✌

【shampoo】
圓店のシャンプヌ&マッサヌゞはこだわっおやっおいきたす。手抜きは䞀切しおおりたせん。
たたお客様の奜みの力加枛に合わせお、心地のいいシャンプヌでやらせおいただいおおりたす。

【treatment】
髪の状態に合わせお数皮類のトリヌトメントをご甚意しおいたす。今回はトリヌトメント付きのminimo限定メニュヌを倚数ご甚意したした。
カラヌやパヌマの埌は、栄逊補絊ずしお、セットで぀けおいただくのをオススメしたす🀗

ご垌望に沿っおスタむルを決めさせおいただきたす。

ただ技術に時間がかかっおしたいたすが、
䞁寧に党力で頑匵りたす✌✌

営業䞭は返事が返せないため、連絡が遅くなりたすが、必ずお返事したす✚

日皋、詳现などはお気軜にお問い合わせください☺☺
メッセヌゞおたちしおおりたす

🀍aimi🀍 りルフ/韓囜ヘアのプロフィヌル

こんにちはchic lamer倧宮西口店の冚田愛矎です。

埗意な斜術
カラヌ
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ショヌト、ボブ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、モヌド
斜術に぀いお
透明カラヌ、韓囜颚スタむリストカットなどお任せください🀝 必ず、可愛く、かっこよく仕䞊げたす✚
趣味・奜きなこず

Lond enika 倧宮【ロンド ゚ニカ】の内芳・倖芳2

Lond enika 倧宮【ロンド ゚ニカ】の内芳・倖芳3

埌玉県さいたた垂倧宮区倧門町3䞁目198-19 地図

倧宮駅5分

倧宮駅埒歩5分[ショヌト/ボブ/韓囜/顔呚り/前髪/むンナヌカラヌ/ケアブリヌチ/倧宮]

゚リア

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lond enika 倧宮【ロンド ゚ニカ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す