外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayoの掲載
外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayoのプロフィール画像
LOOPER &.. ルーパーアンド ルーパーアンド 外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayo

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayoの口コミ

• さらさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に接客、施術していただき仕上がりもとても綺麗でした。今後もこちらにお願いしたいと思えるお店でした^^*

s様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました(´∀`*)エクステも気に入っていただけて本当に良かったです!また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました(ノ_<)

何か困ったこと、エクステの相談などございましたら、何でもご相談下さい!!
    またのお越しを楽しみにしております^ ^

返信日:2018年3月28日
  • mhさんの口コミ

1年以上ぶりのマツエクでしたが、しみることもなく、3日経過した今もとれてません!ありがとうございました!

外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayoさんからの返信

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました!また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました^ ^
    何か不安な事等ございましたら、いつでもご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしておきます^_^

返信日:2018年3月17日
  • 加菜子さんの口コミ

お店が駅のすぐ近くでとてもわかりやすかったです。施術も早く、1時間かからずにささっと終わったのでとてもよかったです。しみることもなく、仕上がりもとてもキレイにやって頂けました!!

• きゃんさんの口コミ

駅からも近く、なにより施術がすごく早くて、
    全く苦痛でなかったのが驚きでした!
    また、優しい方でとてもリラックスできました。
    リペアのご案内もしていただき、
    また利用させて頂きたいと思います!

きゃん様

本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きまして誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

きゃん様のまつ毛は元気な毛なので、元々自まつ毛が伸びるのも早いかもしれません。キレイなまつ毛を保つ為にもリペアをオススメ致します^ ^

またのご来店お待ちしておりますね!
    ありがとうございました♪

返信日:2018年1月15日
  • Naさんの口コミ

マツエクはもう長い事しておりましたが、お店が決まらず転々としておりました。
    こちらは仕上がりが早く、綺麗で非常に満足しております!!
    何より施術してくださるお姉さんとの会話が弾みすぎて、初めから終わりまでずっと話してしまいました(笑)
    また伺うのでよろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡

Na様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!!私もたくさんお話しができ、とても楽しい時間を過ごせて良かったです(*^_^*)また、何か分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2017年11月18日
  • ゆうゆさんの口コミ

何度も電話しちゃったんですけど、優しく対応してくださいました!
    話もはずんでたのしかったです。
    マツエク初めてだったのでお任せしましたが、とてもかわいく仕上げてもらいました、ありがとうございました!
    リピ確定です

田口様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!初めてのエクステ気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^ また、分からないことなどございましたら、お気軽に予約専用LINEか直接お電話にて承ります!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2017年11月9日
  • 高橋さんの口コミ

接客も施術も完璧でした(*´꒳`*)
    有難うございました!!

とても清潔感あふれる店内。
    心地よい接客。
    確かな施術。
    お手入れ方法まで丁寧に説明していただきました。
    また行きたいです。

• 沙穂里さんの口コミ

雰囲気も対応も施術も凄く良かったです!また行きます!!

• ゆかちさんの口コミ

お店の内装をすごく綺麗で、リラックスできました!
    数時間前の予約にも関わらず丁寧に
    対応してくださいました!
    お店の方もとても気さくな方でお話が楽しかったです。
    いつも、コンタクトを外して施術していただくとしみてしまうのですが、外さずにやってみましょう!と勧められやってみると一切しみずに寝てしまいました!
    仕上がりも満足でした!
    ここのお店に通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

• chikapoさんの口コミ

昨晩予約し、急だったのですが迅速に対応していただきました^_^
    120本のシンプルコースで、イメージでしか伝えられなかった完成図を、まつげと合わせた形でイメージ通りに、約1時間でやっていただきました!
    施術時もポンポンと会話が続いた気がして楽しく過ごせました夜までやっていただけるのも魅力ですね✨
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました☺️

• りかさんの口コミ

目尻カラーmixでとてもかわいくしてもらいました!
    相談にも丁寧に乗ってくださり大満足の仕上がりです(^^)
    ありがとう御座いました!

• たかこさんの口コミ

店内とても綺麗で、良い雰囲気でした♪
    なんと言っても、仕上がりまでの時間が早い!!!
    120本付けて頂いたのですが、40分かからないぐらいで終わっていました^ ^
    子どもを預けて来たので早く終わったのは大変助かりました( ;∀;)
    早いのにとっても仕上がり綺麗で大満足です!
    また、接客してくださった方も丁寧な受け答えをしてくださって本当に良いお店だと感じました♪

• ユイナ ❤︎さんの口コミ

マツエクは今まで何度も付けてきましたが、私にあったまつげのデザインを一緒に考えてくれて説明をしてもらい今回やっとしっくりきた目になれたと思えました。( ˘ᴗ˘ )♡

• ねねさんの口コミ

急な時間変更にも嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。
    可愛らしい店員さんと落ち着いた店内で、初めてでしたがリラックスすることができました
    仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました☺️

仕上がり、接客、お手入れ方法等大変丁寧にご対応頂きました。駅からも近く便利でした。またお願い致します。

• まいさんの口コミ

店員さんが気さくに話しかけてくださって緊張もほぐれ とてもリラックスした状態で施術してもらうことができました(^^)❤️ マツエクも理想どうりになりとても満足です

• maryさんの口コミ

早く丁寧に綺麗に仕上げて下さり
    大満足でした(*^^*)

施術中も全く痛みなどもなく、
    リラックスしながら過ごせました!

長持ちさせるケア方法も教えてくださり
    とても嬉しかったです(^^)

ありがとうございました*

• すずさんの口コミ

初めてのマツエクで不安な点もありましたが、丁寧な説明のお陰で安心して受けることができました!
    ありがとうございました
    また是非お願いします!

• みなみさんの口コミ

とても落ち着いた店内で、マツエクのデザインも迷い中だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きかつ私が求めていたデザインにして頂きました!
    駅からも近く、良かったです!ありがとうございました(^^)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOOPER &.. ルーパーアンド付近の駅のマツエクサロンを探す