looper&.. (Looper &..)

Looper &..所属・looper&..の口コミ・評判

• たかこ

2017年08月11日

店内とても綺麗で、良い雰囲気でした♪
    なんと言っても、仕上がりまでの時間が早い!!!
    120本付けて頂いたのですが、40分かからないぐらいで終わっていました^ ^
    子どもを預けて来たので早く終わったのは大変助かりました( ;∀;)
    早いのにとっても仕上がり綺麗で大満足です!
    また、接客してくださった方も丁寧な受け答えをしてくださって本当に良いお店だと感じました♪

• ユイナ ❤︎

2017年08月02日

マツエクは今まで何度も付けてきましたが、私にあったまつげのデザインを一緒に考えてくれて説明をしてもらい今回やっとしっくりきた目になれたと思えました。( ˘ᴗ˘ )♡

• ねね

2017年07月26日

急な時間変更にも嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。
    可愛らしい店員さんと落ち着いた店内で、初めてでしたがリラックスすることができました
    仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました☺️

• 早夕里

2017年07月26日

仕上がり、接客、お手入れ方法等大変丁寧にご対応頂きました。駅からも近く便利でした。またお願い致します。

• まい

2017年07月24日

店員さんが気さくに話しかけてくださって緊張もほぐれ とてもリラックスした状態で施術してもらうことができました(^^)❤️ マツエクも理想どうりになりとても満足です

• mary

2017年07月01日

早く丁寧に綺麗に仕上げて下さり
    大満足でした(*^^*)

施術中も全く痛みなどもなく、
    リラックスしながら過ごせました!

長持ちさせるケア方法も教えてくださり
    とても嬉しかったです(^^)

ありがとうございました*

• すず

2017年06月28日

初めてのマツエクで不安な点もありましたが、丁寧な説明のお陰で安心して受けることができました!
    また是非お願いします!

• nemo

2017年06月26日

遅くなってしまってすみません。
    道に迷ってしまいましたが電話で何度も教えて下さいました。
    今の私のまつげの状態を考えながら施術をして下さり、リペアしたまつ毛がとってもフサフサなまつ毛になりました!!
    本当にありがとうございました^ ^

• みなみ

2017年06月24日

とても落ち着いた店内で、マツエクのデザインも迷い中だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きかつ私が求めていたデザインにして頂きました!
    駅からも近く、良かったです!ありがとうございました(^^)

• 亜衣

2017年06月17日

対応がとても丁寧で嬉しかったです。
    私のまつげの状態もしっかり見ていただいた上で施行して頂き、仕上がりにも大満足です(^-^)

• あゆみ

2017年05月29日

とにかく仕上がりが綺麗で大満足です。
    次回はリペアでお伺いしたいと思います!!

• 春菜

2017年05月12日

とても落ち着ける雰囲気で接客もとても良かったです♡また行きます♡

• 玲奈

2017年05月12日

カラーマツエクしていただきましたが思ってた以上にかわいくて満足しました!ありがとうございました!

• yuka

2017年05月10日

初めてのサロンで、初めてのリペアをして頂きましたが
    説明もアドバイスも丁寧で良心的で大満足です。次も必ず、こちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました✨✨✨

• Ayu

2017年05月06日

先日はお忙しい時期にありがとうございました!
    急遽予約を入れさせていただきましたが、柔軟に対応して下さり、とても助かりました!
    いつも、エクステする時は寝てしまうのですが
    意気投合してしまい、たくさんお話しのお相手して下さりました☺️楽しい時間をありがとうございます!
    またお伺いしたいとおもっておりますので、よろしくお願いいたします!

• 辻井風乃佳

2017年05月03日

アットホームな空間でリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいです☺︎

• 百萌加

2017年04月25日

ミニモでの対応から施術までとても丁寧でした!手入れの仕方も教えていただき、普段より持ちが良くて満足してます♡また伺わせて頂きます!

• 實川千恵子

2017年04月18日

とても丁寧にまつ毛の状態や、お手入れの仕方などの説明をして下さいました。雰囲気もよく、静かでとてもリラックスできました。また行きたいです!

• yuka

2017年04月15日

50分ほどで手早くつけていただき、とても満足しています(^O^)
    施術中は痛みもなかったです!

• ari

2017年03月28日

サロンは分かりにくかったですが、丁寧な接客とアドバイスが頂けてとても良かったです!
    仕上がりも自然な感じで良かったです!ありがとうございました。