外国人風まつげ眉毛 masayoの掲載
外国人風まつげ眉毛 masayoのプロフィール画像
LOOPER &.. ルーパーアンド ルーパーアンド 外国人風まつげ眉毛 masayo

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

外国人風まつげ眉毛 masayoの口コミ

Hさんの口コミ

希望聞いていただき素敵に仕上げていただきました!
    またフランクで話しやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思っています!

Hさん

本日は来て下さりありがとうございました^ ^
    また、口コミも書いていただきましてありがとうございます☺︎
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです☺️
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願いします✨

返信日:2024年3月23日
  • Cさんの口コミ

羽ばたけそうなくらいばっちりのデザインありがとうございました!
    またお願い致します👼🏼

Cさん

本日は来てくださりありがとうございました^ ^
    早速の口コミもありがとうございます◎
    ぜひ、羽ばたいて下さい🪽
    とても可愛かったのと似合っていました(*´-`)

こちらこそ、またぜひ宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年4月16日
  • manamiさんの口コミ

カウンセリングからアフターまで丁寧でとても嬉しかったです✨仕上がりもとてもかわいくて満足です✨また通います☺️

manamiさん

先日は来て下さりありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです♪ボリュームまつげとても似合ってました(*´-`)
    また、いつでもお待ちしておりますね◎

返信日:2024年3月2日

予約のやり取りから親切にご対応いただいて、施術後も丁寧にアドバイスいただけました!
    仕上がりも大満足です!

みつ子さん

昨日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また、口コミもありがとうございます♪

ボリュームまつげを気に入って下さりとても嬉しいです☺️すごくかわいかったです◎

また何か分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

返信日:2024年2月22日
  • いわたさんの口コミ

当日に予約しましたが夜遅い施術だったのに丁寧にやっていただきとても良かったです。初めての眉毛サロンだったのですが、イメージにズレがないかお話しながらやっていただき、ご本人の好みではなく私に似合うデザインを考えてくださいました。場所も恵比寿駅すぐなので行きやすいです。

いわたさん

本日はご来店いただきましてありがとうございます◎
    また、コメントも下さいましてありがとうございました!

とてもキレイな眉毛だったので産毛も生かしつつ、いわたさんのイメージに近い眉毛になればと思い施術させていただきました(ノ_<)
    できるだけキープをしたいと思うので、めんどうですが洗顔後やシャワー後はぜひブラシでとかして下さい☺︎
    また何か分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2023年4月17日
  • おつまみこさんの口コミ

まつげパーマ初めてでしたが、ちゃんと確認とかお声がけとかしてくださり、仕上げも大満足です◎
    またお伺いしたいです!

おつまみこさん

本日は来て下さりありがとうございました!
    初のまつげパーマ喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    まつげとてもきれいだったので上がると更にきれいでした♪
    何かありましたらいつでもご連絡下さい◎
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2022年4月2日
  • gesiさんの口コミ

まつ毛も眉毛もとっても気に入っています!
    今日はありがとうございました!

gesiさん

本日はご来店下さりありがとうございました!!
    まつ毛も眉毛もキレイでとてもうらやましいかったです(*´∀`*)気に入って下さり良かったです♪

また、何か分からないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい◎

返信日:2021年7月15日
  • たむさんの口コミ

本当に優しく丁寧に、眉毛の整え方から書き方まで教えていただきました(*´・v・`)♪仕上がりにも満足です!ありがとうございました☆また伺いたいと思います!

たむさん

コメントもありがとうございます!うれしい(о´∀`о)♪
    たむさんが明るくこちらも楽しく眉毛できました◎
    可愛かった〜(゚∀゚)♪
    分からないことなどは気軽にLINEくださいね^ ^
    またお待ちしてます(=´∀`)人(´∀`=)

返信日:2021年6月6日
  • 愛利佐さんの口コミ

とてもゆったりとリラックスしてお話しできて、丁寧に分かりやすくてとても素敵な楽しい時間でした❗

愛利佐様

昨日は、ご来店下さりありがとうございました◎
    ラミネーションとても似合っていて可愛かったです(°▽°)
    もし、眉のとかし方など分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい♪また、お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年5月4日
  • ながさんの口コミ

初めてのブロウラミネーションでしたが
    想像以上の素敵な眉毛に仕上げていただきました😊✨
    大満足です✨
    とてもお話ししやすい方で丁寧に対応していただき
    お店も過ごしやすい雰囲気で心地よい時間を過ごさせていただきました🧡

これから自分でどんな風にお手入れをすればいいかなども
    分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。
    眉毛のお手入れがんばります‼️
    ありがとうございました😊❣️

なが様

本日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    初めてのご来店、初めてのラミネーションで緊張したと思いますが満足していただけて、とても嬉しいです!!
    元々の眉毛も素敵でしたが、ラミネーションでもっと素敵になれて良かったです(*^^*)

扱いも徐々に慣れて行くとは思いますが、もし分からないことが他に出てきましたら遠慮なくご連絡下さい♪
    こちらこそ、ありがとうございました◎

返信日:2021年4月24日
  • sanaさんの口コミ

本来11時の予約だったのに私の勘違いでサロンに行くことができなかったのですが、ご確認の連絡をしてくださり、またその日中に時間を変えて快く予約を入れてくださりました。本当にありがとうございます!また、こうした方が良いとかを元々の毛量・長さを踏まえてデザインしてくださった上に、アドバイスも沢山頂きました。おかげで会社に行くにも友人に会うにも眉毛が整っているだけでメイクがより楽しくできるようになりました✨

真様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    メイクが楽しくなったと聞けて本当に嬉しいです!!眉毛の生え具合にもよりますが、ラミネーションと一緒にWAX脱毛をするとよりキレイになりますので、気になりましたらぜひやってみて下さい♪しなくても十分キレイでしたが笑 もし、分からないことがありましたら、お気軽にご連絡下さい!また会える時を楽しみにしています◎

返信日:2021年4月22日

優しいお姉さんで心地よく過ごせました。

ぱんだ様

先日はご来店ありがとうございました!
    長時間にも関わらず、モデルをして下さりありがとうございました^_^まつげエクステもぜひトライしてみて下さい✳︎またお待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年1月9日
  • ななさんの口コミ

説明も丁寧で、思った通りのデザインにして頂けて嬉しい気持ちで帰れました!
    とても温かく対応してくださるので、デザインの相談などもしやすく今まで行った中で1番リラックスして施術を受けられました!マツエクで笑って施術したのは初めてです笑
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

なな様

昨日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!!
    私も楽しい時間を過ごせ本当に感謝しています^ ^
    まつ毛のことなど、何でもいいので分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております!
    なな様の優しい雰囲気に癒されました^ ^

返信日:2018年8月17日
  • 幸子さんの口コミ

今日はありがとうこざいました。
    笑顔で迎え入れてくれて第1印象も良かったです。
    始めて下まつげのエクステをしましたが自然な仕上がりになり満足できました。
    アクセサリーも可愛くてピアスも購入しちゃいました。
    また行かせていただきたいと思いました。

幸子様

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    下まつ毛も気に入って頂けて良かったです!何か分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください(*^_^*)またのお越しをお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月26日
  • さやさんの口コミ

数日経ちましたが取れる気配もなく、デザインもしっかりとしたカウンセリングにより完璧です。
    施術時間が今までした中で1番早く、同じ体勢が苦手な私にとって助かりました。

さや様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました^ ^また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?また、分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい(ノ_<)
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年4月30日

急な当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    マツエクをしていて気になることや睫毛に対してのアドバイスも優しくしていただき通いたくなりました!!

ちはる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました!
    今回のデザインや扱いやすかったなど、また教えていただけましたら幸いです(ノ_<)ちはる様にとって一番いいマツエクをご案内できるよう、お手伝いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2018年4月16日
  • yuiさんの口コミ

とても早い施術で、仕上がりも大変満足しています!
    接客、お店の雰囲気も良かったです。
    また利用させて頂きたいです( ˊᵕˋ )

yui様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(´∀`*)
    その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    また、何か分からないことございましたら、お気軽にご連絡ください!!

またのご来店楽しみにしております^ ^

返信日:2018年3月27日
  • さらさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に接客、施術していただき仕上がりもとても綺麗でした。今後もこちらにお願いしたいと思えるお店でした^^*

s様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました(´∀`*)エクステも気に入っていただけて本当に良かったです!また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました(ノ_<)

何か困ったこと、エクステの相談などございましたら、何でもご相談下さい!!
    またのお越しを楽しみにしております^ ^

返信日:2018年3月28日
  • mhさんの口コミ

1年以上ぶりのマツエクでしたが、しみることもなく、3日経過した今もとれてません!ありがとうございました!

外国人風まつげ眉毛 masayoさんからの返信

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました!また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました^ ^
    何か不安な事等ございましたら、いつでもご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしておきます^_^

返信日:2018年3月17日
  • 加菜子さんの口コミ

お店が駅のすぐ近くでとてもわかりやすかったです。施術も早く、1時間かからずにささっと終わったのでとてもよかったです。しみることもなく、仕上がりもとてもキレイにやって頂けました!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOOPER &.. ルーパーアンド付近の駅のマツエクサロンを探す