新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Eye design salon-EBISU【Looper&..】ルーパーアンド所属・▼▼Looper &..▼▼の掲載

恵比寿

Eye design salon-EBISU【Looper&..】ルーパーアンド所属・▼▼Looper &..▼▼のメニュー

Eye design salon-EBISU【Looper&..】ルーパーアンド所属・▼▼Looper &..▼▼のフォト

Eye design salon-EBISU【Looper&..】ルーパーアンド所属・▼▼Looper &..▼▼の口コミ

ななさんの口コミ

説明も丁寧で、思った通りのデザインにして頂けて嬉しい気持ちで帰れました!
    とても温かく対応してくださるので、デザインの相談などもしやすく今まで行った中で1番リラックスして施術を受けられました!マツエクで笑って施術したのは初めてです笑
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

なな様

昨日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!!
    私も楽しい時間を過ごせ本当に感謝しています^ ^
    まつ毛のことなど、何でもいいので分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております!
    なな様の優しい雰囲気に癒されました^ ^

返信日:2018年8月17日
  • あきさんの口コミ

優しいお姉さんで心地よく過ごせました。

ぱんだ様

先日はご来店ありがとうございました!
    長時間にも関わらず、モデルをして下さりありがとうございました^_^まつげエクステもぜひトライしてみて下さい✳︎またお待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年1月9日
  • 幸子さんの口コミ

今日はありがとうこざいました。
    笑顔で迎え入れてくれて第1印象も良かったです。
    始めて下まつげのエクステをしましたが自然な仕上がりになり満足できました。
    アクセサリーも可愛くてピアスも購入しちゃいました。
    また行かせていただきたいと思いました。

幸子様

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    下まつ毛も気に入って頂けて良かったです!何か分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください(*^_^*)またのお越しをお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月26日

Eye design salon-EBISU【Looper&..】ルーパーアンド所属・▼▼Looper &..▼▼のアピールポイント

▼▼▼minimo特別価格▼▼▼フラットラッシュ4,400円〜/まつげパーマ5,500円〜/アイブロウWAX6,600円〜/ニュアンスカラー6,600円〜

数あるまつげエクステサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
注意事項なども記載していますので、最後まで読んでくださいね^ ^

恵比寿西口駅前まつげエクステサロン
【Looper &..】ルーパーアンド

“ただ付ける”まつげエクステから
“おしゃれとして楽しむ”まつげエクステへ

美容・ファッション業界、アーティスト、クリエイターに人気のサロン

・自分の魅力を引き出したい方
・こだわりが強い方
・おしゃれに敏感な方

など、目元から気分を上げられることを目指しています✳︎

掲載されている価格はminimo限定価格ですのでぜひご利用ください^ ^

駅近で通いやすいのですが、入り口は少し薄暗いため「ここ?!( ゚д゚)」とびっくりしてしまうかもしれません。でも美容サロンが沢山入っているビルでもありますので安心してお越しいただければと思います!

【Menu】

・ニュアンスカラー
・リフトアップ
・次世代まつげパーマ/ラッシュリフト

「眉毛」
・アイブロウWAXスタイリング(仕上げメイク込み)
・ブロウラミネーション(眉パーマ)

【所要時間】
メニューによりますが、ご来店から施術終わりまで30分〜1時間半になります✳︎
まつげエクステは基本1時間以内です✳︎

【まつげエクステ長さ/太さ】

「プレミアムセーブル/フラットラッシュ」
・6㎜〜8㎜×0.1㎜/0.15㎜
・9㎜〜13㎜×0.15㎜

「ボリュームラッシュ」
・9㎜〜13㎜×0.06㎜

【カール】
・J-curl
・C-curl
・SC-curl
(CCやDと呼ばれていることもあります)

ずっとキレイに保てるようリペア(付け足し)をおすすめしています。
基本的にはキレイなエクステは残しておき、ご希望の本数に仕上げることで施術時間も早く、リーズナブルに、キレイを保っていられるようご案内しています。

練習モデルではないはないのでご安心ください^ ^

ミニモさんからは初回のみですが、その後も通いやすいお値段で、いつでもキレイな状態のまつげをキープすることができるようご案内しています。
初めての方、他店で失敗した方も大歓迎です。

美容所登録済み、美容師免許所持者が施術いたしますので安心ください。

スタッフ一同お会いできることを楽しみにお待ちしてます✳︎

Eye design salon-EBISU【Looper&..】ルーパーアンド所属・▼▼Looper &..▼▼のプロフィール

恵比寿の隠れ家サロン【Looper&..】ルーパーアンド
アットホームで通いやすいサロンを目指して13年。“キレイは元気になれる”をモットーに日々楽しく営業しています✳︎おしゃれとして目元デザインを楽しんでいただき、お客さまのライフスタイルに合わせた持ちを良くするアドバイスもしています✳︎

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
個性派、外国人風、モード
他店で失敗経験のある方、まだ通えるサロンが決まってない方はぜひ一度お試しください◎ 持ちが良くなる洗い方やアフターケアなどのアドバイスもしています◎ 奥二重や左右差がある方も大歓迎◎

Eye design salon-EBISU【Looper&..】ルーパーアンドの情報

東京都渋谷区恵比寿西1-8-8ライオンズマンション小川恵比寿904号室 (地図

恵比寿
恵比寿駅
日 定休日
11時〜21時 日曜定休

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧