looper&.. (Looper &..)

ご新規様のみ!3780円★プレミアムセーブル120本まで!!月曜日にご来店のお客様限定でオプション500円コーティングが無料となります✨

数あるまつ毛エクステサロンの中からお選び頂きまして、ありがとうございます❤️
【もっと読むを押して、注意事項などしっかりと必ず最後までお読みください╰(*´︶`*)╯♡】

まつげエクステ120本まで
初回 3,780円!! ⚠️コーティング無料のオプションは月曜日にご来店のお客様限定となります!
・他店オフ2,160円→初回のみ無料!
(シングルのエクステのみとなります。フレアエクステ
ボリュームラッシュなどは+1,080円頂きます)
(マスカラ、ビューラーをしてご来店された場合はメイクオフ代として+1,080円)
・施術1時間
・種類▶︎▶︎プレミアムセーブル
・太さ▶︎▶︎0.15のみ
・カール▶︎▶︎Jカール・Cカール・SCカール
・長さ▶︎▶︎6㎜​〜​15㎜
・デザイン自由!mix可
・上まつげのみ

早く*安く*キレイに
施術する事を心がけています!

通いやすいお値段で、いつでもキレイな状態のまつげをキープすることができます♪
初めての方、他店で失敗した方大歓迎!

美容所登録済み、美容師免許所持者が施術いたしますので安心してお越しください。
プライベートサロンですので
気軽になんでもご相談ください!

フォト

マツエクサロン情報

Looper &..
東京都渋谷区恵比寿西1-8-8ライオンズマンション小川恵比寿904号室 (地図
恵比寿・広尾
恵比寿駅 徒歩1分
11時​〜​21時 日曜定休

口コミ・評判

• Na さんの口コミ

マツエクはもう長い事しておりましたが、お店が決まらず転々としておりました。
    こちらは仕上がりが早く、綺麗で非常に満足しております!!
    何より施術してくださるお姉さんとの会話が弾みすぎて、初めから終わりまでずっと話してしまいました(笑)
    また伺うのでよろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡

2017年11月18日
    looper&.. からの返信

Na様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!!私もたくさんお話しができ、とても楽しい時間を過ごせて良かったです(*^_^*)また、何か分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2017年11月18日
  • ゆうゆ さんの口コミ

何度も電話しちゃったんですけど、優しく対応してくださいました!
    話もはずんでたのしかったです。
    マツエク初めてだったのでお任せしましたが、とてもかわいく仕上げてもらいました、ありがとうございました!
    リピ確定です

2017年11月09日
    looper&.. からの返信

田口様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!初めてのエクステ気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^ また、分からないことなどございましたら、お気軽に予約専用LINEか直接お電話にて承ります!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2017年11月09日