Looper &..所属・looper&..

ご新規様のみ!3780円★プレミアムセーブル120本まで!!月曜日にご来店のお客様限定でオプション500円コーティングが無料となります✨

数あるまつ毛エクステサロンの中からお選び頂きまして、ありがとうございます❤️

【必ず最後までお読みください】

注意事項なども記載されていますので
必ず最後までお読みいただきますよう
よろしくお願い致します!

まつげエクステ120本まで
初回 3,780円!! ⚠️コーティング無料のオプションは月曜日にご来店のお客様限定となります!
・他店オフ2,160円→初回のみ無料!
(シングルのエクステのみとなります。フレアエクステ
ボリュームラッシュなどは+1,080円頂きます)
(2回目より当店エクステオフは+1,080円)
・施術1時間
・種類▶︎▶︎プレミアムセーブル
・長さ▶︎▶︎6㎜​〜​15㎜
・カール▶︎▶︎Jカール・Cカール・SCカール
・太さ▶︎▶︎0.15のみ
・デザイン自由!mix可
・上まつげのみ

早く*安く*キレイに
施術する事を心がけています!

通いやすいお値段で、いつでもキレイな状態のまつげをキープすることができます♪
初めての方、他店で失敗した方大歓迎!

美容所登録済み、美容師免許所持者が施術いたしますので安心してお越しください。
プライベートサロンですので
気軽になんでもご相談ください!

アイデザイナーからの注意事項

■地毛の状態によって、本数が限られてしまう場合もありますのでご了承ください。

■ミニモからの予約はお一人様一回、初回のみとさせていただいておりますのでご了承ください。

■当日のキャンセル、変更などは電話でよろしくお願い致します。
(施術中は、当日返信できない場合がございます。)

■予約時から15分以上連絡がない場合、無断キャンセルとなりますのでご了承ください。

■遅刻されますと、付けれる本数に限りが出てしまう場合がありますのでお気をつけください。

■カルテの記入がありますので、ご予約時間5分前までにはご来店頂きますようお願い致します。

■ご来店の際は、マスカラ・ビューラー・アイテープ・アイプチはしてこないようによろしくお願い致します。
マスカラ、ビューラーをした状態でご来店された場合は、オフ代として追加料金1,080円がかかります。

■まつげパーマがかかっている場合つけれない場合もございますので、予約事項にご相談ください。

■お支払いは現金のみになります。

■すぐ予約の場合
確定後、下記の事項をご記入ください。
・お名前(フルネーム・カタカナ)
・電話番号
・オフあり、なし

※以上
予約していただいた場合、
上記のことを同意したとみなしますのでよろしくお願い致します。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Looper &.. looper&..

スタイリスト

恵比寿まつげエクステサロン【Looper】8年目を迎えまして、遂に2号店【Looper &..】をオープンいたしました!
皆さまに通っていただき、紹介していただけるからこそできたお店です!いつも本当にありがとうございます!
本数制にこだわっていたLooperも、新たな一歩を踏み出すため、つけ放題メニューをプラスしたLooper &..をはじめました。
地毛を大事に思う気持ちは忘れず、お客さま一人一人に合った本数・長さ・デザインを提案させていただきたいと思います!

オープン記念に特別なお値段でご案内させていただきますので、この機会にぜひ一度お試しください!お待ちしております!

マツエクサロン情報

11時​〜​21時 日曜定休
東京都渋谷区恵比寿西1-8-8ライオンズマンション小川恵比寿904号室
恵比寿・広尾
恵比寿駅 徒歩1分

アイデザイナーの口コミ・評判

• mary

2017年07月01日

早く丁寧に綺麗に仕上げて下さり
    大満足でした(*^^*)

施術中も全く痛みなどもなく、
    リラックスしながら過ごせました!

長持ちさせるケア方法も教えてくださり
    とても嬉しかったです(^^)

ありがとうございました*

• すず

2017年06月28日

初めてのマツエクで不安な点もありましたが、丁寧な説明のお陰で安心して受けることができました!
    また是非お願いします!

• nemo

2017年06月26日

遅くなってしまってすみません。
    道に迷ってしまいましたが電話で何度も教えて下さいました。
    今の私のまつげの状態を考えながら施術をして下さり、リペアしたまつ毛がとってもフサフサなまつ毛になりました!!
    本当にありがとうございました^ ^