looper&.. (Looper &..)

ご新規様のみ!3780円★プレミアムセーブル120本まで!!月曜日にご来店のお客様限定でオプション500円コーティングが無料となります✨

数あるまつ毛エクステサロンの中からお選び頂きまして、ありがとうございます❤️
【もっと読むを押して、注意事項などしっかりと必ず最後までお読みください╰(*´︶`*)╯♡】

まつげエクステ120本まで
初回 3,780円!! ⚠️コーティング無料のオプションは月曜日にご来店のお客様限定となります!
・他店オフ2,160円→初回のみ無料!
(シングルのエクステのみとなります。フレアエクステ
ボリュームラッシュなどは+1,080円頂きます)
(マスカラ、ビューラーをしてご来店された場合はメイクオフ代として+1,080円)
・施術1時間
・種類▶︎▶︎プレミアムセーブル
・太さ▶︎▶︎0.15のみ
・カール▶︎▶︎Jカール・Cカール・SCカール
・長さ▶︎▶︎6㎜​〜​15㎜
・デザイン自由!mix可
・上まつげのみ

早く*安く*キレイに
施術する事を心がけています!

通いやすいお値段で、いつでもキレイな状態のまつげをキープすることができます♪
初めての方、他店で失敗した方大歓迎!

美容所登録済み、美容師免許所持者が施術いたしますので安心してお越しください。
プライベートサロンですので
気軽になんでもご相談ください!

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

Looper &..
東京都渋谷区恵比寿西1-8-8ライオンズマンション小川恵比寿904号室
恵比寿・広尾
恵比寿駅 徒歩1分
11時​〜​21時 日曜定休

アイデザイナーの口コミ・評判

• ゆかち

お店の内装をすごく綺麗で、リラックスできました!
    数時間前の予約にも関わらず丁寧に
    対応してくださいました!
    お店の方もとても気さくな方でお話が楽しかったです。
    いつも、コンタクトを外して施術していただくとしみてしまうのですが、外さずにやってみましょう!と勧められやってみると一切しみずに寝てしまいました!
    仕上がりも満足でした!
    ここのお店に通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

2017年09月14日
  • chikapo

昨晩予約し、急だったのですが迅速に対応していただきました^_^
    120本のシンプルコースで、イメージでしか伝えられなかった完成図を、まつげと合わせた形でイメージ通りに、約1時間でやっていただきました!
    施術時もポンポンと会話が続いた気がして楽しく過ごせました夜までやっていただけるのも魅力ですね✨
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました☺️

2017年09月01日
  • りい

目尻カラーmixでとてもかわいくしてもらいました!
    相談にも丁寧に乗ってくださり大満足の仕上がりです(^^)
    ありがとう御座いました!

2017年08月30日