Looper &..所属・looper&..

特別価格!3780円★プレミアムセーブル120本まで★他店オフ2,160円→初回無料!

このスタイリストのフォトをもっと見る

【必ず最後までお読みください】

ご覧頂きましてありがとうございます!

注意事項なども記載されていますので
必ず最後までお読みいただきますよう
よろしくお願い致します!

まつげエクステ120本まで
初回 3.240円!!
・他店オフ2,160円→初回のみ無料!
(2回目より当店エクステオフは+1,080円)
・施術1時間
・種類▶︎▶︎プレミアムセーブル
・長さ▶︎▶︎6㎜〜15㎜
・カール▶︎▶︎Jカール・Cカール・SCカール
・太さ▶︎▶︎0.15のみ
・デザイン自由!mix可
・上まつげのみ

早く*安く*キレイに
施術する事を心がけています!

通いやすいお値段で、いつでもキレイな状態のまつげをキープすることができます♪
初めての方、他店で失敗した方大歓迎!

美容所登録済み、美容師免許所持者が施術いたしますので安心してお越しください。
プライベートサロンですので
気軽になんでもご相談ください!

■地毛の状態によって、本数が限られてしまう場合もありますのでご了承ください。

■ミニモからの予約はお一人様一回、初回のみとさせていただいておりますのでご了承ください。

■当日のキャンセル、変更などは電話でよろしくお願い致します。
(施術中は、当日返信できない場合がございます。)

■予約時から15分以上連絡がない場合、無断キャンセルとなりますのでご了承ください。

■遅刻されますと、付けれる本数に限りが出てしまう場合がありますのでお気をつけください。

■カルテの記入がありますので、ご予約時間5分前までにはご来店頂きますようお願い致します。

■ご来店の際は、マスカラ・ビューラー・アイテープ・アイプチはしてこないようによろしくお願い致します。
マスカラ、ビューラーをした状態でご来店された場合は、オフ代として追加料金1,080円がかかります。

■まつげパーマがかかっている場合つけれない場合もございますので、予約事項にご相談ください。

■お支払いは現金のみになります。

■すぐ予約の場合
確定後、下記の事項をご記入ください。
・お名前(フルネーム・カタカナ)
・電話番号
・オフあり、なし

※以上
予約していただいた場合、
上記のことを同意したとみなしますのでよろしくお願い致します。

まつげエクステ 120本コース初回

¥6480 ¥3780

施術時間 : 60分

まつげエクステ 付け足し 両目40本

¥2700

施術時間 : 60分

まつげエクステ下まつげ 両目40本

¥2700

まつげエクステ 下まつげ両目60本

¥3780

カラーエクステ 目尻MIX

¥8640 ¥4860

施術時間 : 60分 範囲は目の3分の1までになります。
一色のみ。
カラーを追加する場合は一色毎1080円別途かかります!

カラーエクステ全体MIX

¥9720 ¥5940

施術時間 : 60分 一色のみ。
カラーを一色追加毎に1080円別途かかります!

日時11時〜21時 日曜定休
場所東京都渋谷区恵比寿西1-8-8ライオンズマンション小川恵比寿904号室
最寄り駅 恵比寿駅 徒歩1分
返信率100%

looper&..
Looper &..所属
女性 スタイリスト

恵比寿まつげエクステサロン【Looper】8年目を迎えまして、遂に2号店【Looper &..】をオープンいたしました!
皆さまに通っていただき、紹介していただけるからこそできたお店です!いつも本当にありがとうございます!
本数制にこだわっていたLooperも、新たな一歩を踏み出すため、つけ放題メニューをプラスしたLooper &..をはじめました。
地毛を大事に思う気持ちは忘れず、お客さま一人一人に合った本数・長さ・デザインを提案させていただきたいと思います!

オープン記念に特別なお値段でご案内させていただきますので、この機会にぜひ一度お試しください!お待ちしております!

• 阿部由莉香

店内も清潔感があって、丁寧に接客をして下さりとても感じが良かったです。

今のまつげの状態と、それに合った綺麗な見せ方の方法も説明して下さったので参考になりました。

施術時間もスムーズで予想より早く終わったのでとても助かりました。

2017年01月21日

• きょん

大きくないサロンでとても落ち着いて
    施術受けることができました。
    デザインも分からない点は自まつ毛を見て
    ある程度おまかせでやって頂きました。

2017年01月17日

• まい

施術がとてもスムーズで、アドバイスもいただけました。とても良かったです。

2017年01月14日

• はるか

今まで良いお店に巡り会えず、何軒も入れ替わりで行っていましたが
    施術は丁寧でしかも早くて、仕上がりもかなり良いです♫
    接着部分が段差になっていなくてなめらかなので引っかかることもないですし持ちも良かったです!
    値段もリーズナブルで、本数なども臨機応変に対応して頂きました(o^^o)
    私は接着剤で目の周りが荒れてしまうことがおおいのですが、今回は無かったので文句なしに通わせてもらいます!

2017年01月11日

• やまもとゆい

当日の急な時間変更にも快く対応して頂き助かりました。施術も丁寧なのに仕上がるのが早くて嬉しかったです(*^^*)スタッフさんの接客も良かったです!

2017年01月10日

• かな

駅近でサロン内もとてもキレイで快適に施術を受けられました。マツエク初心者でしたが、長さやカール、お手入れ方法も丁寧に教えてくださりました!ぜひまた通わせて頂きたいです!

2017年01月05日

• さきちゅん

丁寧な説明、施術ありがとうございました!施術がとても早くてリラックス出来たので寝てしまいました(o^^o)またお願いしたいです。

2016年12月29日

• はるな

初めてマツエクをしていただきました。
    何も分からない状態で伺いましたが、
    最初から丁寧にご説明くださいました。
    お任せでお願いしましたが、お伝えしたイメージ通りの満足いく仕上がりでした‼
    室内は清潔で良い香りがします。施術台も柔らかくて、施術中寝てしまいました。
    スタッフさんもみなさん非常に感じがよく、
    素敵なサロンでしたので、リペアもこちらにお願いしました(^-^)今後も通いたいです*

2016年12月29日

• yui

あっという間に100本つけてもらいました!早いし綺麗に着いてるし満足です!ありがとうございました!!

2016年12月24日

• えりーぜ

今日はありがとうございました。
    2週間ほど経つと、鬱陶しくなり擦ってしまい、取れてきてしまうのですが、
    丁寧に優しくアドバイスしてくださいました。
    また伺いたいと思います(^^)

2016年12月23日

口コミ・レビューをもっと見る