Looper &..所属・looper&..

特別価格!ご新規様のみ!3780円★プレミアムセーブル120本まで!

【必ず最後までお読みください】

ご覧頂きましてありがとうございます!

注意事項なども記載されていますので
必ず最後までお読みいただきますよう
よろしくお願い致します!

まつげエクステ120本まで
初回 3,780円!!
・他店オフ2,160円→初回のみ無料!
(シングルのエクステのみとなります。フレアエクステ
ボリュームラッシュなどは+1,080円頂きます)
(2回目より当店エクステオフは+1,080円)
・施術1時間
・種類▶︎▶︎プレミアムセーブル
・長さ▶︎▶︎6㎜〜15㎜
・カール▶︎▶︎Jカール・Cカール・SCカール
・太さ▶︎▶︎0.15のみ
・デザイン自由!mix可
・上まつげのみ

早く*安く*キレイに
施術する事を心がけています!

通いやすいお値段で、いつでもキレイな状態のまつげをキープすることができます♪
初めての方、他店で失敗した方大歓迎!

美容所登録済み、美容師免許所持者が施術いたしますので安心してお越しください。
プライベートサロンですので
気軽になんでもご相談ください!

アイリストからの注意事項

■地毛の状態によって、本数が限られてしまう場合もありますのでご了承ください。

■ミニモからの予約はお一人様一回、初回のみとさせていただいておりますのでご了承ください。

■当日のキャンセル、変更などは電話でよろしくお願い致します。
(施術中は、当日返信できない場合がございます。)

■予約時から15分以上連絡がない場合、無断キャンセルとなりますのでご了承ください。

■遅刻されますと、付けれる本数に限りが出てしまう場合がありますのでお気をつけください。

■カルテの記入がありますので、ご予約時間5分前までにはご来店頂きますようお願い致します。

■ご来店の際は、マスカラ・ビューラー・アイテープ・アイプチはしてこないようによろしくお願い致します。
マスカラ、ビューラーをした状態でご来店された場合は、オフ代として追加料金1,080円がかかります。

■まつげパーマがかかっている場合つけれない場合もございますので、予約事項にご相談ください。

■お支払いは現金のみになります。

■すぐ予約の場合
確定後、下記の事項をご記入ください。
・お名前(フルネーム・カタカナ)
・電話番号
・オフあり、なし

※以上
予約していただいた場合、
上記のことを同意したとみなしますのでよろしくお願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Looper &..
looper&..

スタイリスト

恵比寿まつげエクステサロン【Looper】8年目を迎えまして、遂に2号店【Looper &..】をオープンいたしました!
皆さまに通っていただき、紹介していただけるからこそできたお店です!いつも本当にありがとうございます!
本数制にこだわっていたLooperも、新たな一歩を踏み出すため、つけ放題メニューをプラスしたLooper &..をはじめました。
地毛を大事に思う気持ちは忘れず、お客さま一人一人に合った本数・長さ・デザインを提案させていただきたいと思います!

オープン記念に特別なお値段でご案内させていただきますので、この機会にぜひ一度お試しください!お待ちしております!

マツエクサロン情報

11時〜21時 日曜定休
東京都渋谷区恵比寿西1-8-8ライオンズマンション小川恵比寿904号室
恵比寿・広尾
恵比寿駅 徒歩1分
2026

アイリストの口コミ・評判

• yurina

2017年03月07日

私が担当して頂いた方の接客がとても好きでした^^
    施術後まつ毛のトラブルもありません。
    ゆったりした空間で丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

• 横山和美

2017年02月27日

すごく綺麗に仕上げてもらった上にセルフケアのポイントや質問に対して丁寧に答えていただいてとても満足です

• ayaka

2017年02月12日

店内も清潔感溢れていて、施術中もリラックス出来ました!
    マツエクの手入れ方法も丁寧に教えて頂いたので長持ちしています!ありがとうございました♡

• まりえ

2017年02月09日

スタッフさんもとても気さくで話しやすい方でした❤!
    施術も丁寧で最高でした!またよろしくお願いします!(^^)

• しゃん

2017年02月08日

自分がやりたいデザインを写真で見せたら同じようにつけてもらいとても満足いきました。
    接客も親切でまた利用したいです!!

• ひかる

2017年02月05日

場所が分かりにくかったけど
    長さとか、ケアの仕方とか相談に乗ってくれたし
    仕上がりも大満足です(^^)
    あとは持ちがよければリピートします!

• りさ

2017年02月04日

凄く満足です!!
    手入れのアドバイスを教えて
    いただけて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

• 田川裕佳

2017年01月29日

急な予約だったにも関わらず、してほしいデザインにしていただきとても満足です^ ^

• さき

2017年01月29日

まつ毛の悩みも相談にのってもらいアドバイスもしていただけて、すごくいい仕上がりになりました!
    ありがとうございました^_^

• あきま

2017年01月26日

初めての来店でしたが、白を基調とした店内は清潔感があり、とても好感が持てました^_^

また、まつげの状態や性質を見て相談に乗ってくださったり、施術中も何度か声かけをしてくださったりとても充実した時間を過ごすことができました^ - ^

今回は上まつげ120本コースをお願いしましたが、他にも様々なメニューが豊富にあり、今後とも通って見たいと思えるお店でした^_^

本日は本当にありがとうございました!!