Looper &..所属・looper&..

ご新規様のみ!3780円★プレミアムセーブル120本まで!!月曜日にご来店のお客様限定でオプション500円コーティングが無料となります✨

数あるまつ毛エクステサロンの中からお選び頂きまして、ありがとうございます❤️

【必ず最後までお読みください】

注意事項なども記載されていますので
必ず最後までお読みいただきますよう
よろしくお願い致します!

まつげエクステ120本まで
初回 3,780円!! ⚠️コーティング無料のオプションは月曜日にご来店のお客様限定となります!
・他店オフ2,160円→初回のみ無料!
(シングルのエクステのみとなります。フレアエクステ
ボリュームラッシュなどは+1,080円頂きます)
(2回目より当店エクステオフは+1,080円)
・施術1時間
・種類▶︎▶︎プレミアムセーブル
・長さ▶︎▶︎6㎜​〜​15㎜
・カール▶︎▶︎Jカール・Cカール・SCカール
・太さ▶︎▶︎0.15のみ
・デザイン自由!mix可
・上まつげのみ

早く*安く*キレイに
施術する事を心がけています!

通いやすいお値段で、いつでもキレイな状態のまつげをキープすることができます♪
初めての方、他店で失敗した方大歓迎!

美容所登録済み、美容師免許所持者が施術いたしますので安心してお越しください。
プライベートサロンですので
気軽になんでもご相談ください!

アイリストからの注意事項

■地毛の状態によって、本数が限られてしまう場合もありますのでご了承ください。

■ミニモからの予約はお一人様一回、初回のみとさせていただいておりますのでご了承ください。

■当日のキャンセル、変更などは電話でよろしくお願い致します。
(施術中は、当日返信できない場合がございます。)

■予約時から15分以上連絡がない場合、無断キャンセルとなりますのでご了承ください。

■遅刻されますと、付けれる本数に限りが出てしまう場合がありますのでお気をつけください。

■カルテの記入がありますので、ご予約時間5分前までにはご来店頂きますようお願い致します。

■ご来店の際は、マスカラ・ビューラー・アイテープ・アイプチはしてこないようによろしくお願い致します。
マスカラ、ビューラーをした状態でご来店された場合は、オフ代として追加料金1,080円がかかります。

■まつげパーマがかかっている場合つけれない場合もございますので、予約事項にご相談ください。

■お支払いは現金のみになります。

■すぐ予約の場合
確定後、下記の事項をご記入ください。
・お名前(フルネーム・カタカナ)
・電話番号
・オフあり、なし

※以上
予約していただいた場合、
上記のことを同意したとみなしますのでよろしくお願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Looper &.. looper&..

スタイリスト

恵比寿まつげエクステサロン【Looper】8年目を迎えまして、遂に2号店【Looper &..】をオープンいたしました!
皆さまに通っていただき、紹介していただけるからこそできたお店です!いつも本当にありがとうございます!
本数制にこだわっていたLooperも、新たな一歩を踏み出すため、つけ放題メニューをプラスしたLooper &..をはじめました。
地毛を大事に思う気持ちは忘れず、お客さま一人一人に合った本数・長さ・デザインを提案させていただきたいと思います!

オープン記念に特別なお値段でご案内させていただきますので、この機会にぜひ一度お試しください!お待ちしております!

マツエクサロン情報

11時​〜​21時 日曜定休
東京都渋谷区恵比寿西1-8-8ライオンズマンション小川恵比寿904号室
恵比寿・広尾
恵比寿駅 徒歩1分

アイリストの口コミ・評判

• 春菜

2017年05月12日

とても落ち着ける雰囲気で接客もとても良かったです♡また行きます♡

• 玲奈

2017年05月12日

カラーマツエクしていただきましたが思ってた以上にかわいくて満足しました!ありがとうございました!

• yuka

2017年05月10日

初めてのサロンで、初めてのリペアをして頂きましたが
    説明もアドバイスも丁寧で良心的で大満足です。次も必ず、こちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました✨✨✨

• Ayu

2017年05月06日

先日はお忙しい時期にありがとうございました!
    急遽予約を入れさせていただきましたが、柔軟に対応して下さり、とても助かりました!
    いつも、エクステする時は寝てしまうのですが
    意気投合してしまい、たくさんお話しのお相手して下さりました☺️楽しい時間をありがとうございます!
    またお伺いしたいとおもっておりますので、よろしくお願いいたします!

• 辻井風乃佳

2017年05月03日

アットホームな空間でリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいです☺︎

• 百萌加

2017年04月25日

ミニモでの対応から施術までとても丁寧でした!手入れの仕方も教えていただき、普段より持ちが良くて満足してます♡また伺わせて頂きます!

• 實川千恵子

2017年04月18日

とても丁寧にまつ毛の状態や、お手入れの仕方などの説明をして下さいました。雰囲気もよく、静かでとてもリラックスできました。また行きたいです!

• yuka

2017年04月15日

50分ほどで手早くつけていただき、とても満足しています(^O^)
    施術中は痛みもなかったです!

• ari

2017年03月28日

サロンは分かりにくかったですが、丁寧な接客とアドバイスが頂けてとても良かったです!
    仕上がりも自然な感じで良かったです!ありがとうございました。

• yurina

2017年03月07日

私が担当して頂いた方の接客がとても好きでした^^
    施術後まつ毛のトラブルもありません。
    ゆったりした空間で丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。