looper&.. (Looper &..)

ご新規様のみ!59%OFF✨120本まで! ❤️月曜日のみコーティングサービス❤️

ご新規様のみ!59%OFF✨120本まで!                      ❤️月曜日のみコーティングサービス❤️

数あるまつ毛エクステサロンの中からお選び頂きまして、ありがとうございます❤️
【もっと読むを押して、注意事項などしっかりと必ず最後までお読みください╰(*´︶`*)╯♡】

まつげエクステ120本まで
初回 3.780円!!⚠️月曜日にご来店のお客様のみコーティング《500円》サービスと致します^ ^
・他店オフ2,160円→初回のみ無料
(シングルのエクステのみとなります。フレアエクステ
ボリュームラッシュなどは+1,080円頂きます)
(マスカラ、ビューラーをしてご来店された場合はメイクオフ代として+1,080円)
・施術1時間
・種類▶︎▶︎プレミアムセーブル
・太さ▶︎▶︎0.15のみ
・カール▶︎▶︎Jカール・Cカール・SCカール
・長さ▶︎▶︎6㎜​〜​15㎜
・デザイン自由!mix可
・上まつげのみ

早く*安く*キレイに
施術する事を心がけています!

通いやすいお値段で、いつでもキレイな状態のまつげをキープすることができます♪
初めての方、他店で失敗した方大歓迎!

美容所登録済み、美容師免許所持者が施術いたしますので安心してお越しください。
プライベートサロンですので
気軽になんでもご相談ください!

フォト

マツエクサロン情報

Looper &..
東京都渋谷区恵比寿西1-8-8ライオンズマンション小川恵比寿904号室 (地図
恵比寿・広尾
恵比寿駅 徒歩1分
11時​〜​21時 日曜定休

口コミ・評判

• きゃん さんの口コミ

駅からも近く、なにより施術がすごく早くて、
    全く苦痛でなかったのが驚きでした!
    また、優しい方でとてもリラックスできました。
    リペアのご案内もしていただき、
    また利用させて頂きたいと思います!

looper&.. からの返信

きゃん様

本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きまして誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

きゃん様のまつ毛は元気な毛なので、元々自まつ毛が伸びるのも早いかもしれません。キレイなまつ毛を保つ為にもリペアをオススメ致します^ ^

またのご来店お待ちしておりますね!
    ありがとうございました♪

返信日:2018年01月15日
  • 加菜子 さんの口コミ

お店が駅のすぐ近くでとてもわかりやすかったです。施術も早く、1時間かからずにささっと終わったのでとてもよかったです。しみることもなく、仕上がりもとてもキレイにやって頂けました!!

恵比寿・広尾で他におすすめのマツエクサロン情報