外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayoの掲載
外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayoのプロフィール画像
LOOPER &.. ルーパーアンド ルーパーアンド 外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayo

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayoの口コミ

• Kyokoさんの口コミ

大きくないサロンでとても落ち着いて
    施術受けることができました。
    デザインも分からない点は自まつ毛を見て
    ある程度おまかせでやって頂きました。

• まいさんの口コミ

施術がとてもスムーズで、アドバイスもいただけました。とても良かったです。

• はるかさんの口コミ

今まで良いお店に巡り会えず、何軒も入れ替わりで行っていましたが
    施術は丁寧でしかも早くて、仕上がりもかなり良いです♫
    接着部分が段差になっていなくてなめらかなので引っかかることもないですし持ちも良かったです!
    値段もリーズナブルで、本数なども臨機応変に対応して頂きました(o^^o)
    私は接着剤で目の周りが荒れてしまうことがおおいのですが、今回は無かったので文句なしに通わせてもらいます!

駅近でサロン内もとてもキレイで快適に施術を受けられました。マツエク初心者でしたが、長さやカール、お手入れ方法も丁寧に教えてくださりました!ぜひまた通わせて頂きたいです!

• さきちゅんさんの口コミ

丁寧な説明、施術ありがとうございました!施術がとても早くてリラックス出来たので寝てしまいました(o^^o)またお願いしたいです。

• はるなさんの口コミ

初めてマツエクをしていただきました。
    何も分からない状態で伺いましたが、
    最初から丁寧にご説明くださいました。
    お任せでお願いしましたが、お伝えしたイメージ通りの満足いく仕上がりでした‼
    室内は清潔で良い香りがします。施術台も柔らかくて、施術中寝てしまいました。
    スタッフさんもみなさん非常に感じがよく、
    素敵なサロンでしたので、リペアもこちらにお願いしました(^-^)今後も通いたいです*

• yuiさんの口コミ

あっという間に100本つけてもらいました!早いし綺麗に着いてるし満足です!ありがとうございました!!

• えりーぜさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    2週間ほど経つと、鬱陶しくなり擦ってしまい、取れてきてしまうのですが、
    丁寧に優しくアドバイスしてくださいました。
    また伺いたいと思います(^^)

• えさんの口コミ

対応もよくソファーもふかふかで施術も早くとても良かったです。ただ自まつげ二本に対してエクステが一本ついてる状態の毛が少しあり目がチクチクしてしかたなかったです。
    それ以外は文句なしです。

• 須藤麻那さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが細かく相談にのっていただいたのですごく良かったです(´ฅ•ω•ฅ`)♡
    施術時間もすごく早くて出来上がりも満足しました\( ˙▿˙ )/♡

• R♥さんの口コミ

飛び込みで伺ったのにも関わらず、快く迎えて頂いて、しかもマツゲに関する様々なことを教えて頂いて、大満足でした\( ¨̮ )/♡

リクライニングシートもふかふかで、駅からも近いし、何より担当のアイリストさんが気さくで面白い良いお姉さんだったので、リラックスして爆睡してしまいました...(笑)

仕上がりも文句無しで、ドライヤーもとても丁寧に乾かしてもらえて、最後まで気持ち良く帰ることが出来ました。

是非またお願いしたいです。友達にもオススメしたいとっても良いサロンです!ありがとうございました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• オノヒロミさんの口コミ

予約も連絡もスムーズでとても助かりました。
    また接客、施術ともに丁寧で予定より早く仕上げていただきました。ありがとうございます!

• na703さんの口コミ

初めて伺いましたが、駅近で、接客も丁寧ですし、細かいアドバイスも沢山いただいてあっという間の1時間でした!こちらには0.15のみの取り扱いということでしたので、出来れば0.1もあると、よりボリュームが出やすくなって嬉しいなと思いましたが、全体的には満足です!(´∀`*)

• skさんの口コミ

行くまで太さが0.15しかないのを知らなかったのでそのような記述があればよかったです。
    しかし接客も丁寧で施術にも大変満足しています!ありがとうございました!

• チサトさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足です!またぜひ行かせていただきたいです。本当にありがとうございました*

• あゆひゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングですごく綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• ヾ(´ー`)ノさんの口コミ

とても良いサロンでした。またお願いします。

手際が良くてすぐ終わりましたー!!
    マツエクするのが初めてなのでもう少しゆっくりカウンセリングしてくれると嬉しかったです。
    でも仕上がりは満足です(´ー`)

• ようさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足です❤️

• 足立茉実さんの口コミ

施術はとても良かったです!いつも行ってるサロンは、140本プラスオフで2時間くらいかかるのに対して、今回は130本プラスオフで1時間で終わりました!
    施術中もなんの違和感もなく、爆睡でした笑
    ただもう少しカウンセリングをしっかりしてもらいたかったなーと思いました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOOPER &.. ルーパーアンド付近の駅のマツエクサロンを探す