外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayoの掲載
外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayoのプロフィール画像
LOOPER &.. ルーパーアンド ルーパーアンド 外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayo

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayoの口コミ

• みなみさんの口コミ

とても落ち着いた店内で、マツエクのデザインも迷い中だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きかつ私が求めていたデザインにして頂きました!
    駅からも近く、良かったです!ありがとうございました(^^)

• 亜衣さんの口コミ

対応がとても丁寧で嬉しかったです。
    私のまつげの状態もしっかり見ていただいた上で施行して頂き、仕上がりにも大満足です(^-^)

• あゆみさんの口コミ

とにかく仕上がりが綺麗で大満足です。
    次回はリペアでお伺いしたいと思います!!
    ありがとうございました

• 春菜さんの口コミ

とても落ち着ける雰囲気で接客もとても良かったです♡また行きます♡

• 玲奈さんの口コミ

カラーマツエクしていただきましたが思ってた以上にかわいくて満足しました!ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

初めてのサロンで、初めてのリペアをして頂きましたが
    説明もアドバイスも丁寧で良心的で大満足です。次も必ず、こちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました✨✨✨

• Ayuさんの口コミ

先日はお忙しい時期にありがとうございました!
    急遽予約を入れさせていただきましたが、柔軟に対応して下さり、とても助かりました!
    いつも、エクステする時は寝てしまうのですが
    意気投合してしまい、たくさんお話しのお相手して下さりました☺️楽しい時間をありがとうございます!
    またお伺いしたいとおもっておりますので、よろしくお願いいたします!

• かのかさんの口コミ

アットホームな空間でリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいです☺︎

• ももさんの口コミ

ミニモでの対応から施術までとても丁寧でした!手入れの仕方も教えていただき、普段より持ちが良くて満足してます♡また伺わせて頂きます!

とても丁寧にまつ毛の状態や、お手入れの仕方などの説明をして下さいました。雰囲気もよく、静かでとてもリラックスできました。また行きたいです!

• yukaさんの口コミ

50分ほどで手早くつけていただき、とても満足しています(^O^)
    施術中は痛みもなかったです!

• ariさんの口コミ

サロンは分かりにくかったですが、丁寧な接客とアドバイスが頂けてとても良かったです!
    仕上がりも自然な感じで良かったです!ありがとうございました。

• yurinaさんの口コミ

私が担当して頂いた方の接客がとても好きでした^^
    施術後まつ毛のトラブルもありません。
    ゆったりした空間で丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

• 横山和美さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらった上にセルフケアのポイントや質問に対して丁寧に答えていただいてとても満足です

• 🥺さんの口コミ

店内も清潔感溢れていて、施術中もリラックス出来ました!
    マツエクの手入れ方法も丁寧に教えて頂いたので長持ちしています!ありがとうございました♡

• まりえさんの口コミ

スタッフさんもとても気さくで話しやすい方でした❤!
    施術も丁寧で最高でした!またよろしくお願いします!(^^)

• しゃんさんの口コミ

自分がやりたいデザインを写真で見せたら同じようにつけてもらいとても満足いきました。
    接客も親切でまた利用したいです!!

• ひかるさんの口コミ

場所が分かりにくかったけど
    長さとか、ケアの仕方とか相談に乗ってくれたし
    仕上がりも大満足です(^^)
    あとは持ちがよければリピートします!

• りささんの口コミ

凄く満足です!!
    手入れのアドバイスを教えて
    いただけて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

• yukaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、してほしいデザインにしていただきとても満足です^ ^

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOOPER &.. ルーパーアンド付近の駅のマツエクサロンを探す