外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayoの掲載
外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayoのプロフィール画像
LOOPER &.. ルーパーアンド ルーパーアンド 外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayo

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

外国人風まつげ眉毛 恵比寿|masayoの口コミ

• ようさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足です❤️

• 足立茉実さんの口コミ

施術はとても良かったです!いつも行ってるサロンは、140本プラスオフで2時間くらいかかるのに対して、今回は130本プラスオフで1時間で終わりました!
    施術中もなんの違和感もなく、爆睡でした笑
    ただもう少しカウンセリングをしっかりしてもらいたかったなーと思いました。

• ゆいさんの口コミ

初の下まつ毛でしたが、丁寧に説明して本数を決めていただきました(^^)お気に入りです

• Mieさんの口コミ

すごく優しい方でとても綺麗に仕上げてくださいました!

• laaauさんの口コミ

仕上がりもスピードも大満足です!
    是非またお願いしたいと思います(*^o^*)
    またよろしくおねがいします♡

• 村上理子さんの口コミ

早めに着いてしまったのですが、すぐに施術して頂けました。
    仕上がりもとてもキレイにつけて頂いて嬉しかったです。
    友達や母に紹介したいと思いました、ありがとうございました。

• 小池加奈さんの口コミ

施術が早いのに、
    たくさんつけていただき満足です!

• 翔子さんの口コミ

可愛らしい華奢なお姉さんが施術してくれました。
    私が遅刻しても頑張って沢山付けてくれ、現金のみなのにカードしかなくてお金下ろしに行かせて貰っても嫌な顔せず待っててくれました!(>_<)ありがとうございました!

• 堀内恵さんの口コミ

とても丁寧で、気さくに話しかけてくれて雰囲気よかったです!またぜひ行きたいです

• moeさんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に対応していただきました!!
    施術もとても早く、1時間もしないうちに綺麗につけていただき大満足です!是非またお願いしたいと思います(*^_^*)

• ひなのさんの口コミ

とっても上手で早くてまた行きたくなるお店でしたヽ(*^^*)ノありがとうございました。ベッドもふかふかで気持ちよかったです♪

• まりさんの口コミ

• 菜美さんの口コミ

風邪気味の中、マツエクをしました。
    とても綺麗なお姉さんが丁寧に対応してくださりました。
    マツエクをし終わって見てみると
    とても綺麗についていて理想的でした( ´͈ ᵕ `͈ )
    とてもとても満足です!
    施術前にちゃんとカウンセリングをしたからだと思います

• 伊藤里菜さんの口コミ

リーズナブルなお値段でとても綺麗に仕上げて下さいました。アイリストさんも素敵な方でまたお願いしたいと思います。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOOPER &.. ルーパーアンド付近の駅のマツエクサロンを探す