ba-boo 広島の掲載
ba-boo 広島のプロフィール画像
ba-boo by beauty:beast Academy 広島店 バブーバイビューティービーストアカデミーヒロシマテン ba-boo 広島

八丁堀駅5分

ba-boo 広島の口コミ

3.6

3.8
  • 🍑さんの口コミ

ありがとうございました❕❕
    可愛く仕上げていただいて大満足です💓

ba-boo 広島さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月18日
  • まひろさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    担当者さんがとても明るい雰囲気で
    接客も施術も丁寧でした☺️
    髪のことについてもしっかり考えて下さって、
    アドバイスも有難かったです!

まひろ様
    嬉しい口コミありがとう御座います!😊🙇‍♀️
    遠くからご来店ありがとうございました!
    またご来店の際は担当させて下さい!
    お待ちしております!
    マルモト

返信日:2023年5月19日
  • Natsuさんの口コミ

久々にバッサリ切りましたが
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

ba-boo 広島さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    美容の話も楽しかったです!
    またお待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • みくさんの口コミ

店員さんは優しく素敵な方でしたが髪が濡れた状態でヒーターのようなものはありましたが20分くらいまちました。肩よりちょっと上と伝えたのに顎ギリギリに切られたし、しかもガタガ夕。
    前髪も勝手に幅広げられてまじでこけしになりました。
    もう二度と前髪美容師さんに切ってもらわないと思いました。ほんとGWこの髪型で過ごすの悲しいです。私の伝え方も悪かったのかなと思いますがなかなか悲惨です。髪色はお伝えした通りでした。日曜日でしたので忙しいとは思いますが1人の美容師さんが複数の人を施術していたので待たされている私はえ?という気分でした。
    初めて美容院でイライラしたし早く帰りたいとも思いました。
    3500円で髪を染めて切ろうとケチってしまった事にとても後悔です。

ba-boo 広島さんからの返信

みく様、先日はご来店ありがとう御座いました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらずご満足いただけるサービスを提供できず不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。 今後サービス,技術を見直し全てのお客様にご満足いただける様努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月7日
  • 純平さんの口コミ

初めて行きました。
    もともと予約していたことをやめ違うメニューになりましたが対応していただき、ありがとうございました。またお願いします。

純平様
    この度はご来店頂きありがとう御座います!
    ブルーカラーイメチェンですごくお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月6日
  • chikaさんの口コミ

最初、店内入った時のアシスタントさんの接客に対して何しに来たん?という雰囲気からここないなあ…って、正直感じてがっかりしました。口コミどおりですね。あと、ミニモから当日予約OKにも関わらず、ご迷惑おかけしたくないので電話一報をこちらからいれて許可はいただいたものの、電話対応もつんけんした感じで良い気分ではありませんでした。予約したのも誰も連携とれてないのか、何から予約されましたか?とか誰も把握してない様子…。それから、対応されたものの、自信なさげそうにぼそぼそ接客されてこちらが不安になりました。はっきり明るく接客はしてほしいものですね。こちらは気分転換でわくわなくしながらも、わざわざ時間とってきています。それを暗く…こちら丸々。ではなく、こちら丸々になりますが良かったらお使いください。とはっきり断言するようなハキハキした明るい対応してほしいなと。とても、暗い気分で不安になってました。施術して下さったお姉さんは、フロントとフェイスラインカットとはお願いしましたが、話の疎通が噛み合ってなかったのかフロントのみ。それで770円か…まあいっかとなり、帰宅してお風呂から上がったらドライヤーで乾かすと切り残し沢山。二度とお願いすることはありません。帽子で隠すから大丈夫か~の意味はこれですか?自信がないならば、上司に確認とかしないのですか?あまりにもひどいので、セルフで切り残しは後にやりますが、今後こられる新規、既存のお客様をなんだと思っていますか?お金を稼ぐって大変だし、接客もコミュニケーション大事だし、髪の毛も1人のパーソナリティーとして大事な箇所です。それを預かって責任持って施術してるという自覚はありますか?今後の為にも改善よろしくお願いいたします。すみませんが、今後二度と行くことはございません。

chika様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    今後のサービスを見直し全てのお客様にご満足いただける様努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    もしよろしければお直しをさせて頂きたく思いますのでご連絡お待ちしております。

返信日:2023年2月26日
  • えりさんの口コミ

かわいく切っていただきありがとうございました。

ba-boo 広島さんからの返信

顔周り色んなアレンジして楽しんで下さいね♪

返信日:2023年2月14日
  • いちさんの口コミ

お話しやすくて、要望も言いやすかったです!
    可愛くしてもらいました!ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとう御座います!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年2月14日
  • ちさんの口コミ

カットしていただいた方もカラーを塗ってくれた方もとても優しく丁寧な接客でした!カットカラーで3500円のクーポンで予約していたのですが、私が注文したカラーが+料金だったのか5500円のお会計でした。。カラーをお願いした際に一言ほしかったです😢合間で待つ時間は少し長かったですが可愛い色になったので満足です!!!!またお願いします!

ちさま
    ご来店頂きありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳御座いません。
    料金説明もわかりやすくご案内できる様に参考にさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年1月22日
  • 亨子さんの口コミ

今日は本当ありがとうございました。帰宅後、息子からも評判良く、娘かも、止めといた方がと指摘されながらも写メ送るとまさかの似合ってると好評頂きました(*´∀`)♪
    高校3年生の息子は、ずっと髪を触ってます笑笑。本当にありがとうございました!
    又宜しくお願い致します!

享子様
    本日はありがとうございます!
    パーマ喜んで頂けて嬉しいです!
    もちもいいといいんですが!色んなアレンジしてみて下さい!
    ムースもたくさん使って下さい!!!

返信日:2022年11月19日
  • 沙貴さんの口コミ

接客はにこやかでよかったですし、気になるところも聞いてくださってよかったのですが、帰宅してみたら 切り残しがあったので、自分でカットしました😅他はよかったです⑅◡̈*

ba-boo 広島さんからの返信

口コミありがとうございます。
    切り残し申し訳御座いませんでした。
    次からないようしっかり確認しながらカットしていきます。

返信日:2022年11月6日
  • 恵さんの口コミ

とても良かったです。カラーの色も仕上がりも金額もとても満足しています。

ba-boo 広島さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    又是非お待ちしてます♪

返信日:2022年11月6日
  • Rさんの口コミ

要望を丁寧に聞いて下さり、話しやすい雰囲気でとても満足です。

ba-boo 広島さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    又ご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年11月1日
  • まめさんの口コミ

先日はありがとうございました!ひとつだけ言わせてください。
    オーダーは切りっぱなしボブを目指しているが、前にカットしてから日が経つので整えてほしいと伝えました。私の髪の毛の状態の問題かもしれませんが、結局たくさんすいて長さが揃わない状態でささっと終わりました。途中髪の毛の量を確認する場面はありましたが、その後整えますね〜と言われたあと、長さの確認もなく、シャンプーでした。シャンプーのあとに調整するのかな?と思っていましたが、そのままブローで終了でした。
    最終の後ろがどうやっているかなどの確認はされた方がいいと思いました。まだお若かったので、カットは慣れてないのかな?という印象でした。
    ただ接客もシャンプーもとても丁寧で良かったです!ありがとうございました。

ba-boo 広島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    至らない点がありましてすみませんでした。
    確認作業しっかり行っていきます。

返信日:2022年11月1日
  • れーちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただき、ヘアカラーのみお願いしました!何も要望が固まってなく色々悩んでいる状態で来店しましたが、スタッフさんが色々提案、イメージをまとめてくださり、素敵な髪色にしてくれました!大満足です😊
    次はダブルカラーをお願いしたいです❤️

ba-boo 広島さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしてますね♪

返信日:2022年10月27日

いつも行ってる美容院の予約が難しかったのでミニモでいちばん安かったここで予約させてもらいました😭
    安すぎてほんとにこの値段?!とちょっと疑いながら行ったけどほんとにこの値段でやってくれました!(笑)
    仕上がりも特に問題なく可愛く希望通り染めてもらいました!
    会話も弾んで楽しい時間を過ごせました🌟また機会があれば行きたいと思います(o・・o)/

あかりん様
    この度はご来店頂きありがとう御座います!
    またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2022年10月23日
  • yさんの口コミ

ピンク系の可愛い色だったのですぐ落ちてしまうんだろうなぁ…色落ちを楽しもうと思っていたのですが、意外と色持ちもしっかりして1ヶ月くらい経ったのですがまだほんのりピンクです☺️

嬉しい口コミありがとう御座います!
    当店で扱っているカラーはもちもいいと高評頂いてます!!
    またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2022年11月13日
  • あやさんの口コミ

とても良かったです︎!
    接客もカットも丁寧で仕上がりまで1度も不安になりませんでした😌
    また機会があれば行こうと思います✌🏻

あや様
    嬉しい口コミありがとう御座います!
    またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2022年10月23日
  • nさんの口コミ

とても上手でした!!
    また行きたいです!

ba-boo 広島さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2022年9月27日
  • naoさんの口コミ

すごく良い感じにしてもらってありがとうございました😊
    また行きたいと思います😌

ba-boo 広島さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    いつでもお待ちしてます😊

返信日:2022年9月18日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ba-boo by beauty:beast Academy 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す