3.9
最近ずっと同じ髪型だったのですが、
なりたいイメージにイメチェンできました^^
お店の雰囲気もよくて居心地よかったです!
またお願いします🙇♀️
綺麗に染めてくださってありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
髪質まで褒めてくださって嬉しかったです!!
また次もお願いします♪
時間変更の対応にも応えてくださり、お店でも丁寧な対応をしていただきました。
初めて利用させていただきましたが、とても満足しています。ありがとうございました。
ずっと悩んでいた髪色がなくなり本当に感謝しています🙇♀️💞💞
明るくしたい、インナー入れたいなどたくさんの注文を全部聞いてくださって素敵な色になりました🥰
本当に嬉しいです!!!ありがとうございます。
また、初めて行く所でのブリーチすることに不安があったのですが、全くしみることもなくカラーもシャンプーもとても丁寧にしてくださり、とても良い時間でした!お話もとても楽しかったです☺️感謝の気持ちでいっぱいです!
また行きたいです🌟。:*
ブリーチなしで綺麗なカラーを入れていただきました。
周りにはかなり好評です!ありがとうございました😊
少々待ち時間が長かったかなと感じましたが、前日の夜に予約したためそれは仕方なかったと思ってます💦
ただ、前撮り前だとお伝えしたところトリートメントや長さ調整も相談させていただき、綺麗にしていただけました!
カラーも満足です。
いい感じにすいてもらえて髪の毛乾かすのがとても楽になりました^^*また行かせてもらいます!ありがとうございました😊
楽しくお話しながら施術していただきました。
カラーもスパも人柄もとても良かったです!
また次回もよろしくおねがいします!
まず、場所が分からないビューティービーストとGoogleマップで検索すると絶対に出てこない。
施術もカットのみで行ったが、トリートメントもオススメされたのでつけてあげた、値段はカットのみの倍以上になる。
結論接客が悪い。
周りは飲み物が出されているのに私だけなし、手が胸に何度も当たるのも不快。
しかも、高いシャワーヘッドまで売り込まれ断ると、感じ悪い態度に豹変。
トリートメントつけてあげるんじゃなかった。
もう行きません。
あれは接客ではない。
色が落ちまくった髪をいい感じにしてくださってまた次回も利用したいと思いました!!!またよろしくお願いします!
青にしてくださいと言いまして光に当たると綺麗な青になりまして暗いところだと黒髪になりますが色が抜けたらもっといい感じになると言われましてとても楽しみです!
とても、繁忙日の日でお忙しい中施術していただき申し訳なく思いましたがとてもいい色にして頂きました(*^^*)
安価でも技術はもちろんの事会話も楽しくさせて頂きましたので悪い所なしです!
どんな髪型にしたいか決めてなくてイメージだけしか伝えてないのに、非常に満足な仕上がりにして頂きました。
お話もおもしろくて素敵な時間を過ごせました(^^)
是非、次回もお願いしたいです。
ピンク系に染めていただきました!細かい部分はお任せしましたが大満足の仕上がりです(^_^)🌟担当の方も話しやすく、とても楽しい時間でした、、ありがとうございました😌❤︎
カウンセリングも丁寧でカラーもすごく満足です!!
理想通りですごく満足です❤また行きます🥰
全てにおいて不満でしかないです。
ストレートを大失敗され、髪の毛はチリチリ。
そしてそれを見て見ぬふりして帰そうとするスタッフ達。
希望通りの色にはされないし、最後らへんにロング料金かかりますけど大丈夫ですか?と言われ、普通は事前に言うべきことだと思います。
ここまで酷い髪にされたことない。
そして二度とここまで酷くされることもないと思います。
髪の毛を見る度、触る度に、怒りが込み上げてきます。
当日の予約にも関わらず対応ありがとうございました。
髪型やスタイリング気に入っています!
髪が多くてボリュームが出過ぎてしなうのも上手く抑えられていてちょうど良いです。
サロンの場所も分かりやすく迷わず行けました!
森山さんはとても感じ良く、施術中もお話が楽しくあっという間でした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りで、大満足です♫
またよろしくお願いします✨
カラーやカットとても満足出来ました!